Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pavlyna пишет:
молодец,моей доце 17 лет,мой просит второго,но я уже не хочу,слишком политика в нашей стране нестабильна.ЖIНОЧКА пишет:я тоже сижу дома у меня сыну 2,6 и дочке 4 мес.pavlyna пишет:ой Людочка спасибо за терпенье, все получилось!да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают,![]()
со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась
![]()
![]()
![]()
где нибудь работаешь?я сижу унже год дома.
![]()

koteyk0 пишет:
отойду!
ЖIНОЧКА пишет:
опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться![]()
![]()
![]()
![]()
,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
![]()
на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.
koteyk0 пишет:
манагер-это как по русски?так и нано.ЖIНОЧКА пишет:опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться![]()
![]()
![]()
![]()
,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да мене тоже интересно кто такой манагерkoteyk0 пишет:манагер-это как по русски?так и нано.ЖIНОЧКА пишет:опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!koteyk0 пишет:имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?ЖIНОЧКА пишет:Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)koteyk0 пишет:вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться...
![]()
![]()
![]()
![]()
pavlyna пишет:
на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.
ЖIНОЧКА пишет:
что бы в достатке было самое глвное.pavlyna пишет:на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.

Меня хотят все!
Всех здрямаю
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красота
3818
Glover пишет:
Всех здрямаюпривет![]()
![]()
![]()
давай знакомится- я Оля
pavlyna пишет:
да и стабильностиЖIНОЧКА пишет:что бы в достатке было самое глвное.pavlyna пишет:на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.![]()

Меня хотят все!
pavlyna пишет:
Glover пишет:Всех здрямаюпривет![]()
![]()
![]()
давай знакомится- я Оля
Давай
я Ден
просто Ден
ЖIНОЧКА пишет:
у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()
Glover пишет:
Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю![]()
![]()
![]()

Меня хотят все!
ЖIНОЧКА пишет:
Glover пишет:Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка меня то за что
pavlyna пишет:
мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()
блин сижу вспоминаю фонтаны все так и не понила про какой говоришь
Glover пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Всех здрямаюденисочка и тебя здрямаю![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка меня то за что![]()
за компанию мой милый
ЖIНОЧКА пишет:
да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.pavlyna пишет:мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()
pavlyna пишет:
блин сижу вспоминаю фонтаны все так и не понила про какой говоришьна выезде из города,не далеко есть или супер маркет или гипермаркет.Там еще не далеко Танк второй мировой стоит.
аааааааааааа все понила! да очень красиво.
мы с тобой одни остались что то все убигают
pavlyna пишет:
страшно действительно,мы выехать с Украины 4 дня не могли,машина кипела,но мой потом сказал что нас Бог уберег,как раз в эти дни у вас страх что творилось.ЖIНОЧКА пишет:да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.pavlyna пишет:мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.ЖIНОЧКА пишет:у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красотачто теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила![]()
![]()
у вас тоже горело все? да я вообще не придставляю как ехать? чем душать?

Меня хотят все!
pavlyna пишет:
мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
Я ещё здесь просто в этом городе не бывал и про фонтаны не знаю
pavlyna пишет:
мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.![]()
"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Пепелац не пролетал?
Glover пишет:
а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
Я ещё здесь просто в этом городе не бывал и про фонтаны не знаю![]()

Меня хотят все!
Эндорфин пишет:
"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый
pavlyna пишет:
у вас тоже горело все? да я вообще не придставляю как ехать? чем душать?лучше и не вспоминать как мы ехали,думали задохнемся,к Нижнему Новгороду подьехали ,такой смок
небо все черное было,в Кировскую обл.заехали,полее менее,отдышались,но потом и до нас пожары дошли.
ЖIНОЧКА пишет:
да вечером я совсем не чего не пойму и так с трудом запоминаю всех.pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.![]()
Glover пишет:
Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
Ден ава "Фердипердозная" убойная)))
Эндорфин пишет:
"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?

Меня хотят все!
pavlyna пишет:
Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни
Эндорфин пишет:
сереж тебе + от меня чтоб у вас Иринкой было одинаковоGlover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
Ден ава "Фердипердозная" убойная)))![]()
pavlyna пишет:
потерпим немного,скоро надеюсь все будет в порядке.я когда вечером захожу и полная зависуха ухожу,еще и из за того что людей на сайте много.ЖIНОЧКА пишет:да вечером я совсем не чего не пойму и так с трудом запоминаю всех.pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигаютэто хорошо что мы хоть тут есть,обычно полная тишина,все на работе.А вечером твориться полнейшая зависуха и 502,побыстрее бы серверы наладили.![]()
Glover пишет:
я даже о таком не разу не слышалаpavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни![]()
это где?

Меня хотят все!
Эндорфин пишет:
Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
это фота моего домашнего любимца))) милашка правда?)))
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!как прошла прланерка? какой еще пепелац
Пепелац не пролетал?![]()
![]()
![]()
Вот этот)))
На моей планёрке меня подставила сослуживица, думала меня не будет а я сзади сидел и всё слышал
Она напорола и хотела скинуть всё на меня теперь лезит с извенениями мол "растерялась..."
Glover пишет:
Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
Хорошенький, с первого выводка один зайчик мне!)))
я сейчас доцу покормлю и приду

Меня хотят все!
pavlyna пишет:
Glover пишет:я даже о таком не разу не слышалаpavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
Я из славного града, который Окуловкой кличут, ну как града, так большая деревня, так что я из деревни![]()
это где?
Это между большой деревней Москвой, и маленькой Питер, под Великим Новгородом, рядышком с Боровичами
pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:сереж тебе + от меня чтоб у вас Иринкой было одинаковоGlover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
![]()
Олечка я тебе уже вчера проставил))) приятно познакомится вливайся в коллектив)))

Меня хотят все!
ЖIНОЧКА пишет:
Кто бы меня покормил
Glover пишет:
pavlyna пишет:Glover пишет:я даже о таком не разу не слышалаpavlyna пишет:Glover пишет:а ты из какова города?pavlyna пишет:мы с тобой одни остались что то все убигают![]()
это где?
Это между большой деревней Москвой, и маленькой Питер, под Великим Новгородом, рядышком с Боровичами![]()
Осталось нарыть карту, и с помощью нехитрых подсчётов отметить крестиком)))

Меня хотят все!
Эндорфин пишет:
Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:"Ку" вам чатлане!
Пепелац не пролетал?
Привет Серый![]()
Хорошенький, с первого выводка один зайчик мне!)))
Мне ему никак пару не найти так что
ЖIНОЧКА пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась