Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин! Пропихните меня там сзади в дверях!! Я вкачусь вовнутрьььь.... И мы разберемся- Правда ли ,что:1)толстеют одни люмпены 2( Аристократы ваще не понимают-о чем идет спор и что за проблема у люмпенов.
Все кормят собачек.А когда их расстреливают как рассадников опаснейших заболеваний... ОПАСНЕЙШИХ!-поверьте-рак у некурящих и проч. Собаки,лисы,волки -лидеры переносчиков.
Привет,Людмила. Я как всегда немного опережаю время и предостерегаю от непонятного.. Тем приятней будет твое удивление-что вот ведь был у меня дружище и спасал меня изо всех своих сил еще в то время.
Собаки всё у всех собак нюхают и подцепляют на нос бациллы и передают их хозяину с морды. А коты никуда свой нос не суют и хозяин их ничего с их морды не подцепит.