Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
ну чаво такое с тобой сегодня?![]()
а ты ложись и не фиг мучать ножку))
а что с ней кстати?
неудачно упала
сочувствую
у меня тоже кстати нога ранена-неудачно пробежал рядом с миной
я бы за тобой поухаживала![]()

Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
еще нет...или ты про...?

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
еще нет...или ты про...?![]()
![]()

Саша,разобрался с курсором?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
а что с ней кстати?
неудачно упала
сочувствую
а я бы с удовольствием согласился![]()
![]()
![]()

давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))

Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))
Люба и Влад все равно заняты

и в чем были траблы?Celma пишет:Саша,разобрался с курсором?
разобрался как видешь))))

Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))

ну ты там рану Владу перевязываешьCelma пишет:Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))
чем это![]()

ну один разочек покажи))))Celma пишет:Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))
Люба и Влад все равно заняты![]()

Спасибо...я вам тоже рада![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ну ты там рану Владу перевязываешьCelma пишет:Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))
чем это![]()
![]()

Влад красивыйCelma пишет:Lulu пишет:ну ты там рану Владу перевязываешьCelma пишет:Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))
чем это![]()
![]()
это бы я с удовольствием...ты его фотки видела)))за таким поухаживать в радость![]()

Axel' пишет:и в чем были траблы?Celma пишет:Саша,разобрался с курсором?
разобрался как видешь))))
во мне....шутка 
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
а что с ней кстати?
неудачно упала
сочувствую
![]()
![]()
смотри...я дурная![]()

порнушку смотрел?Celma пишет:Axel' пишет:и в чем были траблы?Celma пишет:Саша,разобрался с курсором?
разобрался как видешь))))во мне....шутка
проблема в том, что на сайтах с бесплатной музикой, фильмами и тд выскакивают сайты с порнухой(((...и у меня получилось, что много, одновременно, отдельных страничек было открыто ...вот браузер и глючил...

Lulu пишет:Влад красивыйCelma пишет:Lulu пишет:ну ты там рану Владу перевязываешьCelma пишет:Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))
чем это![]()
![]()
это бы я с удовольствием...ты его фотки видела)))за таким поухаживать в радость![]()
![]()

Axel' пишет:ну один разочек покажи))))Celma пишет:Axel' пишет:давай,потихоньку))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ангел)))))))))))))) фотки принес?![]()
![]()
![]()
я стисняюся)))
Люба и Влад все равно заняты![]()
я Наташе раскажу
...

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да так - мелочи)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да все нормально))) ножка болит,вот и присаживаюсь иногдаCelma пишет:![]()
а что с ней кстати?
неудачно упала
сочувствую
![]()
![]()
смотри...я дурная![]()
ну чё за слово-дурная?
мне такие сексуальные девушки как ты перевязок ещё не делали)))

Celma пишет:Коленька)))))![]()

Axel' пишет:порнушку смотрел?Celma пишет:Axel' пишет:и в чем были траблы?Celma пишет:Саша,разобрался с курсором?
разобрался как видешь))))во мне....шутка
проблема в том, что на сайтах с бесплатной музикой, фильмами и тд выскакивают сайты с порнухой(((...и у меня получилось, что много, одновременно, отдельных страничек было открыто ...вот браузер и глючил...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение