не стесняйся????????? где, кто, куда, зачем, почему, что, для чего, как, когдатам, я, туда, надо, не знаю, кто ?, дела, жопой об косяк, сегодня??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты весёлый паря я сматрю
![]()
![]()
![]()
![]()
я стесняшка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:не стесняйсяminey пишет:BakTi пишет:miney пишет:????????? где, кто, куда, зачем, почему, что, для чего, как, когдатам, я, туда, надо, не знаю, кто ?, дела, жопой об косяк, сегодня??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты весёлый паря я сматрю
![]()
![]()
![]()
![]()
я стесняшка

Сумерки любишь????

а я ни того ни другого не смотрелminey пишет:Сумерки любишь????![]()
3 понравилась так, т.к. там замес был, а так хрень, романтика![]()
а пародия понравилась![]()

слушай Димон, посоветуй какой нибудь фильмец посмотретьБанды Нью-Йорка, Идиократия

о спасибо не то ни то не видал.miney пишет:слушай Димон, посоветуй какой нибудь фильмец посмотретьБанды Нью-Йорка, Идиократия![]()

а нет, первый видалBakTi пишет:о спасибо не то ни то не видал.miney пишет:слушай Димон, посоветуй какой нибудь фильмец посмотретьБанды Нью-Йорка, Идиократия![]()

и как ?miney пишет:а нет, первый видалBakTi пишет:о спасибо не то ни то не видал.miney пишет:слушай Димон, посоветуй какой нибудь фильмец посмотретьБанды Нью-Йорка, Идиократия![]()

ништякminey пишет:и как ?miney пишет:а нет, первый видалBakTi пишет:о спасибо не то ни то не видал.miney пишет:слушай Димон, посоветуй какой нибудь фильмец посмотретьБанды Нью-Йорка, Идиократия![]()

еще "Бобро пожаловать"тоже качну

есть хто???йа тут

есть хто???есть мы

miney пишет::)BakTi пишет::)![]()

комедию

здарова мужики

:)BakTi пишет:miney пишет::)BakTi пишет::)![]()
![]()

посоветуйте ржаку-абасаку фильмкомедию
![]()

два котатут еще и кошечка есть![]()

здарова мужикиздаров

Саня валерьянки принес ?![]()

BakTi пишет:посоветуйте ржаку-абасаку фильмкомедию
![]()
мартовские коты смотрел?

AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров

агаBakTi пишет:Саня валерьянки принес ?![]()
а то нам очень надобно

AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:посоветуйте ржаку-абасаку фильмкомедию
![]()
мартовские коты смотрел?![]()

я думал ты тоже Саня, по нику смотрелminey пишет:AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров
я Влад.
ты вроде Саня?
будем знакомы))

BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:посоветуйте ржаку-абасаку фильмкомедию
![]()
мартовские коты смотрел?![]()
ну так погляди))
я в школе с него усцыкался))

miney пишет:два котатут еще и кошечка есть![]()
![]()
Наташа![]()

как Влад??? у тя же Александер написаноminey пишет:AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров
я Влад.
ты вроде Саня?
будем знакомы))

AlexanderSuperTramp пишет:я думал ты тоже Саня, по нику смотрелminey пишет:AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров
я Влад.
ты вроде Саня?
будем знакомы))![]()
постараюсь запомнить![]()

AlexanderSuperTramp пишет:как Влад??? у тя же Александер написаноminey пишет:AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров
я Влад.
ты вроде Саня?
будем знакомы))

AlexanderSuperTramp пишет:как Влад??? у тя же Александер написаноminey пишет:AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров
я Влад.
ты вроде Саня?
будем знакомы))

запомнюBakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я думал ты тоже Саня, по нику смотрелminey пишет:AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров
я Влад.
ты вроде Саня?
будем знакомы))![]()
бляха муха Димон...я тебе наверно четвертый раз представляюсь

AlexanderSuperTramp пишет:запомнюBakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я думал ты тоже Саня, по нику смотрелminey пишет:AlexanderSuperTramp пишет:здарова мужикиздаров
я Влад.
ты вроде Саня?
будем знакомы))![]()
бляха муха Димон...я тебе наверно четвертый раз представляюсь![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение