садись дваДоброе утро ребята
Здравствуйте, Нина Ивановна!
я дневник дома забыл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:садись дваTigrica. пишет:Доброе утро ребята

Доброе утро ребятадоброе, держи

ironic пишет:Tigrica. пишет:Привет Юлечка!!!
Привет Ириша.На работе?
. еще чуть-чуть потрекаю тут и пойду впрягаться

Папу в школу приводиTigrica. пишет:GooDSouL пишет:садись дваTigrica. пишет:Доброе утро ребята
я дневник дома забыл

Саня

Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держи
спс Пашуль

пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?

как ни странно@ngeL пишет:Саня
доброе утро

Tigrica. пишет:пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?
да что-то расклеилась я.То ли осень,то ли старею
спина болит очень

ironic пишет:в *опу эту работу - "в *опу", ХОЧУ заметить - ключевая фраза@ngeL пишет:ironic пишет:давать не по моей части@ngeL пишет:ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!ну давай. отгул возьму ради такого дела
я работать так не смогу сегодня Пашка.

эта фсё осень@ngeL пишет:Tigrica. пишет:пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?
спина болит очень
а спинку нада беречь, отдыхать больше

я фигурально Ириш, фигурально@ngeL пишет:да я бы послала, но жить на что-то надоironic пишет:в *опу эту работу - "в *опу", ХОЧУ заметить - ключевая фраза@ngeL пишет:ironic пишет:давать не по моей части@ngeL пишет:ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!ну давай. отгул возьму ради такого дела

Да я и так не напрягаюсь особо...хз..настроения нет совсем.Хочу зиму уже.Не люблю осеньTigrica. пишет:эта фсё осень@ngeL пишет:Tigrica. пишет:пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?
спина болит очень

пора дебет с кредитом сводитьРасходы превышают доходы

ironic пишет:я фигурально Ириш, фигурально@ngeL пишет:да я бы послала, но жить на что-то надоironic пишет:в *опу эту работу - "в *опу", ХОЧУ заметить - ключевая фраза@ngeL пишет:ironic пишет:давать не по моей части@ngeL пишет:ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!ну давай. отгул возьму ради такого дела

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?
спина болит очень

Да это все болячки осенью наружу выходят.Каждую осень одно и то-же....Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?
спина болит очень
не бережете вы себя Юлия Батьковна

ясна, осень она такая, тоска и дожди, но нужно говорить себе - йа люблю дождь блеать@ngeL пишет:Да я и так не напрягаюсь особо...хз..настроения нет совсем.Хочу зиму уже.Не люблю осеньTigrica. пишет:эта фсё осень@ngeL пишет:Tigrica. пишет:пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?
спина болит очень

Tigrica. пишет:ясна, та осень она такая, всегда тоска и дожди, но нужно говорить себе - йа люблю дождь блеать@ngeL пишет:Да я и так не напрягаюсь особо...хз..настроения нет совсем.Хочу зиму уже.Не люблю осеньTigrica. пишет:эта фсё осень@ngeL пишет:Tigrica. пишет:пжаалста@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Доброе утро ребятадоброе, держиспс Пашуль
какие перепендюльки?
спина болит очень
щас выйду в огород и как заору

А у меня есть танец под ту песенку

там нечего смотреть только слухатьTigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку
а что за песенка. я не вижу

значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельника@ngeL пишет:так фигурально мы ее без отрыва от производства ежеминутно туда посылаем, а иногда и подальше, в зависимости от степени натяжения нервовironic пишет:я фигурально Ириш, фигурально@ngeL пишет:да я бы послала, но жить на что-то надоironic пишет:в *опу эту работу - "в *опу", ХОЧУ заметить - ключевая фраза@ngeL пишет:ironic пишет:давать не по моей части@ngeL пишет:ironic пишет:а чаю хочется страстьОсторожно - спойлер!ну давай. отгул возьму ради такого дела

Данса кудуро.Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку

А у меня есть танец под ту песенкуа я воздержусь от комментария, чито было под неё..

Опять кстати у меня смайлы смешиваются со статистикойта это каждый день так

Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенкуа я воздержусь от комментария, чито было под неё..![]()
ой "это" под неё невозможно делать,вот под Энию или Энигму

Tigrica. пишет:Опять кстати у меня смайлы смешиваются со статистикойта это каждый день так

Danza KuduroTigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенкуа что за песенка. я не вижу

ironic пишет:Данса кудуро.Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку
Паша клип выложил
. значит не судьба

На ютубе посмотри клип.Мы однажды просто на азминке поплясали под эту песню и родился танецTigrica. пишет:ironic пишет:Данса кудуро.Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку
Паша клип выложил
мне это ничего не говорит. значит не судьба

Мы такие красивые платья на танец пошили

ironic пишет:На ютубе посмотри клип.Мы однажды просто на азминке поплясали под эту песню и родился танецTigrica. пишет:ironic пишет:Данса кудуро.Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку
Паша клип выложил

А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
а я себе в пятницу платье купила красивое
сижу и смотрю на них теперь.А что за платье?

добрый утр всем

добрый утр всемпривет

Ну пральна.На работе работать нужноTigrica. пишет:ironic пишет:На ютубе посмотри клип.Мы однажды просто на азминке поплясали под эту песню и родился танецTigrica. пишет:ironic пишет:Данса кудуро.Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку
Паша клип выложил
дома посмотрю, на работе заблокирован просмотр.

ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
а я себе в пятницу платье купила красивоесижу и смотрю на них теперь.А что за платье?

ахахах, та не, не "это", йа засыпал..@ngeL пишет:Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенкуа я воздержусь от комментария, чито было под неё..![]()
ой "это" под неё невозможно делать,вот под Энию или Энигму

ironic пишет:Ну пральна.На работе работать нужноTigrica. пишет:ironic пишет:На ютубе посмотри клип.Мы однажды просто на азминке поплясали под эту песню и родился танецTigrica. пишет:ironic пишет:Данса кудуро.Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку
Паша клип выложил
дома посмотрю, на работе заблокирован просмотр.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение