Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чес гря я его часто слушаю (потому что в плейлисте пяток его песен уже пару лет как прописались)-но очень редко на него смотрю....хрь.А ведь он устроил такой красивый мордобой в новом фильме Джеки Чана....собственно этот мордобой единственное что меня в фильме в самом деле порадовало. Красавицу же я не узнаю нешиша,куда уж дальше то
Да,да-святое. Ну серьезно-вот этого китайца не знать странно.Учитывая что популярность у него нифига себе какая. Чуднейший режиссер,забавнейший сценарист и шикарный актер. На паре старющих фильмов годов 90ых я просто челюсть ловила как он на себе реально весь сюжет тянул. И БЛИН НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ?Да ладно......
Знаем. Просто пьянствуем. И это... Нельзя таким отрывком "Разборки..." рекламировать. Отпугнешь же "нормальных людей"
Типа надо завлечь красивым морталом и обещанием комедии- и хряснуть по башке?Даааа,ты прав
Ну, а чо? У фильмы великолепный дубляж. (Интонации!!!) "Цирковые трюки" это, конечно, здорово, но и как "комедь на разговорах" оно тоже гуд.
Почитала отзывы- даже пишут где лучший перевод. Разговоры я люблю, а вот трюки без чего то мне привлекательного для меня часто грузом бывают. А там, где есть действующая на меня изюминка, я на некие лишности закрываю глаза. Так что фильма заинтересовала тоже. Спасибо.
На тонкий английский юмор рассчитывать не стоит. Много трюков, мультяшных приемов. А комизм в разговорах за счет гэгов. Героев неожиданно прерывают... в лучшем случае восклицанием, в худшем — ударом по кумполу. И до поножовщины доходит)) Еще умиляют признания героев во всякой аморальщине, да еще таким бытовым тоном. Смотрел только в дубляже. Что там с закадровым не знаю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Июнь 2017 19:53
Не, всё, дружба дружбой, но ёк-макарёк Юля, ты издеваешься? Мне уже надоело писать о тебе модераторам. Кстати, Люба последний раз так и не ответила. И не слышно её сто лет. Она ещё с нами?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Юля Тут люди намеренно в бан попасть не могут-а ты чиста случайно туда чаще всех ходишь
Модераторы молчат, что не удивительно, ничто человеческое им не чуждо. Лето, солнце, море, холодное не фильтрованное А может просто, в педагогических целях, с надеждой, что Юля таки освоит Радикал, в конце то концов.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Пусть и мало почитателей этого фильма, но сделаю себе приятное да к тому же и пострадала именно по её причине. Но Радикал мною освоен! Рома, не только мой спаситель, но и разъяснитель, поучитель и много кто ещё... Не ожидала терпеливого ожидания всех. Что же я увидела этот образ однажды и просто влюбилась.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Образ матери героини, великой певицы был создан многоликим Мигелем Бозе в фильме "Высокие каблуки" Альмодовара. Песню он исполнял потрясающе. К сожалению видео отрывок я не нашла, только мгновение в триллере. Зато пересматривая его клипы нашла понравившиеся. Здесь он уже не безудержно танцующий, а возмужавший и степенный. И так напомнил мне солиста группы AHHA
►
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!