этот актер погиб кажется, смешной был...
по моему да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:
этот актер погиб кажется, смешной был...

Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я к вам не надолго, Celma, я Жека...
Оч приятно, я Оля.
Знаю, что у девушек некрасиво о возрасте спрашивать, но все же...
Если можно, я оставлю за собой право не отвечать (пока) на этот вопрос?!))
Конечно! Извини, я обычно не спрашиваю у девушек это, а сейчас меня как кто то за язык потянул...![]()
Агаа меня кто спрашивал?
Я что ли?![]()
![]()
Вот блин, не помню, а ты уверена?
![]()
Я всегда уверена![]()
Надеюсь тебя это не задело?
Кстати, иногда нужно и сомневаться...![]()
Не в этом случае...

У меня одной сайт тормозит? или это инэт?

У меня одной сайт тормозит? или это инэт?

Инженер - это СИЛА!!!
Тори, а какая у тебя специальность, если ты не стала педагогом ?!

Инженер - это СИЛА!!!
родители отдали документы на финансового менеджера
работаю корреспондентом на телевидении, по специальности наверно не буду...не мое это
!!!

Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я к вам не надолго, Celma, я Жека...
Оч приятно, я Оля.
Знаю, что у девушек некрасиво о возрасте спрашивать, но все же...
Если можно, я оставлю за собой право не отвечать (пока) на этот вопрос?!))
Конечно! Извини, я обычно не спрашиваю у девушек это, а сейчас меня как кто то за язык потянул...![]()
Агаа меня кто спрашивал?
Я что ли?![]()
![]()
Вот блин, не помню, а ты уверена?
![]()
Я всегда уверена![]()
Надеюсь тебя это не задело?
Кстати, иногда нужно и сомневаться...![]()
Не в этом случае...
значит все таки задело, а зря, у нас тут люди абсолютно разных возрастов и это мне лично очень нравиться...
? Я вообще редко обижаюсь и уж точно не на такое! Я думала это шуточный вопрос даже не ответила!

Celma пишет:Инженер - это СИЛА!!!
Возможно, но это не мое, что меня очень и беспокоит...

Celma пишет:Инженер - это СИЛА!!!
Я не поступила, и пока я ревелародители отдали документы на финансового менеджера
работаю корреспондентом на телевидении, по специальности наверно не буду...не мое это
!!!

Eugene пишет:Celma пишет:Инженер - это СИЛА!!!
Не беспокойся, судьба все равно все раставит так, как должно быть, и каждый займет именно свое место))).

Eugene пишет:Celma пишет:Инженер - это СИЛА!!!
Не беспокойся, судьба все равно все раставит так, как должно быть, и каждый займет именно свое место))).

Yagodka пишет:Celma пишет:Инженер - это СИЛА!!!
Я не поступила, и пока я ревелародители отдали документы на финансового менеджера
!!!
Клево!!!! корреспондент!!! Общение с людьми, кадый раз новые темы, прикольно!

Вот и отлично, Тори!![]()

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Инженер - это СИЛА!!!
По моему сейчас вообще редко кто по специальности работает! У нас в регионе вообще главное чтобы высшее образование было и опыт работы! А как этот опыт получит каждый придумывает сам!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение