Спасибо за цветочки и за приветы,очень приятно![]()
Ириш,как утро понедельника?
я сейчас скажу очень глубокую мисль: утро понедельника- как утро понедельника
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибо за цветочки и за приветы,очень приятно![]()

ну их нахренRamos пишет:понятно, засада... а то бы не пришлось...@ngeL пишет:да...до завтра...я должен был в субботу ехать ещё....товарищи заказчики не прилетели с Москвы....тогдаRamos пишет:вечером в Сочи ехать.....так не охота....в командировку?

@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..

и не куда ж не денешься терь... а так то да... нужно бы оно...@ngeL пишет:ну их нахренRamos пишет:понятно, засада... а то бы не пришлось...@ngeL пишет:да...до завтра...я должен был в субботу ехать ещё....товарищи заказчики не прилетели с Москвы....тогдаRamos пишет:вечером в Сочи ехать.....так не охота....в командировку?

Fashion_girl пишет:Спасибо за цветочки и за приветы,очень приятно![]()

оно самое, как ни странно (утро)ironic пишет:Понятно,вывод один:утро понедельникаFashion_girl пишет:Спасибо за цветочки и за приветы,очень приятно![]()

два часа понедельника уже прошли. с фастом время летит незаметно
. счастливо пообщаться. Паша, Аня, Мика, Вадик пока

Fashion_girl пишет:Спасибо за цветочки и за приветы,очень приятнота не за что, лапуль

В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..
Осторожно - спойлер!Машулька вспомнилась, совсем пропала..

два часа понедельника уже прошли. с фастом время летит незаметно

пака, заглядывайдва часа понедельника уже прошли. с фастом время летит незаметно

подрастёт - вернётся@ngeL пишет:скушна ей туть...В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..
Осторожно - спойлер!Машулька вспомнилась, совсем пропала..
эт с горяча

счастливо,Иришдва часа понедельника уже прошли. с фастом время летит незаметно

плодотворно удовлитворить потребности в работе тебе, Анюткаironic пишет:счастливо,Иришдва часа понедельника уже прошли. с фастом время летит незаметно
![]()
Сайт тупит,я тож пойду поработаю.
Микаэль,трудись и да прибудет с тобой позитиффф:)
Паша,не скучай;)

Вадя,бон аппетитоглавное что ЖАРИТ![]()
Что ты 2 дня уже чего-то или кого-то жаришь:)

Вадя,бон аппетито![]()
Что ты 2 дня уже чего-то или кого-то жаришь:)

В ад ик пишет:подрастёт - вернётся@ngeL пишет:скушна ей туть...В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..
Осторожно - спойлер!Машулька вспомнилась, совсем пропала..эт с горяча

я кстати вчера ещё начал 1 кин смотреть, смотрю - 5 почти, нада@ngeL пишет:да канешна виртнётся, и не раз...В ад ик пишет:подрастёт - вернётся@ngeL пишет:скушна ей туть...В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..

В ад ик пишет:я кстати вчера ещё начал 1 кин смотреть, смотрю - 5 почти, нада@ngeL пишет:да канешна виртнётся, и не раз...В ад ик пишет:подрастёт - вернётся@ngeL пишет:скушна ей туть...В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..
ужинатьзафтракать и ложиться, только лёг - радио сосед врубил, сцуко...

я часика 3 полежал, послушал радио@ngeL пишет:Я ищё не дрых, ща доготовится, паем, и в норку...В ад ик пишет:я кстати вчера ещё начал 1 кин смотреть, смотрю - 5 почти, нада@ngeL пишет:да канешна виртнётся, и не раз...В ад ик пишет:подрастёт - вернётся@ngeL пишет:скушна ей туть...В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..
ужинатьзафтракать и ложиться, только лёг - радио сосед врубил, сцуко...

ган*он, сегодня ему фильм поставлю, ночью..

В ад ик пишет:я часика 3 полежал, послушал радио@ngeL пишет:Я ищё не дрых, ща доготовится, паем, и в норку...В ад ик пишет:я кстати вчера ещё начал 1 кин смотреть, смотрю - 5 почти, нада@ngeL пишет:да канешна виртнётся, и не раз...В ад ик пишет:подрастёт - вернётся@ngeL пишет:скушна ей туть...В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..
ужинатьзафтракать и ложиться, только лёг - радио сосед врубил, сцуко...ган*он, сегодня ему фильм поставлю, ночью..

