Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

я хоть и не девченка, но от фильма тащусь))) +5+

Nika пишет:
Кисуля пишет:Инна пишет:Я считаю что Дейман,не такой уж и отрицательный(надо просто вспомнить как все начиналось и каким он был тогда???И почему он так сейчас себя ведет...)Во всем виноват Стефан...он вообще бесит...
Вот умора Деймон отморозок, а виноват Стефан. О как вывернули. Говорю ещё раз, вы оправдываете Деймона, потому что сохните по нему.
А я согласна с мнением, что Деймон не такой уж и отрицательный. Несомненно, он хочет показать себя таковым, но вот зачастую его поступки говорят об обратном. Безусловно он допускает ошибки, но никто из нас не безупречен!!! А вот Стефана с Еленой порой можно назвать эгоистами и высокомерами!!! Вспомните только как они бедного Деймона обвиняли в своих неудачах, когда он сделал что-то не по их плану, хотя сами допускают очень даже серьезные промахи, но почему-то прощали их себе тут же!!! И кстати, у Деймон есть веское оправдание всем его нехорошим поступкам: он всей душой любит Елену. Вспомните себя, когда вы любили безответно, на что вы были готовы чтобы хотя бы видеть любимого человека или попытаться завоевать его сердце....
А я не согласна!! Вспомните, если бы Деймон не убил бы Мэйсона, то Кетрин не разозлилась бы!! Дженна не воткнула бы се нож, Стефан с Еленой тогда бы из-за этого не расстались бы и т.д!!

+1
-0
Отличная серия ели сдерживал слезы когда дэйман плакал)
Роуз не должна была умереть!!!!!
Роуз не должна была умереть!!!!!

mapuxa19 пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа,не понравилосьменя тоже как-то не впечатлила(((![]()
маладца,лави плюз

Оленька пишет:
Nika пишет:Кисуля пишет:Инна пишет:Я считаю что Дейман,не такой уж и отрицательный(надо просто вспомнить как все начиналось и каким он был тогда???И почему он так сейчас себя ведет...)Во всем виноват Стефан...он вообще бесит...
Вот умора Деймон отморозок, а виноват Стефан. О как вывернули. Говорю ещё раз, вы оправдываете Деймона, потому что сохните по нему.
А я согласна с мнением, что Деймон не такой уж и отрицательный. Несомненно, он хочет показать себя таковым, но вот зачастую его поступки говорят об обратном. Безусловно он допускает ошибки, но никто из нас не безупречен!!! А вот Стефана с Еленой порой можно назвать эгоистами и высокомерами!!! Вспомните только как они бедного Деймона обвиняли в своих неудачах, когда он сделал что-то не по их плану, хотя сами допускают очень даже серьезные промахи, но почему-то прощали их себе тут же!!! И кстати, у Деймон есть веское оправдание всем его нехорошим поступкам: он всей душой любит Елену. Вспомните себя, когда вы любили безответно, на что вы были готовы чтобы хотя бы видеть любимого человека или попытаться завоевать его сердце....
А я не согласна!! Вспомните, если бы Деймон не убил бы Мэйсона, то Кетрин не разозлилась бы!! Дженна не воткнула бы се нож, Стефан с Еленой тогда бы из-за этого не расстались бы и т.д!!
если говорить если бы,то вот именно вспомним что было из самого начала во всем что происходит виноват Стефан!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
mapuxa19 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа,не понравилосьменя тоже как-то не впечатлила(((![]()
маладца,лави плюз
Не то чтобы не понравилась.... просто сразу след надо смотреть....как-то суховато...
местами интригуя...

мне тож не очень(
какой-то очень замкнутый сериал... и наверное нудный. не тратьте время
какой-то очень замкнутый сериал... и наверное нудный. не тратьте время

OLIVIA пишет:
мне тож не очень(
какой-то очень замкнутый сериал... и наверное нудный. не тратьте время![]()
Я за тебя рада)а мне нрава сериал и серия))так что неипёт))

OLIVIA пишет:
мне тож не очень(
какой-то очень замкнутый сериал... и наверное нудный. не тратьте время![]()
Не нравиться, не смотри...

В очередной раз восторгаюсь сериалом,лёгкий и романтический(не смотря на вампирскую тематику),с хорошой подборкой и игрой симпатичных актёров!!!

Можно норм размер на 12 серию? И если да то когда?))
Заранее благодарен))
Заранее благодарен))

Серия 13 Daddy Issues (Родительские вопросы)
Возвращение Джонатана Гилберта в Мистик-Фолс становится неприятным сюрпризом для Елены, Дженны и Деймона. Кэролайн признается Стефану о своем разговоре с Тайлером, и Стефан делает все возможное, чтобы помочь Тайлеру разобраться во всех противоречиях. Джереми успокаивает Бонни после ее тревожного разговора с Йонасом. Когда Жюль берет заложников, ситуация быстро перерастет в силовое противостояние.
Серия 14 Crying Wolf (Кричащий волк)
Стефан и Елена надеются, что уик-энд на берегу озера в доме семьи Гилберт будет романтическим, но. Дженна начинает беспокоиться, что Аларих не совсем честный с ней. Жюль объясняет важность проклятие солнца и луны Тайлеру, но упускает важную деталь. Дэймон посещает чаепитие исторического общества для того, чтобы поговорить с Илия, но Илия не раскрывает никаких секретов. С помощью Кэролайн и Джереми, Бонни обманом хочет получить новую шокирующуюие информацию от Лука . Наконец, Тайлер предлагает Мэтту кое-какое решение для ихних отношений.
Серия 15 Dinner Party (Званый ужин)
Стефан рассказывает Елене о темном времени в истории его жизни и об удивительном человеке, чье влияние изменило все. После того, как открывается истина про Лука и Йонаса чувства Бонни и Джереми проясняются. Пытаясь застать Илия врасплох, Дэймон устраивает ужин для него с Дженной , Аларихом и Энди, но в последний момент всплывает информации, которая рушит все планы Деймона.
Серия 16 The House Guest ( Гостевой дом)
Возвращение Джонатана Гилберта в Мистик-Фолс становится неприятным сюрпризом для Елены, Дженны и Деймона. Кэролайн признается Стефану о своем разговоре с Тайлером, и Стефан делает все возможное, чтобы помочь Тайлеру разобраться во всех противоречиях. Джереми успокаивает Бонни после ее тревожного разговора с Йонасом. Когда Жюль берет заложников, ситуация быстро перерастет в силовое противостояние.
Серия 14 Crying Wolf (Кричащий волк)
Стефан и Елена надеются, что уик-энд на берегу озера в доме семьи Гилберт будет романтическим, но. Дженна начинает беспокоиться, что Аларих не совсем честный с ней. Жюль объясняет важность проклятие солнца и луны Тайлеру, но упускает важную деталь. Дэймон посещает чаепитие исторического общества для того, чтобы поговорить с Илия, но Илия не раскрывает никаких секретов. С помощью Кэролайн и Джереми, Бонни обманом хочет получить новую шокирующуюие информацию от Лука . Наконец, Тайлер предлагает Мэтту кое-какое решение для ихних отношений.
Серия 15 Dinner Party (Званый ужин)
Стефан рассказывает Елене о темном времени в истории его жизни и об удивительном человеке, чье влияние изменило все. После того, как открывается истина про Лука и Йонаса чувства Бонни и Джереми проясняются. Пытаясь застать Илия врасплох, Дэймон устраивает ужин для него с Дженной , Аларихом и Энди, но в последний момент всплывает информации, которая рушит все планы Деймона.
Серия 16 The House Guest ( Гостевой дом)

Мария пишет:
Что нас ожидает в 13 серии...
так и знала что серия ожидается жаркой)))

Инна пишет:
если говорить если бы,то вот именно вспомним что было из самого начала во всем что происходит виноват Стефан!
В чем виноват Стефан?? Конечно вам нравится Деймон и вы на Стефана катите бочку!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(надо просто вспомнить как все начиналось и каким он был тогда???И почему он так сейчас себя ведет...)Во всем виноват Стефан...он вообще бесит...