Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я смотрела в переводе байбако.. Будете смеяться, но я на столько привыкла к этим голосам, что скачав в лосте, тут же удалила серии и скачала снова в байбако... Только там есть реклама про ножи Самура
ну ладно... так и быть... исключительно и тооолько для вас, дражайшая Татьяна - на ЦЕЛЫХ (!!!!!!!11) полтора)).
говорит ну его нафиг,недавно практика была понравилось ей,шестиклассники как ни странно(она говорит),вежливые,воспитанные. Посмотрим,её больше лит-ра привлекает,а её как раз и нет,сказали дополнительно ещё 2 года надо учиться. Так ты учитель?
Удивительно. В нашем институте 5 лет, и сразу учитель русского и литературы. А я математик Вернемся, и будем к ОГЭ готовиться ( 9 класс)
До нас и после нас 5 лет и обе профессии,наши учатся 4 года ,всё попадаем на какие то эксперименты. Ого,подготовка это что то с чем то.Как вспомню так и вздрогну.У нас с 8 класса учителя по математике менялись,и кажда по своему учила.Но главное сама у меня старалась и не зря.Удачи тебе и детишкам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!