припахали что ли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
припахали что ли?

кто спать не дает?Ramos пишет:та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась

Памяла,не помогаетTigrica. пишет:Чёт не грузится долгонада сиси пАмять и процесс пАйдёт
или не свои нада?

не ад -это называется?Ramos пишет:В ад ик пишет:да не.......раздражительно выглядят....Ramos пишет:Вадик где ты свиней адских взял?
Мик, так открой смайл как изображение и в адресной строке сайт будет...
Ну там не тока хрюшки, фуцын у миня у плеера тож оттуда..

В ад ик пишет:не ад -это называется?Ramos пишет:В ад ик пишет:да не.......раздражительно выглядят....Ramos пишет:Вадик где ты свиней адских взял?
Мик, так открой смайл как изображение и в адресной строке сайт будет...
Ну там не тока хрюшки, фуцын у миня у плеера тож оттуда..

Иришка проскочила тему про "в *опу"припахали что ли?

@ngeL пишет:Памяла,не помогаетTigrica. пишет:Чёт не грузится долгонада сиси пАмять и процесс пАйдётили не свои нада?

ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
эт хорошо, а то подерутся ищё...
сама бы хотела на это посмотреть

В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
эт хорошо, а то подерутся ищё...сама бы хотела на это посмотреть

обстоятельства.. дети, на днях..@ngeL пишет:кто спать не дает?Ramos пишет:та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
это к Сашке- он грибами заведует...

Паша Классико смотрел?да, на Интер ставил, кстати
Милан мёртвые, что и доказали, снова..

Ramos пишет:обстоятельства.. дети, на днях..@ngeL пишет:кто спать не дает?Ramos пишет:та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
так его ж еще поймать надо меж сеансами сна

та еси не сваи, то пАтом забудешь чё хАтела@ngeL пишет:Памяла,не помогаетTigrica. пишет:Чёт не грузится долгонада сиси пАмять и процесс пАйдётили не свои нада?

так это же не то.....Барса -Реал...я про этоRamos пишет:Паша Классико смотрел?да, на Интер ставил, кстатиМилан мёртвые, что и доказали, снова..

в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?

Тормозит всё,пойду поем

ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно

ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно

ironic пишет:ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
зато многа интересного увидишь!
хочу грибов

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
зато многа интересного увидишь!хочу грибов

или другое чтоRamos пишет:ironic пишет:ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно
ну думаю я постоянно, атавизм наверно

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась
ты наверна ваапще кушить хатишь, потерпи чуть, я за тя пока поотдуваюсь, картохай с катлетками и салатиком...

недосыпание сказывается..@ngeL пишет:так это же не то.....Барса -Реал...я про этоRamos пишет:Паша Классико смотрел?да, на Интер ставил, кстатиМилан мёртвые, что и доказали, снова..
тоже смотрел - красавцы, Рон конечно больше нравится - тащит, а Месси реализует...

вечером в Сочи ехать.....так не охота....в командировку?

Тормозит всё,пойду поемприятного Юль

ironic пишет:или другое чтоRamos пишет:ironic пишет:ну надо думать@ngeL пишет:ironic пишет:в *опу отчётность@ngeL пишет:Иришка проскочила тему про "в *опу"я тут параллельно отчетность делать пытаюсьприпахали что ли?
это будет неприятно
ну думаю я постоянно, атавизм наверно

точно....в маринаде опята....на трассе к морю у нас полно продают .....нужно будет заехать...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:И часто морда главных выбирает?нет один раз выбрала и успокоилась

та не, не свои... рано ещё@ngeL пишет:...приключились...Ramos пишет:обстоятельства.. дети, на днях..@ngeL пишет:кто спать не дает?Ramos пишет:та 4-ые сутки спать по паре часов... не айс...@ngeL пишет:Ramos пишет:эт я рифмовалironic пишет:значит стоит задуматься о реальости мечт, дабы не усугублять и не делать трудовой процесс невЪипенна нириаьным, в плане нагруССки на непроснувшийся мозХ ранним утром понедельникавам не идет это![]()
рифмую коряво![]()

нет кушать не хочется и работать не хочется
работать не хочется...

ironic пишет:
Странна, температуры неть?работать не хочется...

В ад ик пишет:ironic пишет:
естьСкрытый текст36,6 по Цельсию
пайду сё жи каклет пажарю..

Доброе утречко всем

да...до завтра...я должен был в субботу ехать ещё....товарищи заказчики не прилетели с Москвы....тогдаRamos пишет:вечером в Сочи ехать.....так не охота....в командировку?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
естьСкрытый текст36,6 по Цельсиюпайду сё жи каклет пажарю..

Доброе утречко всем

Доброе утречко всемдоброе, Анют
держи

удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..

понятно, засада... а то бы не пришлось...@ngeL пишет:да...до завтра...я должен был в субботу ехать ещё....товарищи заказчики не прилетели с Москвы....тогдаRamos пишет:вечером в Сочи ехать.....так не охота....в командировку?

В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..

Спасибо за цветочки и за приветы,очень приятнота не за что, лапуль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение