Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

привет Ириша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
ironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
а у нас погода наконец-то испортилась. Анин ураган до нас дошел. думала скальп мне оторвет, пока до работы дошла

@ngeL пишет:
нельзя себя так мучитьironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?

woin12 пишет:
привет Ириша
еще одна росянка в мою коллекцию. вот приятно сознавать, если будет ядерная зима, я помру, а они выживут

ironic пишет:
и была бы лысая@ngeL пишет:ironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
а у нас погода наконец-то испортилась. Анин ураган до нас дошел. думала скальп мне оторвет, пока до работы дошла

ironic пишет:
мне этот факт тоже греет душуwoin12 пишет:привет Иришаеще одна росянка в мою коллекцию. вот приятно сознавать, если будет ядерная зима, я помру, а они выживут

ironic пишет:
ждала неНастья?@ngeL пишет:а у нас погода на конец-то испортилась. Анин ураган до нас дошел. думала скальп мне оторвет, пока до работы дошлаironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
на какаой ещё канец? 

woin12 пишет:
ironic пишет:и была бы лысая@ngeL пишет:ironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
зато мучения закончились бы. мой их, укладывай, плачь по выпавшим

woin12 пишет:
ironic пишет:мне этот факт тоже греет душуwoin12 пишет:привет Иришаеще одна росянка в мою коллекцию. вот приятно сознавать, если будет ядерная зима, я помру, а они выживут

@ngeL пишет:
тот самыйironic пишет:ждала неНастья?@ngeL пишет:а у нас погода на конец-то испортилась. Анин ураган до нас дошел. думала скальп мне оторвет, пока до работы дошлаironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?на какаой ещё канец?

@ngeL пишет:
ironic пишет:ждала неНастья?@ngeL пишет:а у нас погода на конец-то испортилась. Анин ураган до нас дошел. думала скальп мне оторвет, пока до работы дошлаironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?на какаой ещё канец?
не то что бы я его ждала. просто неестественно, когда полгода температура выше 30. хочется разнообразия. сейчас вот похолодает, начнем на холод с упоением жаловаться вместо жары. в жизни должен быть баланс

ironic пишет:
ещё, наверно и "расчёсывать"woin12 пишет:ironic пишет:и была бы лысая@ngeL пишет:ironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
а у нас погода наконец-то испортилась. Анин ураган до нас дошел. думала скальп мне оторвет, пока до работы дошлазато мучения закончились бы. мой их, укладывай, плачь по выпавшим

woin12 пишет:
ironic пишет:мне этот факт тоже греет душуwoin12 пишет:привет Иришаеще одна росянка в мою коллекцию. вот приятно сознавать, если будет ядерная зима, я помру, а они выживут
ну вот видишь. раньше тараканы были для этой цели, да вот повывелись. одна надежда на твои росянки

ironic пишет:
вот вот! ато парик повесиш на вешалку и все ухаживания а тутwoin12 пишет:ironic пишет:и была бы лысая@ngeL пишет:ironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
а у нас погода наконец-то испортилась. Анин ураган до нас дошел. думала скальп мне оторвет, пока до работы дошлазато мучения закончились бы. мой их, укладывай, плачь по выпавшим

ironic пишет:
хочется разнообразиясекс с директором

@ngeL пишет:
ironic пишет:ещё, наверно и "расчёсывать"woin12 пишет:ironic пишет:и была бы лысая@ngeL пишет:ironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
ага. про расчесывать забыла. и красить еще.

@ngeL пишет:
ironic пишет:хочется разнообразиясекс с директором
ну какое ж это разнообразие, Паша

@ngeL пишет:
24к.

Паша ты монстр

ironic пишет:
ну тогда завтра с сотрудниками - будет и разнообразие, как раз@ngeL пишет:ну какое ж это разнообразие, Пашаironic пишет:хочется разнообразиясекс с директором

ironic пишет:
угу@ngeL пишет:ironic пишет:ещё, наверно и "расчёсывать"woin12 пишет:ironic пишет:и была бы лысая@ngeL пишет:ironic пишет:самаразбудилсама@ngeL пишет:Паш, ну ты сегодня рано. Чего скучный такой?
ага. про расчесывать забыла. и красить еще.
вам ваще не повезло, толи дело я под нолик летом

@ngeL пишет:
ironic пишет:ну тогда завтра с сотрудниками - будет и разнообразие, как раз@ngeL пишет:ну какое ж это разнообразие, Пашаironic пишет:хочется разнообразиясекс с директором
а у нас все остальные женщины

ironic пишет:
@ngeL пишет:24к.![]()
Паша ты монстр

ironic пишет:
сказка@ngeL пишет:а у нас все остальные женщиныironic пишет:ну тогда завтра с сотрудниками - будет и разнообразие, как раз@ngeL пишет:ну какое ж это разнообразие, Пашаironic пишет:хочется разнообразиясекс с директором
точнее косяк..
а в сталовке, повар?

@ngeL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:24к.![]()
Паша ты монстр
ну я ж в хорошем смысле
. счас схожу чашку помою, в пятницу забыла засранка, так вылетала, а чаю хочется страсть

ironic пишет:
счас схожу чашку помою, в пятницу забыла засранка, так вылетала, а чаю хочется страстьагааа, сушнячёк после воскресенья

ironic пишет:
ну тохта ладна@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:24к.![]()
Паша ты монстрну я ж в хорошем смысле
![]()

@ngeL пишет:
ironic пишет:счас схожу чашку помою, в пятницу забыла засранка, так вылетала, а чаю хочется страстьагааа, сушнячёк после воскресенья
нет, это еще с пятницы

@ngeL пишет:
ironic пишет:сказка@ngeL пишет:а у нас все остальные женщиныironic пишет:ну тогда завтра с сотрудниками - будет и разнообразие, как раз@ngeL пишет:ну какое ж это разнообразие, Пашаironic пишет:хочется разнообразиясекс с директоромточнее косяк..
а в сталовке, повар?
у мужа моей подруги лучшей фамилия Повар, так что нельзя мне с поварами

ironic пишет:
а чаю хочется страсть
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
с кем того?@ngeL пишет:нет, это еще с пятницыironic пишет:счас схожу чашку помою, в пятницу забыла засранка, так вылетала, а чаю хочется страстьагааа, сушнячёк после воскресенья

@ngeL пишет:
ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!
ну давай. отгул возьму ради такого дела

ironic пишет:
та хоть с типом, который сартиры чистит@ngeL пишет:у мужа моей подруги лучшей фамилия Повар, так что нельзя мне с поварамиironic пишет:сказка@ngeL пишет:а у нас все остальные женщиныironic пишет:ну тогда завтра с сотрудниками - будет и разнообразие, как раз@ngeL пишет:ну какое ж это разнообразие, Пашаironic пишет:хочется разнообразиясекс с директоромточнее косяк..
а в сталовке, повар?
главное чтобы "самец" был

ironic пишет:
давать не по моей части@ngeL пишет:ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!ну давай. отгул возьму ради такого дела

@ngeL пишет:
ironic пишет:с кем того?@ngeL пишет:нет, это еще с пятницыironic пишет:счас схожу чашку помою, в пятницу забыла засранка, так вылетала, а чаю хочется страстьагааа, сушнячёк после воскресенья
не того а этого

ironic пишет:
я ни "того" ни "этого" нинай@ngeL пишет:не того а этогоironic пишет:с кем того?@ngeL пишет:нет, это еще с пятницыironic пишет:счас схожу чашку помою, в пятницу забыла засранка, так вылетала, а чаю хочется страстьагааа, сушнячёк после воскресенья
рассказывай

@ngeL пишет:
ironic пишет:давать не по моей части@ngeL пишет:ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!ну давай. отгул возьму ради такого дела
я работать так не смогу сегодня Пашка.

@ngeL пишет:
чай там цел?
чай-то цел, главное чтоб монитор опять не пострадал

Tigrica. пишет:
Привет Юлечка!!!

Turpe senex miles.
C Понедельничком

ironic пишет:
Tigrica. пишет:Привет Юлечка!!!
Привет Ириша.На работе?

GooDSouL пишет:
C Понедельничком

Спасибо и тебя с праздником

Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
Доброе утро ребята
Здравствуйте, Нина Ивановна!

GooDSouL пишет:
C Понедельничком
и тебя Сашок с лучшим днем недели

GooDSouL пишет:
садись дваTigrica. пишет:Доброе утро ребята
Здравствуйте, Нина Ивановна!

ironic пишет:
в *опу эту работу - "в *опу", ХОЧУ заметить - ключевая фраза@ngeL пишет:ironic пишет:давать не по моей части@ngeL пишет:ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!ну давай. отгул возьму ради такого дела
я работать так не смогу сегодня Пашка.

Cейчас на форуме: коля, ameli07, kisssula2011, dimon3250, 666Lucifer, doctor51169, Kritikan VGIK, kiryanov, DIMAS72, altyb, Kisssa.., Mundis, vovan908, ironic, ВАНКУВЕР, Fontom-08, parsec, Tigrica., Fashion_girl, Maksa005-34, Vedenea, GooDSouL , Joyman, @ngeL

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011