Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров там@ngeL пишет:Во 2 моно картинки нет, я бы рипнул, но на rutor-е никк не регнусь..В ад ик пишет:пасиба, на ночь поставлю качаться@ngeL пишет:В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()
2010,

@ngeL пишет:
там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров там
да у мя и с яндекса не регится..

В ад ик пишет:
та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..
Ну что то буит срочное, спрошу, пака всего вроде хватает, а блюшку лунного света удалил...

В ад ик пишет:
ок, та я стянул уже 1-ю часть, завтра гляну, еси время будет, снова ехать наверна придётся по делам... у бабули холодильник потёк, завтра новый привезти должны..@ngeL пишет:Ну что то буит срочное, спрошу, пака всего вроде хватает, а блюшку лунного света удалил...В ад ик пишет:та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:ок, та я стянул уже 1-ю часть, завтра гляну, еси время будет, снова ехать наверна придётся по делам...@ngeL пишет:Ну что то буит срочное, спрошу, пака всего вроде хватает, а блюшку лунного света удалил...В ад ик пишет:та там её закрывают, переодически.. я удачно зарегался, могу акк дать, я не лью там всё равно..@ngeL пишет:там ддосили раньше частенько, регу закрывали + на мэйл не доходит рега из-за фильтров тамда у мя и с яндекса не регится..
Там канешна в стерео с музоном ваще улёт, я как фон просто саунд включаю, не плохая музыка...

В ад ик пишет:
Там канешна в стерео с музоном ваще улёт, я как фон просто саунд включаю, не плохая музыка...я из подписи песенки слушаю уже пару недель, тоже расслабляют..

Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...

В ад ик пишет:
Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как раз

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как раз
вот и проверю на правильность реакции...

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как раз
ну я слушал часа в 4, вроде тишина была

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
мне тож очень стараться приходится, снизу библиотека, с боков свои же комнаты, тока сверху соседи, и спят сволочи крепко...

В ад ик пишет:
у миня пентхаус@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
мне тож очень стараться приходится, снизу библиотека, с боков свои же комнаты, тока сверху соседи, и спят сволочи крепко...
а вот по бокам бабули, тоже крепко спят

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:у миня пентхаус@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
ваще не меломаны и кинолюбы нифика...

В ад ик пишет:
снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключал@ngeL пишет:ваще не меломаны и кинолюбы нифика...В ад ик пишет:у миня пентхаус@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:вот и проверю на правильность реакции...В ад ик пишет:Пасматрю ночем, када соседи покрепче уснут...та под них тока и засыпать, как разну я слушал часа в 4, вроде тишина была
а по бокам точна не киноманы 

@ngeL пишет:
снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
У миня, кстати, тож потрескивает иногда, не пойму то ли от качества записи, то ли с динамиком чё- надо буит разобрать, да и соседи сафсем расслабились..

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
У миня, кстати, тож потрескивает иногда, не пойму то ли от качества записи, то ли с динамиком чё- надо буит разобрать, да и соседи сафсем расслабились..
да ваще, я на НГ, на 23 и на ДР врубал - ничё ваще, ни 1 признака жизни за стеной

та пылью забивался мой, 2 года стоял.. щас вроде норм работает..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
да ваще, я на НГ, на 23 и на ДР врубал - ничё ваще, ни 1 признака жизни за стеной
Говорю ж - сволочи, сафсем изводят своим бездействием...

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
даже племянников не засылают, так и не грех на шею сесть и ночью смотреть фильмы

@ngeL пишет:
Анаконда по 1 только началась
Ага, вижу, ну такое всё же в качестве надо глядеть..

В ад ик пишет:
у меня ещё кассета пылится на полочке@ngeL пишет:Анаконда по 1 только началасьАга, вижу, ну такое всё же в качестве надо глядеть..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
даже племянников не засылают, так и не грех на шею сесть и ночью смотреть фильмы
приходится разоряться на покупке более мощной техники- изверги в опщем... не по людски это..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:у меня ещё кассета пылится на полочке@ngeL пишет:Анаконда по 1 только началасьАга, вижу, ну такое всё же в качестве надо глядеть..
у миня их громадная видеотека, хотел одно время даже отцифровать... кстати почему то с кассеты лучше картинка, чем она же отцифрованная..

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:снизу прихадила год назад, я саб проверял, чистил, на всю всключала по бокам точна не киноманы
приходится разоряться на покупке более мощной техники- изверги в опщем... не по людски это..
я может со временем тоже подумаю над этим, пака эта норм работает и мощность - дай дорогу
на половину смотрю, а на 35-40/50 когда 1

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:у меня ещё кассета пылится на полочке@ngeL пишет:Анаконда по 1 только началасьАга, вижу, ну такое всё же в качестве надо глядеть..
у миня их громадная видеотека, хотел одно время даже отцифровать... кстати почему то с кассеты лучше картинка, чем она же отцифрованная..
да тоже до%я этого добра
а вот куда девать хз, они ж портятся от времени, точнее плёнка.. а цифровать не пробовал, в нете всё ищу, вроде всё есть

@ngeL пишет:
я может со временем тоже подумаю над этим, пака эта норм работает и мощность - дай дорогуна половину смотрю, а на 35-40/50 когда 1
Да это я так уж.... просто чем больше мощность, тем звук сочнее, я на 12-14, в DTS на 9-ке смарю...

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:у меня ещё кассета пылится на полочке@ngeL пишет:Анаконда по 1 только началасьАга, вижу, ну такое всё же в качестве надо глядеть..
да тоже до%я этого добраа вот куда девать хз, они ж портятся от времени, точнее плёнка.. а цифровать не пробовал, в нете всё ищу, вроде всё есть
Да тож тока идея была, а как попёрло всё в нэте, так и забил, а щас ваще всё на цифру снимают, аналоговый тюнер зря в компе пылится, так на всякий, мож старые видеозаписи всплывут...

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:
я может со временем тоже подумаю над этим, пака эта норм работает и мощность - дай дорогуна половину смотрю, а на 35-40/50 когда 1
Да это я так уж.... просто чем больше мощность, тем звук сочнее, я на 12-14, в DTS на 9-ке смарю...
я когда 1 ваще не парюсь, включил чуть больше половины и сижу кайфую, хоть и 5.1

- Матео
о, а Лопез тут совсем молодая 
о, а Лопез тут совсем молодая 

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:
я когда 1 ваще не парюсь, включил чуть больше половины и сижу кайфую, хоть и 5.1
да я тоже, но када диван сильно дрожать начинает- это отвлекает от просмотра..

@ngeL пишет:
- Матеоо, а Лопез тут совсем молодая
интересная дефка была...

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:у меня ещё кассета пылится на полочке@ngeL пишет:Анаконда по 1 только началасьАга, вижу, ну такое всё же в качестве надо глядеть..
да тоже до%я этого добраа вот куда девать хз, они ж портятся от времени, точнее плёнка.. а цифровать не пробовал, в нете всё ищу, вроде всё есть
Да тож тока идея была, а как попёрло всё в нэте, так и забил, а щас ваще всё на цифру снимают, аналоговый тюнер зря в компе пылится, так на всякий, мож старые видеозаписи всплывут...
я вот фотик старый тоже не выкидываю, хотя мыльница есть, просто к нему плёнку нада покупать и ещё регулировать объектив, старенький Зенит..

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:у меня ещё кассета пылится на полочке@ngeL пишет:Анаконда по 1 только началасьАга, вижу, ну такое всё же в качестве надо глядеть..
я вот фотик старый тоже не выкидываю, хотя мыльница есть, просто к нему плёнку нада покупать и ещё регулировать объктив, хоть и старенький Зенит..
В руках спеца он запросто конкурирует с современными зркалками..
умели у нас оптику делать..

В ад ик пишет:
гаварят танцевала@ngeL пишет:- Матеоинтересная дефка была...о, а Лопез тут совсем молодая

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:гаварят танцевала@ngeL пишет:- Матеоинтересная дефка была...о, а Лопез тут совсем молодая
так у неё первые клипы как поставлены... с таким попам грех ни танцевать...

В ад ик пишет:
бибизёнку замочил...та ваще отмороженный тип
хотя самая отмороженная роль маньяка - это Попутчик с Шоном Бином

В ад ик пишет:
та я тохта пешком под стол ходил@ngeL пишет:так у неё первые клипы как поставлены... с таким попам грех ни танцевать...В ад ик пишет:гаварят танцевала@ngeL пишет:- Матеоинтересная дефка была...о, а Лопез тут совсем молодая
видел толька последние
тож норм 

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:
да я тоже, но када диван сильно дрожать начинает- это отвлекает от просмотра..
зато акустика какая 

@ngeL пишет:
зато акустика какая
эт тока при пустом желудке...

@ngeL пишет:
та я тохта пешком под стол ходилвидел толька последние
тож норм
дааа, старенькая тётка ужо...

В ад ик пишет:
вот зря напомнил, ща на рекламе нада будет сходить за кормом@ngeL пишет:эт тока при пустом желудке...зато акустика какая

В ад ик пишет:
опытная, я бы сказал@ngeL пишет:та я тохта пешком под стол ходилдааа, старенькая тётка ужо...видел толька последние
тож норм
+ фигура и движения, эт я про танцы

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:вот зря напомнил, ща на рекламе нада будет сходить за кормом@ngeL пишет:эт тока при пустом желудке...зато акустика какая
береги силы- реклама тока была...

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:опытная, я бы сказал@ngeL пишет:та я тохта пешком под стол ходилдааа, старенькая тётка ужо...видел толька последние
тож норм
+ фигура и движения, эт я про танцы
![]()
сверху посадить, и пусть танцует

камар шальной залетел - летит на светит монитора и садится 

@ngeL пишет:
камар шальной залетел - летит на светит монитора и садится
неее, наши в фуфайках тока пешком ходют уже...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011