Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
Ну ты блин обозначил самую главную Любину задачуей как будто заняться больше нечем
![]()

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
хто?...только Люба если...![]()
котейко я не с вами...прости![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
И не плачь тут на публику, не снами, значит не с нами
![]()

BakTi пишет:
что-то мало и долго флудиммасло масленое![]()

Данил пишет:
:)BakTi пишет:что-то мало и долго флудиммасло масленое![]()
![]()

Данил пишет:
Yagodka пишет:конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
Ну ты блин обозначил самую главную Любину задачуей как будто заняться больше нечем
![]()
Это точно
, есть кстати легенда, как нибудь у костра соберемся, я обязательно байки потравлю...

вы уже тут пол страницы исписали, а я все на 114 сижу. ай-я-яй

Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
вы уже тут пол страницы исписали, а я все на 114 сижу. ай-я-яй![]()

Yagodka пишет:
ну все расплакалисьMurka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:Данил пишет:BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
Нет не простим мы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
Данил пишет:Yagodka пишет:конечно есть чем заняться, она тоже человек. а вот то что она всегда здесь это фактДанил пишет:BakTi пишет:которая постоянно за нами смотрит, чтоб мы здесь матом не ругалисьДанил пишет:кто ?BakTi пишет:одна Тори из девушек осталасьсомневаюсь... есть еще одна...![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно, есть кстати легенда, как нибудь у костра соберемся, я обязательно байки потравлю...
Изгиб гитаpы желтой ты обнимешь нежно, стpуна осколком эха пpонзит тугую высь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ей как будто заняться больше нечем

, не снами, значит не с нами