Привет!Работяга!
Иринка доброе утро! как настроенице?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:Привет!Работяга!

Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
Иринка доброе утро! как настроенице?![]()

Эндорфин пишет:Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!

ЗРЯ!!!Одно видео про траву пое.ень чего стоитИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
А вот я то там и не бывал)))![]()
![]()

Эндорфин пишет:ЗРЯ!!!Одно видео про траву пое.ень чего стоитИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хорошее!В юмор залезла!Валяюсь...ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Привет!Работяга!
А вот я то там и не бывал)))![]()
![]()
![]()

Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)

Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)

Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Да я за рейтами не гонюсь, и тему с +++ посещал пару раз))) кому прийдусь по душе сами выставят)))

Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Да я за рейтами не гонюсь, и тему с +++ посещал пару раз))) кому прийдусь по душе сами выставят)))

Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Конечно этож нужно ткнуть не полинится))) А больше всего радует когда бывшие - превращаются в + )))![]()

Чёт пока одни анекдоты может я не туда попал)))На видео там зайди.

Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Конечно этож нужно ткнуть не полинится))) А больше всего радует когда бывшие - превращаются в + )))![]()

А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Любимая увидела в "Золотой век" маааленького такого паучка и я ей пообещал купить с дуру а потом выяснил что это чудо творение рук неземных весом всего около 2х грам и стоит 1300 грн за фердипердозную огранку камешка, вот теперь ломаю голову где достать пол тыщи( Накрылся мой пикник![]()

Эндорфин пишет:А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Любимая увидела в "Золотой век" маааленького такого паучка и я ей пообещал купить с дуру а потом выяснил что это чудо творение рук неземных весом всего около 2х грам и стоит 1300 грн за фердипердозную огранку камешка, вот теперь ломаю голову где достать пол тыщи( Накрылся мой пикник![]()

Ну,немного,да.Половина моего месячного дохода.Какая же у меня маленькая зарплата.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Курс примерно 1 к 3,8 ну и получаем на выходе 4940 рублей))) это не так много но ведь и повода нет, только побаловать да и только!![]()

Эндорфин пишет:Ну,немного,да.Половина моего месячного дохода.Какая же у меня маленькая зарплата.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:А сколько это в рублях?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Меня пока минусы стороной обходят!И слава богу!У тебя чего интересного?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я тоже не клянчу.Но новым плюсам радуюсь!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Перегнала меня по плюсикам))) вот она какая женская обоятельность)))Я б тебя подравняла,да ставила уже!(и всёравно маловато!![]()
)
Курс примерно 1 к 3,8 ну и получаем на выходе 4940 рублей))) это не так много но ведь и повода нет, только побаловать да и только!![]()
![]()

Я кассир на заправке."БашНефть"

У меня это тоже с левыми!Я кассир на заправке."БашНефть"

ИринКА пишет:У меня это тоже с левыми!Я кассир на заправке."БашНефть"
Ну я тоже месяца 2 проработал на заправке "Парралель" и в курсе что при правельном подходе можно неплохо поживится)))![]()
Тем более что ты кассир)))

Вот очень похож но это пирсинг а то кулончикКупи!

Ты не скучай!Я пойду сынулю кормить.Загляну ещё!![]()
![]()
![]()

,Любя

а ты куда то отходила?
Хай

Денис![]()
Привет всем!!!Назарушка приветик
,чего редко заходишь?

Денис как дела?где пропадал?
просто у мя игра вышла любимая в смысле серия игр любимая, вот теперь я и завис в ней
да игра может сильно затянуть,я хорошо,самочувствие не очень,чего то горлышко после,сегоднешней утренней прогулки заболелоЖIНОЧКА пишет:Денис как дела?где пропадал?
У меня всё нормально, да и не пропадал япросто у мя игра вышла любимая в смысле серия игр любимая, вот теперь я и завис в ней
![]()
А ты как? как дела как самочувствие?
Ситуция! Занятой по немножко.тоже в игре зависаешь?тогда понятно
Nazarbek пишет:Ситуция! Занятой по немножко.тоже в игре зависаешь?тогда понятно

Привет Ден! А што за игрушка?
игрушка Fallout New Vegas мой любимый постапокалипсис
Glover пишет:да игра может сильно затянуть,я хорошо,самочувствие не очень,чего то горлышко после,сегоднешней утренней прогулки заболелоЖIНОЧКА пишет:Денис как дела?где пропадал?
У меня всё нормально, да и не пропадал япросто у мя игра вышла любимая в смысле серия игр любимая, вот теперь я и завис в ней
![]()

Glover пишет:да игра может сильно затянуть,я хорошо,самочувствие не очень,чего то горлышко после,сегоднешней утренней прогулки заболелоЖIНОЧКА пишет:Денис как дела?где пропадал?
![]()
Nazarbek пишет:Привет Ден! А што за игрушка?
Приветигрушка Fallout New Vegas мой любимый постапокалипсис
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:да игра может сильно затянуть,я хорошо,самочувствие не очень,чего то горлышко после,сегоднешней утренней прогулки заболелоЖIНОЧКА пишет:Денис как дела?где пропадал?
![]()
Срочно чай с лимоном ну или чего по крепче))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение