Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Выложу тоже сериальчики, которые на мой взгляд стоит посмотреть, в отличае от этого бреда: 1. Спартак. 2. Игра престолов. 3. Хаус. 4. Декстер. 5. Грань ( но только первые 2 сезона, дальше хрень) 6. Глухарь, Карпов, Пятницкий. 7. Лост ( но не весь.) 8. Визитеры. 9. Волшебный город. 10. Крайние меры. Из бородатых - Бандитский Петербург.
WolDeMort пишет:
Забавно, что человек настолько негативно относящийся к этому сериалу, судя по содержанию его комментариев, просмотрел весь сериал, ну или минимум 4 сезона. А ведь это слишком много для "антифаната".
Обьективное мнение нельзя вынести, просмотрев лишь 5 минут 1 серии. То, что я смотрел, вполне хватает для моей вполне обьективной оценки данной поделки.
Абсолютно согласен, объективное мнение действительно не вынести по пяти минутам. Просто, все кто пишет, что какой-либо сериал не достоин внимания, очень редко видели больше одной серии, вот я и удивился. P.S. Список у вас достойный, кроме некоторых пунктов (но это лично моё мнение), особенно согласен по поводу тех сериалов, для которых прописан частичный просмотр=)
Нет ни одного аргумента по существу, все выглядит как сериал классный, я тащусь, потому что он классный. Актеры супер, потому что классные. и тп так обычно выражаются дети, тыкая пальцем на глянцевую картинку или на коробку с игрушкой.
Аргументы тебе блин подавай??? Сериал классный потому что: есть интересная сюжетная линия, которая не перестаёт удивлять... Новые злодеи, новые монстры, новые герои... каждый сезон связан с предыдущим так что ты сидишь потом и ждёшь когда будет следующий, пусть и будет палёный перевод,но всё равно скачаешь и посмотришь... Актёры классные потому что: Каждый вливается в свою роль и складывается впечатление что под него и писали...Смотря другие фильмы с ними ты не вольно начинаешь вспоминать сериал и становится пофигу на фильм, идёшь смотреть новые серии...Много юмора, много серьёздных моментов...Когда ктото из главных герое погибает уже чуть ли не скорбить начинаешьА умерло их там не мало...Некоторые по несколько раз...
1.Сюжетная линия - нагромождение абсурда, в чем она заключается? Я так и не понял, что собственно хотят всякие злые персонажи, какие то ангелы, демоны, монстры ( хотя трудно назвать монстром обычного мужика в костюме) и прочие? Уничтожить мир? Но для демонов это проще простого - вселились в президента и в министра обороны, пульнули ядерками в какой нить Китай и все готово. Захватить мир? Аналогичные действия. Убить Винчестеров? Да тоже самое. накрайняк в директора ФБР или ЦРУ. И не перестает удивлять только их глупость и беспомощность в этих вопросах. 2. Новые монстры? Ну я бы выразился так: разные мужики и иногда бабы в различных костюмах, только и всего. Чем они различаются кроме названий? Иногда у некоторых оказывается зубастый рот, вот и вся их монстростная сущность. А так все монстры тупо неотличимы от людей. 3. Каждый сезон связан с предыдущим? Ну и в каждом сезоне одно и тоже вампиры в костюмах, оборотни в костюмах, демоны в таких же костюмах, ангелы и тд и тп. В конце каждого сезона мини босс, ничем не отличающийся от своих собратьев, кроме как иногда толкающий пафосные речи. Все более чем стереотипно. 4. Актеры? Главные герои картинно пучат глаза, с завидной регулярностью устраивают стычки между собой в каждом сезоне, потом несколько серий дуются друг на друга, потом мирятся и все это катится по кругу. Актеры изображающие "монстров" ничем не отличимы от обычных обывателей и ведут себя точно так же.
ха,вот это критика..ну по твоим словам это ко всем сериалам относится=)почти все сериалы именно такие,везде все идет по накатанной,предсказуемо,сезоны не отличаются,но в каждом сериале есть свое,то что цепляет,как и в этом=)Сериал класс=)..конечно не сериал Друзья(просто мой любимый сериал) =),но смотреть тоже можно,да и нужно,это просто для отдыха и все тут!
Очень, очень хороший сериал! Пусть все тут и пишут что он протух.... я не соглашусь, он держит сваю планку! Буду смотреть.....от меня 5, каждому сезону
Эх везёт вам..., надеюсь и я дождусь озвучку от своих несравненых, слишком долго пилят озвучку, задолбало уже читать коменты посмотревших серию в озвучке разных команд, а я как всегда жду Лостовцев..... И так почти во всех сериалах ...
