Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Софф , Марсия так вы смотрели "Игры богов" или нет?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
А должен же быть вопрос: какого хрена крейсер там один делал?

Как всегда русское раздолбайство .типа - авось .:smile26:
Но видишь япошки оценили мужество - музей , все дела. :smile19:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
В Мариуполе идет "зачистка".
Спецотряды на службе тех, кто сейчас у власти не гнушаются убийствами безоружных граждан.
Смотреть можно со второй минуты до конца

В центре города идет борьба за админ здания, слышны выстрелы и взрывы.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Nocturnal пишет:
В Мариуполе идет "зачистка".
Спецотряды на службе тех, кто сейчас у власти не гнушаются убийствами безоружных граждан.
Смотреть можно со второй минуты до конца
В центре города идет борьба за админ здания, слышны выстрелы и взрывы.

Да трындец просто.
По новостям показали "повстанцы" один БМП отняли у "властей".
Люди гибнут. Уже пора наши войска вводить. Если путя не почешится , туда поедут добровольцы на свой страх и риск. :smile1:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Думаю ПутИН ничего не решает, а является агентом на службе того же режима, который пришел к власти после уничтожения монархии, его предшественниками были агенты под псевдонимами ЛенИН, СталИН, ЕльцИН и другие, так же интересное имя РасПУТИН...
Смешнее всего то, что над псевдонимом "Медведев" особо не заморачивались просто назвали его в честь символа РФ.
Вчера по всем СМИ трубили о том, что Путин попросил воздержаться от референдума, но прямой речи не показали, возможно это подделка. Блатные играют в свои игры, а люди страдают и верят тому, кто покорил их разум своей артистичной харизмой. Многие побоятся идти на референдум, благодаря запугивающей политики киевской власти, но после ее действий про-российские настроения станут еще более выраженными. Так что вполне вероятно то, что Донбасс скоро станет частью РФ, не смотря на то, что борьба за него будет жестокой, так как он является сосредоточением промышленных мощностей и люди здесь очень работящие, привыкшие к тому чтобы работать не задавая вопросов у начальства.
Если РФ введет войска, тогда может начаться третья мировая из-за вмешательства НАТО. Хуже всего если это основная цель для какой-либо из сторон, ведь война это очень прибыльное дело для определенных влиятельных лиц.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Софф , Марсия так вы смотрели "Игры богов" или нет?
нет, я не смотрел
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос

Ты Софф по лезвию ходишь - пропишут бан тебе ( правила - есть правила) ( хотя мне самому иногда охота по-матушке загнуть) матом на сайте запрещено.
Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозка

Согласна, сразу вспомнился Сердюков, амнистия которого была определена (воспринялась) судебными органами, как вполне справедливый шаг. Может они знают то, чего мы не знаем. Мы слишком наивны если думаем, что вор должен сидеть в тюрьме. В нашем правовом государстве есть варианты.
а про Сердюкова лучше не вспоминать. Сейчас у нас хоть нормальный министр обороны, а то мода пошла, когда боевыми офицерами руководят торгаши, политиканы и барыги. А в некоторых странах вообще, прости господи, женщины :smile127:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:

Если РФ введет войска, тогда может начаться третья мировая из-за вмешательства НАТО. Хуже всего если это основная цель для какой-либо из сторон, ведь война это очень прибыльное дело для определенных влиятельных лиц.
а им что, есть чем вмешиваться? Смешно ведь пугать русских тремя танками и парой сотен всяких там рембо в Европе. Не голливуд ведь, ноги из задницы повырвем. Другое дело, что у Москвы нет особенного желания вмешиваться в гражданские разборки без конкретных перспектив. Сейчас вот референдумы пройдут (наверное). Кое-кому вообще надо было раньше чесаться. Крым вон раз-два и привет, есть вопросы - обращайтесь к командирам батальонов морской пехоты РФ.
да, эти командиры знают много слов: "Есть", "Так точно", "Никак нет", "Выполнять", "Напрааво" и нецензурный репертуар. Настоящие дипломаты
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Вот получил сегодня весточку от одного Бандеровца ( читай - гитлеровского пособника) под ником Дядя Женя Вот "товарищ" и определился , а то "я казак , да я ничего против русских не имею".( ранние заявления)
Скрин поместил под спойлер ( содержит ненормативную лексику).

Осторожно - спойлер!

Перефразируя одну известную фразу скажу: Не брат ты мне , гнида хохло-жопая.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Zanzy-bar
Среди каждого народа есть свои недоноски, поэтому, я бы на Вашем месте убрал из своего текста упоминания о хохлах, тем более их много живёт в России и ощущают они себя, при этом, настоящими россиянами...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Диалог двух взрослых людей:
- "Гнида рокерская!"
- "Гнида хохло-жопая"
:smile244:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vinegar пишет:
Zanzy-bar
Среди каждого народа есть свои недоноски, поэтому, я бы на Вашем месте убрал из своего текста упоминания о хохлах, тем более их много живёт в России и ощущают они себя, при этом, настоящими россиянами...

vinegar
Ни в коей мере не хочу обидеть братьев - украинцев ( если кого задело приношу извинения ), но человека с такой позицией , никак по другому , кроме гн. х-ж. назвать не могу . Сорри убирать не буду.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar
Не красиво. Личка, на то она и личка. Махайтесь там себе на здоровье, раз уж скатились на такой уровень "общения". А вот вбрасывать сюда часть этого махача, похоже на: "мочи его, пацаны". В принципе, дядя женя может сам за себя ответить, и в моих впряганиях абсолютно не нуждается, только вот, ты прекрасно помнишь, что он публично зарекался сюда больше ни ногой. Тогда зачем?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Abu Salama
Затем , что бы Мир увидел "своего героя" . Из кустов можно тявкать , а слабо объявить всему миру , что он поддерживает киевскую фашистскую-хунту и зверства которые оная сейчас творит на юго-востоке. И посмотреть в глаза матерям , сестрам , братьям погибших.
Да я таких выродков готов голыми руками рвать , за ту убитую беременную девченку в Одессе.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama
Затем , что бы Мир увидел "своего героя" . Из кустов можно тявкать , а слабо объявить всему миру , что он поддерживает киевскую фашистскую-хунту и зверства которые оная сейчас творит на юго-востоке. И посмотреть в глаза матерям , сестрам , братьям погибших.
Да я таких выродков готов голыми руками рвать , за ту убитую беременную девченку в Одессе.
:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Уважаемые форумчане,
я не хочу давать оценку по существу возможным спорам на форуме по поводу событий на Украине, но я также, как и Abu Salama, против того, чтобы информацию из "лички" вытаскивать на всеобщее обозрение. Позиция Евгения и так была понятна всем завсегдатаям Фаста. Здесь, в личном сообщении, мы из нового увидели лишь эмоции. Ценного в этом сообщении для форумчан не было ничего, а вот нехороший прецедент, который может побудить и других обнародовать "личку" по поводу и без, легко создаст.
Прошу понять меня правильно, к украинскому фашизму я не имею никакого отношения. Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Что случилось, то случилось. А ценным может быть мнение соотечественника. Обоих, скажем.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Вот получил сегодня весточку от одного Бандеровца ( читай - гитлеровского пособника) под ником Дядя Женя Вот "товарищ" и определился , а то "я казак , да я ничего против русских не имею".( ранние заявления)

Осторожно - спойлер!

да забей. я от этого деятеля узнал, что являюсь дипломированным "гнида припомоенная!", "гнояра шахматная", "уёбок за компом", "петушара подшконная". Лень скрин выкладывать :smile26:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
1. Инициатором переписки был не я . Опубликованное письмо было первым в мой адрес ( и признаюсь абсолютно неожиданным ) . В ответе на него я, в личке ,предложил д.ж. обсудить тему по мужски в "дебатах". В ответ ноль.
За сим я оставил за собой право опубликовать его для всех , "в тихую" ( в личке) чел - герой , так пусть другие узнают его политическую позицию.
2. Я за :smile19:,кто хочет обнародовать личку , дабы всяким неадекватам было неповадно гадить по-тихому, они более всего боятся оглашения переписки.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
да забей. я от этого деятеля узнал, что являюсь дипломированным "гнида припомоенная!", "гнояра шахматная", "уёбок за компом", "петушара подшконная". Лень скрин выкладывать :smile26:

Оказывается он давно гадит в личке .:smile26: Вот бы не подумал ( теперь я не удивлен ).
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

Осторожно - спойлер!

Как красочно-то.:smile30:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.

Вот ведь как всё просто, для трезвомыслящего человека. Но увы, "понимание" этой простой мысли, блокируется из Вашингтона, для которого цель, оправдывает любые средства.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Abu Salama пишет:
vitkovalev пишет:
Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.

Вот ведь как всё просто, для трезвомыслящего человека. Но увы, "понимание" этой простой мысли, блокируется из Вашингтона, для которого цель, оправдывает любые средства.

Эту мысль они никогда не поймут! Т.к. для правительства Майдана такое положение - угнетение суверенитета их страны.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

Осторожно - спойлер!

Как красочно-то.:smile30:
а мне обидно. Я до сих пор понять не могу, что такое "гнояра шахматная". Даже яндекс не гугглит :smile47:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Аpperceptionem,
для этого необходимо не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией, а искать иные источники для государственного единства. Но, понятное дело, ситуация понимания резко осложнилась необходимостью форсированного выбора геополитического пути. Западенцы пошли по простому пути: устроили очередной переворот, который у них вошло в привычку называть "революцией". Хотя гораздо правильнее было бы провести по поводу союза с ЕС или, как альтернатива, ТС всенародный референдум. Тогда не произошло бы никаких столкновений с Юго-Востоком. Да и Крым бы скорее всего остался украинским.
Abu Salama,
согласен с Вами. Больше всего лодку раскачивают американцы. Никогда не питал иллюзий по поводу политики их правительства, но в отношении Украины был настоящий шок. Так нагло врать на весь мир, выставляя ситуацию столь односторонне и предвзято, надо иметь даже не релевантную совесть политика, а совесть заурядных негодяев, которым наплевать на всё, кроме своих интересов.
США не выгодно, чтобы в Европе было единство, и они делают всё от них зависящее, чтобы усугублять раскол.
И потом этот пресловутый сланцевый газ, который они в тридорога пытаются уже пару лет навязать Европе.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
vitkovalev пишет:
Уважаемые форумчане,
я не хочу давать оценку по существу возможным спорам на форуме по поводу событий на Украине, но я также, как и Abu Salama, против того, чтобы информацию из "лички" вытаскивать на всеобщее обозрение. Позиция Евгения и так была понятна всем завсегдатаям Фаста. Здесь, в личном сообщении, мы из нового увидели лишь эмоции. Ценного в этом сообщении для форумчан не было ничего, а вот нехороший прецедент, который может побудить и других обнародовать "личку" по поводу и без, легко создаст.
Прошу понять меня правильно, к украинскому фашизму я не имею никакого отношения. Украина - это не только государство украинцев, но и русских тоже. Когда эту простую мысль поймут правительство Майдана и их сторонники на Западе, ситуация пойдет на поправку.
Вот позволю себе с вами не согласиться, Виталий. Написанное в личку в таком тоне и такие вещи, по моему личному мнению, теряет свое право быть личкой. Я Андрею говорю за это спасибо, и за ПАДОНКА, кстати, тоже, открыл глаза окончательно на людей, которые и так не сильно нравились. Ненавижу подобных личностей в жизни, и в интернете тоже не намерена общаться ни на каких условиях. Мы всегда пишем про право на личное мнение. Так вот, я, весьма толерантный и зубодробительно вежливый человек, говорю этим людям: засуньте себе свое мнение в жопу, можете еще пару раз ввернуть для верности, чтоб не высовывалось, все остальные, думаю простят мне мой плохой французский. И вот еще - у злодейства нет национальности, если ты - тварь и гнида, то не надо при этом прятаться за генеалогическим древом и размахивать стягами предков - гнида и есть гнида безотносительно к нации, цвету кожи и языку. Ненавижу националистов всех мастей, пожалуй единственное, что я так сильно ненавижу.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vitkovalev
Поддерживаю . Но после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
vitkovalev
Вы вспомните реальную историю, кому американцы действительно помогли за последнее время? Никому, только выгода для себя и хаос для других !!
Это и есть их реальная политика...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vitkovalev пишет:
Аpperceptionem,
Так нагло врать на весь мир, выставляя ситуацию столь односторонне и предвзято, надо иметь даже не релевантную совесть политика, а совесть заурядных негодяев, которым наплевать на всё, кроме своих интересов.
.
да я, честный тролль, отдыхаю в сторонке
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011