за мной следом пришлиладно, я только зашёл домой, пойду поемСчастливо!![]()
попозже загляну
ура я не на готовке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
за мной следом пришлиpashkalove пишет:ладно, я только зашёл домой, пойду поемСчастливо!![]()
попозже загляну
ура я не на готовке

Вроде да...宏 Shin Akuma 系 пишет:не парься, с каждым бываетpashkalove пишет:Паш извини! Сегодня весь день это имя на языке...宏 Shin Akuma 系 пишет:Здорова Сань!где ж ты Саню увидел?
Как делы?надеюсь в доброй форме, на языке

Повезло тебе!宏 Shin Akuma 系 пишет:за мной следом пришлиpashkalove пишет:ладно, я только зашёл домой, пойду поемСчастливо!![]()
попозже заглянуура я не на готовке

Привет, офицерчесть имею

ага, я думал всё, слюни пускать за готовкойpashkalove пишет:Повезло тебе!宏 Shin Akuma 系 пишет:за мной следом пришлиpashkalove пишет:ладно, я только зашёл домой, пойду поемСчастливо!![]()

Я так понимаю вольноButterfly• пишет:Привет, офицерчесть имею

Привет, НикитаПривет!![]()
Как прошёл день?![]()
Я смотрела сериал, завтра в школу, халява кончилась

Все равно слюни пускать будешь.宏 Shin Akuma 系 пишет:ага, я думал всё, слюни пускать за готовкойpashkalove пишет:Повезло тебе!宏 Shin Akuma 系 пишет:за мной следом пришлиpashkalove пишет:ладно, я только зашёл домой, пойду поемСчастливо!![]()

Потерянная комнатаButterfly• пишет:Привет, НикитаПривет!![]()
Как прошёл день?![]()
Я смотрела сериал, завтра в школу, халява кончилась![]()
Спокойно, как всегда.
Че за сериал? Жалко у меня нет каникул...

Рано вставать действительно жесть!宏 Shin Akuma 系 пишет:Потерянная комнатаButterfly• пишет:Привет, НикитаПривет!![]()
Как прошёл день?![]()
Спокойно, как всегда.
Че за сериал? Жалко у меня нет каникул...![]()
Завтра вставать в 7 утра![]()

Ой, у вас рекомендации по фильму Бросок кобры одинаковы, не виделаПосмотри, не плохой фильм.![]()
А я так и не посмотрела Голодные игры

Мда...ничего, я привыкну сноваButterfly• пишет:Рано вставать действительно жесть!宏 Shin Akuma 系 пишет:Потерянная комнатаButterfly• пишет:Привет, НикитаПривет!![]()
Как прошёл день?![]()
Спокойно, как всегда.
Че за сериал? Жалко у меня нет каникул...![]()
Завтра вставать в 7 утра![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение