Паша, у тя котейко злой![]()
в самый раз![]()
очень злой![]()
ну не всем же быть одинаково миролюбивыми
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Против шерсти пишет:BakTi пишет:Паша, у тя котейко злой![]()
в самый раз![]()
очень злой![]()

BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Паша, у тя котейко злой![]()
в самый раз![]()
очень злой![]()
ну не всем же быть одинаково миролюбивыми

YASIK пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:Паша тоже в душ пошёл![]()
я там во всю твой фильм отгадываю
впустую![]()
синий цвет это к отрезанной ноге относится? вроде как ее отрезали и пока упаковывали перестало работать кровообращение и нога стала синяя синяя

Против шерсти пишет:YASIK пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:Паша тоже в душ пошёл![]()
впустую![]()
синий цвет это к отрезанной ноге относится? вроде как ее отрезали и пока упаковывали перестало работать кровообращение и нога стала синяя синяя
Нет,фильм просто так снят,в синих тонах.

YASIK пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:Паша тоже в душ пошёл![]()
впустую![]()
Нет,фильм просто так снят,в синих тонах.
не помню я такого фильма, а может и вовсе не видел

фильм на самом деле туфта...идея хорошая но увы...я пшла спать))

Lulu пишет:фильм на самом деле туфта...идея хорошая но увы...я пшла спать))
Согласен...сладких снов)))

фильм на самом деле туфта...идея хорошая но увы...я пшла спать))пока

YASIK пишет:Lulu пишет:фильм на самом деле туфта...идея хорошая но увы...я пшла спать))
такого я не то что не видел, про такой я даже не слышал
![]()
![]()
![]()

Против шерсти пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:фильм на самом деле туфта...идея хорошая но увы...я пшла спать))
![]()
![]()
![]()
Смотри и наслаждайся:)
фильм действительно прекрасен? ты еще не передумал

YASIK пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:фильм на самом деле туфта...идея хорошая но увы...я пшла спать))
![]()
![]()
![]()
Общая оценка 3.55фильм действительно прекрасен? ты еще не передумал

Против шерсти пишет:YASIK пишет:Против шерсти пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:фильм на самом деле туфта...идея хорошая но увы...я пшла спать))
![]()
![]()
![]()
Общая оценка 3.55фильм действительно прекрасен? ты еще не передумал
Нормальный![]()

BakTi пишет:![]()
Как чай?

я играть пошел![]()

я играть пошел![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение