Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
чёрт... надо обрезать... выражение из нужного в какое-то кислое трансформируется...
на открытой местности потерялся

Артур Неброский пишет:
блеать.. я вообще молчать буду.Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:а как же я люблю тебя филип морисс....Traveller пишет:Ща вот подумала-есть пара фильмов где к геям относишся очень нежно-ну реально замечательные люди....и везде их играют актеры с традиционной ориентациейОсторожно - спойлер!ну и судить априори, заочно о ценности, лепить штампы тоже, я думаю, не стоит...
ты просто не знаешь предмета...Наверно таки у мужиков-натуралов даже геев изображать эротичнее получается-бгг.
нууу... есть в этом что-то))... и актёры они к тому же превосходные...
и не гонюсь я за такого рода фильмами...
больше и не припомню так навскидку... этот был единственным по ходу...
![]()
я потом на кери не могла еще долго в фильмах смотреть...
а вот в горбатой горе эти сыграли хорошо.. ниче такого.. и дальше с ними фильмы хорошо смотрятся.. аха
не... не слышал...
послушай.. могу аудиодорожку вырезать. .о_о
режь...![]()
не.. не могу.. .у меня нету этого фильма..
(Думала ты откаажешься..-___-)
ну как же...
один раз так откажешься - в следующий раз не предложат...
ждии.. раз так хочешь..хД
Вредина* пишет:
Traveller пишет:Вредина* пишет:Да-он грозится,грят на него давят-родные наверно....еклмн-парню погулять пару годиков свободным не дают...сами переженились-он видимо такой свободный им глаз режет....как знакомо......Traveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
Уж лучше им заниматься, чем обсуждатьВон Пашу скоро женят -ваще трындец,и обсуждать не с кем будет.....
![]()
че-че..?
блин.. такое ощущение что ему за 30.. что тм кто-то давит..
моя бабуля сына вон развести хочет.. а они женят...![]()
![]()
жуть конечно...
буэ, опять всякую гадость на ночь смотрю
Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придут
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
☜ @ngel ☞ пишет:
чее.. такое..хДДВредина* пишет:Traveller пишет:Вредина* пишет:Да-он грозится,грят на него давят-родные наверно....еклмн-парню погулять пару годиков свободным не дают...сами переженились-он видимо такой свободный им глаз режет....как знакомо......Traveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
Уж лучше им заниматься, чем обсуждатьВон Пашу скоро женят -ваще трындец,и обсуждать не с кем будет.....
![]()
че-че..?
блин.. такое ощущение что ему за 30.. что тм кто-то давит..
моя бабуля сына вон развести хочет.. а они женят...![]()
![]()
жуть конечно...
Traveller пишет:
Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придут

Алексей пишет:
буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюА ченить э-хорошее не судьба?Или хотя бы со смыслом....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Алексей пишет:
буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюзагадочную кожу что ли..?

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
![]()
ээм.. не хочу смущать.. но.. мм.. как бэ это сказать.. у тебя кажется.. мм.. мозги вылетели через нос.. О_о
отсюда делаем вывод, что их было мааало, раз в 2 мелкие щёлки просочились...
:):
Вредина* пишет:
надеюсь не многоножку....Алексей пишет:буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюзагадочную кожу что ли..?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
я буду с тобой обсуждать если что...иногда только
и что что девушка...говорят я голубая))
Ваняя

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Алексей пишет:буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюА ченить э-хорошее не судьба?Или хотя бы со смыслом....
Привычка дурацкая, потом кошмары снятся
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:![]()
ээм.. не хочу смущать.. но.. мм.. как бэ это сказать.. у тебя кажется.. мм.. мозги вылетели через нос.. О_о
та ну... они просто расплавились.^_^
maicone пишет:
Всем привет
привет

в сухую погоду промочил
Иван, салют
Traveller пишет:
Вредина* пишет:надеюсь не многоножку....Алексей пишет:буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюзагадочную кожу что ли..?
да нее, типа этого всякое
►
maicone пишет:
Самарасokay...
Lulu пишет:
...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
и что что девушка...говорят я голубая))
И да-я то люблю ТОЛЬКО мужчин.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:![]()
та ну... они просто расплавились.^_^
да-да... точно... ты меня спасла... а то ведь подумают, что я умалишённый...
а это просто размягчение мозгов... XDD

Traveller пишет:
Lulu пишет:...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
и что что девушка...говорят я голубая))И да-я то люблю ТОЛЬКО мужчин.....
Любааня. .мы это исправим.)
Блин-Лёха...выключи это гэ-мультики пасмари....какие нить "Мыши-рокеры с Марса" блин....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
maicone пишет:
Всем привет

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
maicone пишет:Самарасokay...
зупагут...
☜ @ngel ☞ пишет:
падажди.. щас мы переведем его в следующую стадию...Traveller пишет:Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..
Traveller пишет:
Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутда я ваще футбол смотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно