Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да ты что Оленька,со мной больше возни было,я ж еще до сих пор многого не умею,если что то хочу узнать спрашиваю у них,и ребята мне помогают, со мной терпние нано иметь ой ой ой,все время боюсь не туда нажать.Боюсь что нибудь сломать или испортить.Ты молодец,видишь как быстро научилась где нибудь работаешь?я сижу унже год дома.
я тоже сижу дома у меня сыну 2,6 и дочке 4 мес.
молодец,моей доце 17 лет,мой просит второго,но я уже не хочу,слишком политика в нашей стране нестабильна.
вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться... эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться
,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)
имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?
опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!
вспоминается выражение: Он ввёл ей в заблуждение и давай на ней жениться... эээээ, к чему это я... ах, да... иной раз такие авы, что народ не узнаёшь. Начинаешь по-новой знакомиться
,вот и я приехала с отпуска и давай знакомиться со всеми,они только хихикали и писали что мы уже знакомы
Поэтому, решил свою "морду-лица" выставить... потом подожду месяц, другой и сменю аву:)
имя не меняй,а то получиться опять также,бум знакомиться по новой.Чем на работе занимаешься,кроме флудилки?
опись, протокол, сдал, принял: манагер я.. торгую с клиентами!! иной раз застой, так и во флудилочку сразу нырь...!
на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.
молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.
на счет политики это да!!!!!!!!! у меня тоже муж очень сильно просил. вот и сделали ему подарочик.
молодец,сейчас у меня знакомые вообще не хотят иметь детей,для них лучше напиться до усрачки.немногие рискуют рожать второго,умница двое лучше чем один.Главное чтобы все у вас было хорошо и в достатке,желаю вам.
у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красота
у вас в Воронеже дешевле и продукты и запчасти,и теплее,мне у вас там фонтанчик понравился,возле небольшого ресторанчика,недалеко стоит памятник-танк,млин шикарно и красота
что теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила
что теплее это да от жары все лето умирали!!!!! да очень красивый город. а ты где живешь я не понила
мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.
мы тоже от жары умирали,что на Украине ,что у нас.Кировская обл.г.Кирово-Чепецк.Но вам и досталась от пожаров хорошо,мы в начале августа проезжали ,видели как леса горели,да и по всей России.Один смог стоял еле домой доехали.
да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.
да было страшно, а мы еще живем в новом районе, прия рядом с лесом, так нас вообще эвакуировали.
страшно действительно,мы выехать с Украины 4 дня не могли,машина кипела,но мой потом сказал что нас Бог уберег,как раз в эти дни у вас страх что творилось.
у вас тоже горело все? да я вообще не придставляю как ехать? чем душать?
лучше и не вспоминать как мы ехали,думали задохнемся,к Нижнему Новгороду подьехали ,такой смок небо все черное было,в Кировскую обл.заехали,полее менее,отдышались,но потом и до нас пожары дошли.
Вот этот))) На моей планёрке меня подставила сослуживица, думала меня не будет а я сзади сидел и всё слышал Она напорола и хотела скинуть всё на меня теперь лезит с извенениями мол "растерялась..."