Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
мега классный фильм, отдельное спасибо за шикарное качество
Клаус боится Майкла,а кто то же его связал!
Ну вот в 7 серии все вернулись это прикольно и захватывающее поскорей бы серия))0
Ну когда же Стефон вернется????? Кто знает что случилась с Кетрин она жива??? Вот это Да он пьет кровь вампиров ))))))))
liliam пишет:
Клаус боится Майкла,а кто то же его связал!там же говорили, что его связала ведьма..
Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает
Нет чтобы к Бонни пошла, может у нее заклинание подходящее завалялось от сильного внушения
Серия в неделю? Сколько же ждать, чтоб скачать весь 3й сезон в хорошем качестве!!
А еще, говорят, сезонов 5-7 примерно будет!! Пока жду, ничего другого смотреть не могу, скорей бы!!
А еще, говорят, сезонов 5-7 примерно будет!! Пока жду, ничего другого смотреть не могу, скорей бы!!
Когда Вики пыталась убить Елену она воспользовалась косяком. И никто не заметил бегающей по воздуху сигареты.( было бы круто)
ребята,я правильно поняла,новые серии по субботам выходят???т,е 7 ждать в субботу?
ви280387 пишет:
ребята,я правильно поняла,новые серии по субботам выходят???т,е 7 ждать в субботу?
Оригинал на англ. выходит по четвергам, ну а с перевод точно по субботам. Ждем вместе
Banderik пишет:
А Ребекка не просто присматривает за Тайлером, она реально на него глаз положила, хвостом перед ним крутит..
Ещё бы! Она уже сколько сотен лет на свете живет, сколько у неё разных было?! А вот гибрида оборотня-вампира не было! Кроме её братца больше таких не было. У девчонки реальный шанс попробовать что-то новенькое в жизни!
Осторожно - спойлер!
Вот один момент в 6-й серии меня смутил. Ребекка поняла, что Дэймон её специально развлекает у костра, но при этом события с горящей машиной и повторная атака на Стефана дома были ею не замечены. Ах, ну да, она же потащилась к Тайлеру... Точно у неё мозг сносит по нему...
Крыма пишет:
Почему раздачи по 0?
В первый раз такое вижу. Утром всё нормально было. Иногда бывает, что не нули, а прочерки -/-, но при этом качается на очень хорошей скорости. Может и сейчас будет скачиваться, просто на сайте не правильно отображается.
CrazyMouseT пишет:
Крыма пишет:Почему раздачи по 0?
В первый раз такое вижу. Утром всё нормально было. Иногда бывает, что не нули, а прочерки -/-, но при этом качается на очень хорошей скорости. Может и сейчас будет скачиваться, просто на сайте не правильно отображается.
Да, тут, несмотря на 0, качает нормально.
А тайный круг уже вторые сутки не идет...
CТРАННИЦА пишет:
Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает
+1 Ой...и не говори... Я с тобой согласна!!!
Скрытый текст
►
Скрытый текст
Я так понимаю, появится призрак Лекси и опять как в старые времена она будет помогать Стефану!!
блин, блин, блин когда же суббота
+18
-5
Biru4ok пишет:
блин, блин, блин когда же суббота
29 октября
Ash пишет:
Biru4ok пишет:блин, блин, блин когда же суббота
29 октября
Для тех, кто ну очень страдает в ожидании следующей серии:
Хорошо бы, она мне нравилась. Но мне кажется, что он просто будет её вспоминать в подобной ситуации.
Осторожно - спойлер!
author=К@тЁноК=))Скрытый текст►Скрытый текстЯ так понимаю, появится призрак Лекси и опять как в старые времена она будет помогать Стефану!!
Хорошо бы, она мне нравилась. Но мне кажется, что он просто будет её вспоминать в подобной ситуации.
Вольная фантазия на тему Елена + Дэймон. Фан-клип "Дневники Вампира - 10 лет спустя" на песню группы Bahh Tee - 10 лет спустя. Автор клипа ThtSunMidnight с YouTube.
И ещё одна вольная фантазия на тему Елена+Дэймон "8 лет совместной жизни". Клип на песню В.Дайнеко и Г.Харламова "Драма"
Вот этот клип классно сделан!
Благодаря вот таким фанатским клипам на берущие за душу песни истории и герои фильма становятся ещё ярче и любимей. Мама дорогая, превращаюсь в фанатку в полном смысле этого слова)))
Скрытый текст
И ещё одна вольная фантазия на тему Елена+Дэймон "8 лет совместной жизни". Клип на песню В.Дайнеко и Г.Харламова "Драма"
Скрытый текст
Вот этот клип классно сделан!
Скрытый текст
Благодаря вот таким фанатским клипам на берущие за душу песни истории и герои фильма становятся ещё ярче и любимей. Мама дорогая, превращаюсь в фанатку в полном смысле этого слова)))
отличное кино ,только второй сезон смотрю ,правда многовато сюжет накрутили
+8
-4
Ash пишет:
Biru4ok пишет:блин, блин, блин когда же суббота
29 октября
Ну ты прям Кэп:D
Народ! А где 6 серия (качество) от Losta? Уже среда, а ее нет до сих пор
CrazyMouseT пишет:
Для тех, кто ну очень страдает в ожидании следующей серии:Осторожно - спойлер!
author=К@тЁноК=))Скрытый текст►Скрытый текстЯ так понимаю, появится призрак Лекси и опять как в старые времена она будет помогать Стефану!!
Мне тоже она нравилась!!
author=К@тЁноК=))CrazyMouseT пишет:Для тех, кто ну очень страдает в ожидании следующей серии:Осторожно - спойлер!
Мне тоже она нравилась!!
Супер))) Ждем уже с не терпением 7 серии.Она должна быть отпадной))
author=К@тЁноК=))CТРАННИЦА пишет:Елена так "убита" горем, что сразу схватилась за кол и начала охоту на якобы любимого Стефана! Бред. Она меня подбешивать начинает
+1 Ой...и не говори... Я с тобой согласна!!!
Да с вами полностью согласна что то она очень быстро переключилась на охоту а не на как бы его вернуть...Хотя,может это и к лучшему что она так может сценаристы хотят мам вскоре показать что она будет с Деймоном???
Tayana пишет:
Народ! А где 6 серия (качество) от Losta? Уже среда, а ее нет до сих порА за 24 по вашему что?
author=К@тЁноК=))да уж... жаль, что ее Деймон убил сразу же... только в фильмах все так просто прощают и забывают..CrazyMouseT пишет:Для тех, кто ну очень страдает в ожидании следующей серии:Осторожно - спойлер!
Мне тоже она нравилась!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011