Просмотрела на днях первые 3 сезона(в перемотке),даже мурашки по коже,такие серии были классные Теперь продолжаю смотреть из-за привычки,но если и 9 сезон будет,то и 9 смотреть буду.А на счет 4 серии...просто решили поэкспериментировать,одна серия из 8 сезонов,если сравнивать с некоторыми сериями ,то не так и плохо.
:Просмотрела на днях первые 3 сезона(в перемотке),даже мурашки по коже,такие серии были классные Теперь продолжаю смотреть из-за привычки,но если и 9 сезон будет,то и 9 смотреть буду
ну да, я вот все сезоны качаю -хочу с 1 серии начать смотреть
Какое интересное скопление фанатов я разворошил, а постеры у вас дома висят над кроватью Супернатуралов? Если нет, то вы все не настоящие.
Троль вернулся!Я не перестаю удивляться:если(по вашему мнению)сериал говно тады какого рожна вы его продолжаете смотреть?Не хватило 7-ми сезонов,так вы решили 8-ым себя добить?Какой то мазохизм получается))))
каким бы фанатом я не был я надеюсь что его не будет...всё хорошее должно заканчиватьсяа лучше сделать полнометражку в конце восьмого сезона(как это сделали в звёздных вратах) в котором Винчестеры возьмут подмышку "нового Бобби", вытащат Каса из чистилища, и с этим "добрым" саблезубым надерут мягкое место коротышке и прочей нечисти...Даёшь батл
ибо это хорошоа потом мы соберёмся здесь, обсудим всё кому понравилось, кому не очень... погрустим и посмотрим ещё раз! PS прошу модераторов не ругаться за обилие смайлов,решил ими сократить
Porovoz, это же вы написали и в комментариях к сериалу "Солдаты", в таких случаях нужно обращаться на Форум, в соответствующие темы, напишите туда, в чем проблема, на странице фильме не отображается таблица с торрентами?
каким бы фанатом я не был я надеюсь что его не будет...всё хорошее должно заканчиватьсяа лучше сделать полнометражку в конце восьмого сезона(как это сделали в звёздных вратах) в котором Винчестеры возьмут подмышку "нового Бобби", вытащат Каса из чистилища, и с этим "добрым" саблезубым надерут мягкое место коротышке и прочей нечисти...Даёшь батл
ибо это хорошоа потом мы соберёмся здесь, обсудим всё кому понравилось, кому не очень... погрустим и посмотрим ещё раз! PS прошу модераторов не ругаться за обилие смайлов,решил ими сократить
Товарищ Dante, вы очень в тему написали,вам большой + !
и свалят в закат на импале
пысы: кто знает аглицкий? подскажите Джареду, пусть уже пострижецца, он же палит их, фбр-овцев с патлами не бывает
и свалят в закат на импале
пысы: кто знает аглицкий? подскажите Джареду, пусть уже пострижецца, он же палит их, фбр-овцев с патлами не бывает
Ната,благодарю Ёжик,на счёт "свалят в закат на импале" эт ты хорошо подитожил
Любой сериал умеет надоедать, но надоедает он не из самой сути, а из за тех серий которые не ведут к этой сути. В данном случае, это те серии, которые притушены сверху воспоминаниями, но в целом они говорят о другом, не связующем сериал с этими сериями. Если в начале, эти серии вносили что то новое, то сейчас они указывают на растянутость. И по какой именно причине ? По той причине, по которой в начале зритель не улавливал сути, к чему вёл сериал и любая уводящая от этой сути серия, имела свой вкус. Но когда зритель улавливает суть, то и любая серия уводящая от этого зрителя, теряет свой смысл.
Мне в этом сериале интересно другое. Откуда у них деньги ? на костюмы ФБР, на бензин Импале и на тоже самое др. , ведь денег они не берут, да и не воруют, если конечно это не спрятано за кадром.
Мне в этом сериале интересно другое. Откуда у них деньги ? на костюмы ФБР, на бензин Импале и на тоже самое др. , ведь денег они не берут, да и не воруют, если конечно это не спрятано за кадром.
Тут есть более актуальный вопрос, эти клоуны шарятся по куче штатов с левыми ксивами, светят рожами регулярно, причем, пару раз попадая в розыск и тем не менее на них ведутся все сотрудники местных представительств шерифа и даже полиция крупных штатов. Причем, они даже систематически в розыске и все равно, как ни в чем ни бывало продолжают дурить местных невероятно наивных представителей правопорядка.