оба давно не видел@ngeL пишет:рэмбо или звёздные войны!В ад ик пишет:я часика 3 полежал, послушал радио@ngeL пишет:Я ищё не дрых, ща доготовится, паем, и в норку...В ад ик пишет:я кстати вчера ещё начал 1 кин смотреть, смотрю - 5 почти, нада@ngeL пишет:да канешна виртнётся, и не раз...В ад ик пишет:подрастёт - вернётся@ngeL пишет:скушна ей туть...В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:удачи,заглядывайпайду сё жи каклет пажарю..
ужинатьзафтракать и ложиться, только лёг - радио сосед врубил, сцуко...ган*он, сегодня ему фильм поставлю, ночью..
друг за дружкой 

оба давно не виделдруг за дружкой

ага, думаю щас ещё засмотреть что-нить, понакачал и не стояло на просмотр..@ngeL пишет:оба давно не виделсначала рэмбу- первую кровь, а потом эпизот втарой звёздных...друг за дружкой

уже начну радио забивать его, а то врубил Маяк свой 

Cейчас на форуме: Serjok, таня рубцова, p-caso@mail.ru, "Советский экран", вапролавр, В ад ик, Юляхина, Kritikan VGIK, Niko, Леонидыч, VVIRUS, maxdjab, коля, tokorave, V.V.P. , всего пользовате- не он тут тусуется?та я уже подозрительно поглядывал..

В ад ик пишет:Cейчас на форуме: Serjok, таня рубцова, p-caso@mail.ru, "Советский экран", вапролавр, В ад ик, Юляхина, Kritikan VGIK, Niko, Леонидыч, VVIRUS, maxdjab, коля, tokorave, V.V.P. , всего пользовате- не он тут тусуется?та я уже подозрительно поглядывал..

нада будет Ане сказать, она покарает!@ngeL пишет:следит за тобой, сцука!В ад ик пишет:Cейчас на форуме: Serjok, таня рубцова, p-caso@mail.ru, "Советский экран", вапролавр, В ад ик, Юляхина, Kritikan VGIK, Niko, Леонидыч, VVIRUS, maxdjab, коля, tokorave, V.V.P. , всего пользовате- не он тут тусуется?та я уже подозрительно поглядывал..

В ад ик пишет:нада будет Ане сказать, она покарает!@ngeL пишет:следит за тобой, сцука!В ад ик пишет:Cейчас на форуме: Serjok, таня рубцова, p-caso@mail.ru, "Советский экран", вапролавр, В ад ик, Юляхина, Kritikan VGIK, Niko, Леонидыч, VVIRUS, maxdjab, коля, tokorave, V.V.P. , всего пользовате- не он тут тусуется?та я уже подозрительно поглядывал..

Доброго денёчка те!

хм..я и не думал..@ngeL пишет:мож это иё шнырь, тя к режиму приучает...В ад ик пишет:нада будет Ане сказать, она покарает!@ngeL пишет:следит за тобой, сцука!В ад ик пишет:Cейчас на форуме: Serjok, таня рубцова, p-caso@mail.ru, "Советский экран", вапролавр, В ад ик, Юляхина, Kritikan VGIK, Niko, Леонидыч, VVIRUS, maxdjab, коля, tokorave, V.V.P. , всего пользовате- не он тут тусуется?та я уже подозрительно поглядывал..
та я скора на работу, не долго осталось полуношничать..

В ад ик пишет:хм..я и не думал..@ngeL пишет:мож это иё шнырь, тя к режиму приучает...В ад ик пишет:нада будет Ане сказать, она покарает!@ngeL пишет:следит за тобой, сцука!В ад ик пишет:Cейчас на форуме: Serjok, таня рубцова, p-caso@mail.ru, "Советский экран", вапролавр, В ад ик, Юляхина, Kritikan VGIK, Niko, Леонидыч, VVIRUS, maxdjab, коля, tokorave, V.V.P. , всего пользовате- не он тут тусуется?та я уже подозрительно поглядывал..та я скора на работу, не долго осталось полуношничать..

зато стимул появляется пофлудить@ngeL пишет:В ад ик пишет:хм..я и не думал..@ngeL пишет:мож это иё шнырь, тя к режиму приучает...В ад ик пишет:нада будет Ане сказать, она покарает!@ngeL пишет:следит за тобой, сцука!В ад ик пишет:Cейчас на форуме: Serjok, таня рубцова, p-caso@mail.ru, "Советский экран", вапролавр, В ад ик, Юляхина, Kritikan VGIK, Niko, Леонидыч, VVIRUS, maxdjab, коля, tokorave, V.V.P. , всего пользовате- не он тут тусуется?та я уже подозрительно поглядывал..та я скора на работу, не долго осталось полуношничать..
я тож таким самовнушением занимаюсь..
сразу, причём

соседка звонила, икалось походу

не, тот с мамой живёт в свои 40 с чем-та@ngeL пишет:соседка звонила, икалось походужона советского икрана?

В ад ик пишет:не, тот с мамой живёт в свои 40 с чем-та@ngeL пишет:соседка звонила, икалось походужона советского икрана?

то снизу звонила, чё та ей положили в ящик, с моей фамилией

да я и не сомневаюсь уже@ngeL пишет:точно к тибе подослан!В ад ик пишет:не, тот с мамой живёт в свои 40 с чем-та@ngeL пишет:соседка звонила, икалось походужона советского икрана?

паааадъёёёёём!

погода сонная,собаки спят и я хочуTigrica. пишет:паааадъёёёёём!

Tigrica. пишет:
вторая чашка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение