Варди Возраст:26 Мужской
Isabel пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние)) я не смотрел, мне Нарнии хватило в этом жанре и правильно, я смотрела потому что так Кидман и Крейг))) а смысла в фильме никакого((( за то красивые пейзажи компьютерные. в том-то и дело, большинство фильмов расчитывают "зацепить" картинкой, а не сюжетом...раньше к сюжету более ответственно подходили не надо, сейчас тоже попадаются интересные фильмы, из самых последних...Агора, Милые кости)) а книги, я тоже читала раньше фильма)) так рыдала над ними....а фильм - пустышка.... я же не написал все, я написал большинство! А большинство сейчас - боевики, фантастика и фэнтези
Нытик Возраст:37 Мужской
koteyk0 пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарик,дай там подсказку уже хотя с моими объяснениями врядли поможет О-о, я тоже хочу погадать - где найти мона, дайте ссылку или пошлите по адресу(?!) /topic/2285/8338/#454431
YASIK 83Возраст:19 Мужской
koteyk0 пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарик,дай там подсказку уже хотя с моими объяснениями врядли поможет О-о, я тоже хочу погадать - где найти мона, дайте ссылку или пошлите по адресу(?!) /topic/125/6315/#454426
Куда же мы идём? Всегда домой.
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) да штука ещё та посмотри "Шоссе в никуда" вот это тот еще фильм
Lulu 103Возраст:16 Женский
фильм посмотрю
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ((
Lulu пишет:
фильм посмотрю
Варди пишет:
Isabel пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
я ещё эти читала....как их...Ну фильм называется Золотой компас., а книга...Северное сияние)) я не смотрел, мне Нарнии хватило в этом жанре и правильно, я смотрела потому что так Кидман и Крейг))) а смысла в фильме никакого((( за то красивые пейзажи компьютерные. в том-то и дело, большинство фильмов расчитывают "зацепить" картинкой, а не сюжетом...раньше к сюжету более ответственно подходили не надо, сейчас тоже попадаются интересные фильмы, из самых последних...Агора, Милые кости)) а книги, я тоже читала раньше фильма)) так рыдала над ними....а фильм - пустышка.... я же не написал все, я написал большинство! А большинство сейчас - боевики, фантастика и фэнтези фантастика тоже бывает интересной...да и боевики и фэнтези, только вот редко очень((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
фильм посмотрю
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же
ZEUS. Возраст:30 Мужской
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как? у меня эсть канфетка.....хочешь
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
фильм посмотрю Киска-пофигистка
Гарик, посмотри мой ответ
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как? у меня эсть канфетка.....хочешь нет...у меня есть шоколадка
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
фильм посмотрю Киска-пофигистка не шали
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно но это же не ответ, или ты на ночь??
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал это его Андрюшка подкалол
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
фильм посмотрю Киска-пофигистка не шали
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Варди пишет:
Гарик, посмотри мой ответ они самые Кто следующий?! я
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как? у меня эсть канфетка.....хочешь нет...у меня есть шоколадка блин не прокотило....
я тоже хочу ...
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно но это же не ответ, или ты на ночь?? меня Андрюшка подкалол
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Варди пишет:
Гарик, посмотри мой ответ они самые а эт за что? это смайд "есть", или "бинго"...вобщем в этом духе. Поэтому за что, тут не уместно))
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как? у меня эсть канфетка.....хочешь нет...у меня есть шоколадка блин не прокотило.... я тоже хочу ...
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Варди пишет:
Гарик, посмотри мой ответ они самые Кто следующий?! я Давай
Милые кости 100%
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно но это же не ответ, или ты на ночь?? меня Андрюшка подкалол хватит повторять засранец)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно но это же не ответ, или ты на ночь?? меня Андрюшка подкалол хватит повторять засранец))) не шали
Варди пишет:
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Варди пишет:
Гарик, посмотри мой ответ они самые а эт за что? это смайд "есть", или "бинго"...вобщем в этом духе. Поэтому за что, тут не уместно)) блин,теперь торможу)))
я все время думал,что это кулак,
во теперь буду знать
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как? у меня эсть канфетка.....хочешь нет...у меня есть шоколадка блин не прокотило.... я тоже хочу ...
YASIK пишет:
не шали получишь
Lulu пишет:
YASIK пишет:
не шали получишь
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно но это же не ответ, или ты на ночь?? меня Андрюшка подкалол хватит повторять засранец))) не шали что за шум а драки нет!!!
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Варди пишет:
Гарик, посмотри мой ответ они самые Кто следующий?! я Давай Милые кости 100% я о них думала))
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как? у меня эсть канфетка.....хочешь нет...у меня есть шоколадка блин не прокотило.... я тоже хочу ... не шали
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
не шали получишь кто тя так?
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно но это же не ответ, или ты на ночь?? меня Андрюшка подкалол хватит повторять засранец))) не шали что за шум а драки нет!!! есть...уже есть
YASIK пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Isabel пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,а ты смотрела Милые кости? нет,советуешь? Не смотри почему?(( потому что нет)))) это не ответ(( И я том же а овечек убрал Конечно но это же не ответ, или ты на ночь?? меня Андрюшка подкалол хватит повторять засранец))) не шали что за шум а драки нет!!! есть...уже есть
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
не шали получишь кто тя так? Люба, Любочка, Любонька, Любаня, Любашка, Любушка, Любава, Любавушка
Спасибо Любаша:(
YASIK пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Давид привет)) Лабаша Isabel Варди привет давно не видались... я первая и по имени ну так у тебя 48594 сообщений не убивайся....я спасу тебя...: зачем?как? у меня эсть канфетка.....хочешь нет...у меня есть шоколадка блин не прокотило.... я тоже хочу ... не шали я чучуть
Isabel пишет:
нуу, я загадала...... ты сама его видела?
Isabel пишет:
нуу, я загадала...... подсказку давай!!
Землячка!!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
не шали получишь кто тя так? Люба, Любочка, Любонька, Любаня, Любашка, Любушка, Любава, Любавушка Спасибо Любаша:( лутше сказать Любаша-Зайчёнок...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно