о, ну хоть кто пришёл)))не "хоть кто" а Олька - повелительница драконов.
Ща другие подтянутся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о, ну хоть кто пришёл)))не "хоть кто" а Олька - повелительница драконов.

AlexanderSuperTramp пишет:о, ну хоть кто пришёл)))не "хоть кто" а Олька - повелительница драконов.
Ща другие подтянутся

я не считала.Но если встать на холм Великой горы и окинуть ее бескрайние просторы,все будет в темном цвете от их крыльевCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:о, ну хоть кто пришёл)))не "хоть кто" а Олька - повелительница драконов.
Ща другие подтянутся
о, прости, грозная воительница![]()
много драконов в подчинении?)))

AlexanderSuperTramp пишет:я не считала.Но если встать на холм Великой горы и окинуть ее бескрайние просторы,все будет в темном цвете от их крыльевCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:о, ну хоть кто пришёл)))не "хоть кто" а Олька - повелительница драконов.
Ща другие подтянутся

ну ты страницу растянул - целая простыня

этим вопросом занимаются мои командиры.Мне не пристало затрагивать свой ум такими задачами.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я не считала.Но если встать на холм Великой горы и окинуть ее бескрайние просторы,все будет в темном цвете от их крыльевCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:о, ну хоть кто пришёл)))не "хоть кто" а Олька - повелительница драконов.
Ща другие подтянутся
ого! чем ты их кормишь то всех?

да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
ну чаво такое с тобой сегодня?

тоже верно)))Celma пишет:ну ты страницу растянул - целая простыня
а чё сидеть молчать

AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
ну чаво такое с тобой сегодня?![]()

да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
а ты ложись и не фиг мучать ножку))
а что с ней кстати?

AlexanderSuperTramp пишет:да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
а что с ней кстати?
неудачно упала

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
а что с ней кстати?
неудачно упала
сочувствую
у меня тоже кстати нога ранена-неудачно пробежал рядом с миной

Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
а что с ней кстати?
неудачно упала
сочувствую
у меня тоже кстати нога ранена-неудачно пробежал рядом с миной

Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение