Настя, привет!![]()
Привет))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настя, привет!![]()

*Настёна* приветикя Жанна за знакомство 117

А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()

за знакомство плюсик лови 67 
спасибо, жаль нет степесняющегося смайликаZhannysichka пишет:*Настёна* приветикя Жанна за знакомство 117
Спасибо))![]()
Какое имя красивое!![]()

я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Жанн, а ты где живешь? Есть перспектива, что он выпадет? Что прогноз?

*Настёна* пишет:спасибо, жаль нет степесняющегося смайликаZhannysichka пишет:*Настёна* приветикя Жанна за знакомство 117
Спасибо))![]()
Какое имя красивое!![]()
![]()
и такой -

irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()

видимо плохо искала, пропустила. ООО нашлаZhannysichka пишет:*Настёна* пишет:спасибо, жаль нет степесняющегося смайликаZhannysichka пишет:*Настёна* приветикя Жанна за знакомство 117
Спасибо))![]()
Какое имя красивое!![]()
![]()
Есть такой-и такой -
![]()

здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
У нас так до вчерашнего дня было (я из Суздаля Владимирская обл.), а вчера вечером как пошел, и пока лежит.![]()

irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
У нас так до вчерашнего дня было (я из Суздаля Владимирская обл.), а вчера вечером как пошел, и пока лежит.![]()

по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
А обычно как? К новому году ложится или нет?

irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()

У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()

спасибо.Zhannysichka пишет:irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Желаю, чтобы он выпал в этом году. Чтобы дочка смогла порадоваться.

irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()

irka_G71 пишет:спасибо.Zhannysichka пишет:irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Желаю, чтобы он выпал в этом году. Чтобы дочка смогла порадоваться.![]()

знакомая ситуация, у меня такое было, когда выходила с модема мобильного, еще так было постоянно страница грузилась долго, что я успевала за это время и чай попить и дела сделатьZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()
И вырубается иннет и антивирусник тормозит загрузку страницы. Все по полной.

irka_G71 пишет:знакомая ситуация, у меня такое было, когда выходила с модема мобильного, еще так было постоянно страница грузилась долго, что я успевала за это время и чай попить и дела сделатьZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:У меня тормоза по полной.зависает интернет или другое что-то?![]()
И вырубается иннет и антивирусник тормозит загрузку страницы. Все по полной.

глянула, прикольненькоZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:спасибо.Zhannysichka пишет:irka_G71 пишет:по разному бывает, чаще снега нет. А в начале января выпадаетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:здорово, лишь бы только слякоти не было. У нас сегодня дождь сильный идетZhannysichka пишет:irka_G71 пишет:я в курортной зоне станица Голубицкая, перспектива то есть, но он выпадает и тут же тает. Хотя и бывает и такое 3-4 дня полежит на земле и опять его нет.Zhannysichka пишет:А у нас сегодня ночью снег выпал, и пока не тает.здорово то как. Тоже хочу, покидаться снежком![]()
Желаю, чтобы он выпал в этом году. Чтобы дочка смогла порадоваться.![]()
А еще здесь можно загадать желание в стихах или прозе, тоже сбудется. Я загадала.![]()
ладненько, покидаю тебя
, пойдем с дочей обедать, а потом хотим позаниматься.

Видела твои фото - красота!спасибо

рыжик,Гатвай,всё как обычно.

пора с этим разобраться![]()

снега много навалила
не люблю лыжи![]()

привет привет)))
пойду поем
еще видео монтировать я уже не могу мне так лень а надо ваще))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение