Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ира,Паша .Юля привет.....вроде все

ironic пишет:
Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
а я себе в пятницу платье купила красивоесижу и смотрю на них теперь.А что за платье?
трикотажное, терракотового цвета
ну на осень то,что надо. Я больше люблю чёрные платья,хз почему

ironic пишет:
начальствоTigrica. пишет:ironic пишет:Ну пральна.На работе работать нужноTigrica. пишет:ironic пишет:На ютубе посмотри клип.Мы однажды просто на азминке поплясали под эту песню и родился танецTigrica. пишет:ironic пишет:Данса кудуро.Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенку
а что за песенка. я не вижу
Паша клип выложил
мне это ничего не говорит. значит не судьба
дома посмотрю, на работе заблокирован просмотр.
это кто еще придумал

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:ахахах, та не, не "это", йа засыпал..@ngeL пишет:Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенкуа я воздержусь от комментария, чито было под неё..![]()
ой "это" под неё невозможно делать,вот под Энию или Энигму

как под неё уснуть то?

Ramos пишет:
Ира,Паша .Юля привет.....вроде всеЕщё Саша где-то пробегал

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельника
рифмую коряво
рифмую коряво

в платье главное,чтобы быстро снималось

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
а я себе в пятницу платье купила красивоесижу и смотрю на них теперь.А что за платье?
трикотажное, терракотового цветану на осень то,что надо.
Я больше люблю чёрные платья,хз почему
черные я тоже люблю. но терракотовый мой цвет, у меня волосы каштановые и глаза каре-зеленые

ironic пишет:
значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельника![]()
рифмую коряво![]()

я вообше не смогла прочесть

Tigrica. пишет:
значит поймалиRamos пишет:Ира,Паша .Юля привет.....вроде всеЕщё Саша где-то пробегал

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
черные я тоже люблю. но терракотовый мой цвет, у меня волосы каштановые и глаза каре-зеленые
ммммм красиво. А я упила себе коралловую помаду и теперь не знаю че с ней делать

Ramos пишет:
в платье главное,чтобы быстро снималось
не поспоришь
. как они в 18 веке с корсетами обходились не знаю

Ramos пишет:
уснул наверноеTigrica. пишет:значит поймалиRamos пишет:Ира,Паша .Юля привет.....вроде всеЕщё Саша где-то пробегал

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Опять кстати у меня смайлы смешиваются со статистикойта это каждый день так

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
черные я тоже люблю. но терракотовый мой цвет, у меня волосы каштановые и глаза каре-зеленыеммммм красиво.
А я упила себе коралловую помаду и теперь не знаю че с ней делать
у меня такая же фигня с красной была
. очень хотела, но валяется до сих пор где-то почти не юзанная

Tigrica. пишет:
Мы такие красивые платья на танец пошилиа фоты хте?

Ramos пишет:
добрый утр всемдоброе

@ngeL пишет:
Ещё даже не танцевали в нихTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошилиа фоты хте?

ironic пишет:
У меня красная на выступления лежит,а эту намазала вчера одни губы и всёTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
черные я тоже люблю. но терракотовый мой цвет, у меня волосы каштановые и глаза каре-зеленыеммммм красиво.
у меня такая же фигня с красной была. очень хотела, но валяется до сих пор где-то почти не юзанная

Tigrica. пишет:
он с бока на бок переваливался, во сне сказал чё та и дальше "бз-бз"Ramos пишет:уснул наверноеTigrica. пишет:значит поймалиRamos пишет:Ира,Паша .Юля привет.....вроде всеЕщё Саша где-то пробегал

Tigrica. пишет:
это не отменяет факта ФОТЫ@ngeL пишет:Ещё даже не танцевали в нихTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошилиа фоты хте?

Tigrica. пишет:
ironic пишет:У меня красная на выступления лежит,а эту намазала вчера одни губы и всё, а вторые не сталаTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
у меня такая же фигня с красной была. очень хотела, но валяется до сих пор где-то почти не юзанная

Паша!
Мика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!
Мика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:это не отменяет факта ФОТЫ@ngeL пишет:Ещё даже не танцевали в нихTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошилиа фоты хте?
хитрец.Нету новых фоток.Нет времени на них

Tigrica. пишет:
ironic пишет:У меня красная на выступления лежит,а эту намазала вчера одни губы и всёTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
во-во. нет у меня на морде глаза главные

ironic пишет:
да там всегда кто то сидел под нимиRamos пишет:в платье главное,чтобы быстро снималось
не поспоришь. как они в 18 веке с корсетами обходились не знаю

В ад ик пишет:
Паша!ПриветикМика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!

В ад ик пишет:
Паша!Мика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!
Привет, Вадичек. Из лесу вышел?

ironic пишет:
аналогичноTigrica. пишет:ironic пишет:У меня красная на выступления лежит,а эту намазала вчера одни губы и всёTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили

Tigrica. пишет:
когда пару дней ихтиандра ловить и не под такое можно уснуть@ngeL пишет:Tigrica. пишет:ахахах, та не, не "это", йа засыпал..@ngeL пишет:Tigrica. пишет:А у меня есть танец под ту песенкуа я воздержусь от комментария, чито было под неё..![]()
как под неё уснуть то?

ironic пишет:
значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

В ад ик пишет:
Паша!ВадяМика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!

Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:Паша!ПриветикМика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!
Ня:

Ramos пишет:
ironic пишет:да там всегда кто то сидел под нимиRamos пишет:в платье главное,чтобы быстро снималось
ну под корсетом тесновато было бы сидеть. под кринолином другое дело

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Паша!ПриветикМика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!
Ня:
Чёт не грузится долго

ironic пишет:
хм...ну честно в платьях и их запчастях не разбираюсь...вам виднее.....но думаю там войско поместитсяRamos пишет:ironic пишет:да там всегда кто то сидел под нимиRamos пишет:в платье главное,чтобы быстро снималось
ну под корсетом тесновато было бы сидеть. под кринолином другое дело
Ramos пишет:
эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()
ironic пишет:
В ад ик пишет:Паша!Мика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!
Ня:

@ngeL пишет:
Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

Вадик где ты свиней адских взял?
Tigrica. пишет:
ironic пишет:аналогичноTigrica. пишет:ironic пишет:У меня красная на выступления лежит,а эту намазала вчера одни губы и всёTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Не очень такой цвет люблюTigrica. пишет:ironic пишет:А я себе ботинки на 14-сантиметровой шпилькеTigrica. пишет:Мы такие красивые платья на танец пошили
И часто морда главных выбирает?
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Паша!Мика!
Ирочка!
Юличка!
Драсти!!!
Ня:

Ramos пишет:
Вадик где ты свиней адских взял?
Мик, так открой смайл как изображение и в адресной строке сайт будет...

И часто морда главных выбирает?
нет один раз выбрала и успокоилась

В ад ик пишет:
да не.......раздражительно выглядят....Ramos пишет:Вадик где ты свиней адских взял?
Ramos пишет:
та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()
Tigrica. пишет:
Чёт не грузится долгонада сиси пАмять и процесс пАйдёт
Ramos пишет:
В ад ик пишет:да не.......раздражительно выглядят....Ramos пишет:Вадик где ты свиней адских взял?
Ну там не тока хрюшки, фуцын у миня у плеера тож оттуда..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. значит не судьба