Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка
Demons_gloom , грамотность здесь не при чем вовсе, фильм хоть и не популярный, но довольно серьезный и далеко не самый сложный, который здесь загадывали и отгадывали...
Nocturnal пишет:
Demons_gloom , грамотность здесь не при чем вовсе, фильм хоть и не популярный, но довольно серьезный и далеко не самый сложный, который здесь загадывали и отгадывали...
mr.Google мне говорит: " что это фильм -"Эксперимент 2: Волна."" 2008 года выпуска
а чаво, все средства хороши
Правильно! рекомендую к просмотру...
Nocturnal пишет:
Правильно! рекомендую к просмотру...
mr. Google
Вредина пишет:
ээм.. белая мгла.. или как там?... как вариант.. но что-тот кажется мне что это не оно..хД
"абонент находится вне зоны доступа, перезвоните позднее"...
мимо...
Nocturnal пишет:
Нечто?
"да прибудет с тобой сила"... mr. Google(шутка)
загадывайте, всезнающий вы наш модератор(это не честно пользоваться служебным положением, вам по работе положено знать прорву фильмов)...
Demons_gloom, я обычный киноман, а не какой нибудь аналитик или эксперт в области кино! И не когда не злоупотребляю своим положением(почти ) Так что не боИтесь, на сайте множество киноманом более осведомленных чем я...
Эссенция молодости, пластический хирург, старение, конкуренция, бартер на душу...
Nocturnal пишет:
Эссенция молодости, пластический хирург, старение, конкуренция, бартер на душу...
а где подсказки? (похоже на книгу"Миллион завтра" Боб Шоу)...
Какие еще подсказки могут быть до того как фильм начали отгадывать!?
С книгой Шоу не вижу связи...
С книгой Шоу не вижу связи...
дориэн грей?
фильм не видела
фильм не видела
Нет, Любаш. Подсказка:
отпадающие части тела...
отпадающие части тела...
єєм.. может "смерть ей к лицу"?
"Смерть ей к лицу" 1992 год
подсказки это хорошо, я подсказки люблю
подсказки это хорошо, я подсказки люблю
это должно быть сложно..
фильм восьмидесятых.. один танцпол, разные времена, без единого слова фильм.)
хоотя.. можно спросить подсказки у мистера Гугла..хД
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
про танцы?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ээм.. ну не то чтобы про танцы.. но на танцах построен.. а примерно охватывает историю франции годов с 30.. и по конец 70х
mr. Google и компания посовещавшись, решили сдаться...
....правда говорят что возможно это фильм "Бал" 1983 года.
сам не смотрел, танцую как медведь
в сухую погоду промочил
Demons_gloom
правильно... не танцуй... эээ... то есть я хотел сказать "правильно... ты угадал"...))
эта великая женщина поставила этому кинофильму 9... что уже о многом говорит... теперь ты (как честный мужчина) обязан его посмотреть...)
загадывай... я даю добро...
правильно... не танцуй... эээ... то есть я хотел сказать "правильно... ты угадал"...))
эта великая женщина поставила этому кинофильму 9... что уже о многом говорит... теперь ты (как честный мужчина) обязан его посмотреть...)
загадывай... я даю добро...
на открытой местности потерялся
Mr. Google
как вам не стыдно..
как вам не стыдно..
в сухую погоду промочил
чтоб всё пропало... и твоё сообщение Demons_gloom в том числе... 23:30 - время, конечно, пограничное... но мы будем свято верить...)) и тогда я прискачу на заре на своём лихом коне... и печенька моя...))
на открытой местности потерялся
посмеемся.. если не пропадет..хД
аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя...алле-луй-яяяяя!
mr. Google ты заменил мне отца(Большую Советскую энциклопедию).
ахаха.. точно отгадаем... аха
Вредина пишет:
ахаха.. точно отгадаем... аха
ну там вирус(может какая то "нано" вошь) "супер", "пупер" все уничтожающий(не разбирая кто хороший, кто плохой)...принес его гость залетный(скорее всего для него он не представляет угрозы), на контейнере написано"Не вскрывать" на языке математики...
больше не скажу
Что-то смахивает на Чужой против Хищника)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011