а ты дома осталась?Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь
вчера подруги своих ещё на клуб развели,а я нет...
причём мужья с детьми остались,а они на танцульки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь

GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
моя гетеросексуальная есичо
А север это указатель или показатель?
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж есть

Ирка

GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!

вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай

Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай
не в той кондиции ещё

Yulenka♥ пишет:а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж есть

она приходит с чуваком и ТайдомTigric@ пишет:Вот щас выпила и левая нога как у слонаЭто фигня. Это белочка. Пройдет!

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус

Cейчас на форуме: Jonni, Madam, Ander Son, ab, Angel4u, jaks[rage, riki1994, evgen0722, zlobinartem26@gmail.com, zagorsky, MeYooS, dana100, __BOGDAN__, ivan_bijsk, ser3479, sv.Deonisii, pumaDi84, Tigric@, Павлон, AlexTyla, asd1976mai, p@shk@, зверь, Задов, rover, Morear†i, Александр SV, мур иришка, PanzerAlex, kaktusa, Teikvon, wuller1, ˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙ , Ghenya 39, VLAD19800421, stacy_me, Vovan84, serzver1, ich will, Leofly, vica87, viktor61, alecseevsergey, Петр Александрович, ALHIMIKrus26, Rubez, Alain_B, timagodynok, Kotevich, Серёга, Andrey0901, bear TEDDY, netali28, Илья 29, morozzz67, In4for, alonya, PoLMaX, alinet, Denisx25, keteruk, Wurzel, madam_bovari, panselot, Bianca, Анюта_из_Питера, Antipod, samm75, terentevyra, kichak, byxaman, GIrka71, Gexsogen, AlexandraFesiuk, Stella. M., makc_495, nadya_zheka, lun4012, Всевидящий, yokodzun, -=RUS=-, Yulenka♥ , Hancock, mimoxodom, Партизан, Виталик007, жендор помидор, oafan, onasonova, Rinochca, ru-valdos, Дориан Грей, Nevetrenay, As.M., kandal, e-icecream, AlexFrost, anu-ta, POLPRED71SPB, Pavel 86 , всего пользователей: 141 , из них скрытых: 11 и гости: 882263

Что-то я конкретно выпала из темы

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь
н-да...и так ругаемся...![]()
я своё наверстаю
да уж....новый год начался

щас на вторую переключусьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставайне в той кондиции ещё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение