Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмого то я работал... так что мне повезло, а за подскаску на счет бакалов еще раз огромное спасибо!
не за что Валерочка,девушке понравились?
Вот прям в масть, вот из тысячи угадал как говарится Вот... а тебе что муж подарил?
пока ничего,у машины ходовая сломалась,я попозже оторвусь
ну да тоже вариант! а мне в четверг сдавать внутрений экзамен на права...
удачи тебе,я первая самая сдала внутренний ,а вот когда мент рядом сел,чет как то не по себе стало,написал мне неуверенно вела машину,ну и хрен с ним,зато с первого раза сдала
Восьмого то я работал... так что мне повезло, а за подскаску на счет бакалов еще раз огромное спасибо!
не за что Валерочка,девушке понравились?
Вот прям в масть, вот из тысячи угадал как говарится Вот... а тебе что муж подарил?
пока ничего,у машины ходовая сломалась,я попозже оторвусь
ну да тоже вариант! а мне в четверг сдавать внутрений экзамен на права...
удачи тебе,я первая самая сдала внутренний ,а вот когда мент рядом сел,чет как то не по себе стало,написал мне неуверенно вела машину,ну и хрен с ним,зато с первого раза сдала
Капец я че то вообше очкую У меня эта паралельная парковка еще плохо получается...