Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кстати, Аpperceptionem , я вот давно обратил внимание, что у многих именные юзербары с какого-то сайта. Полез в вики посмотреть что такое апперцепция и с чем это едят..... чуть мозг не сломал)
Апперцепция (лат. ad — к и лат. perceptio — восприятие)— одно из фундаментальных свойств психики человека, выражающееся в обусловленности восприятия предметов и явлений внешнего мира и осознания этого восприятия особенностями общего содержания психической жизни как целого, запасом знаний и конкретным состоянием личности.
То, что человек осознает оказывает влияние на личность и способствует внутреннему росту.
Смысл в том, что все мои посты субьективны и ограничены рамками моего опыта, запаса знаний и состояния души на данный момент. И я никому своего мнения стараюсь не навязывать т.к. мне самой еще расти и расти на протяжении всей жизни.
что тут можно сказать.... не все способствует росту. так, например, в общении со мной люди деградируют))
кстати, Аpperceptionem , я вот давно обратил внимание, что у многих именные юзербары с какого-то сайта. Полез в вики посмотреть что такое апперцепция и с чем это едят..... чуть мозг не сломал)
Подозреваяю, так и задумано)))
да вообще!..завис минут на 10, пришлось перезагружаться)
Люблю людей, так понимающих юмор. Осознать, что деградируешь тоже значит вырасти. Есть такая поговорка: сильный не тот человек, который не падает, а тот, кто после падения поднимается. (просто мысли вслух)
Люблю людей, так понимающих юмор. Осознать, что деградируешь тоже значит вырасти. Есть такая поговорка: сильный не тот человек, который не падает, а тот, кто после падения поднимается. (просто мысли вслух)
просто самоирония... не усложняй) и если пожелаешь оспорить, то заранее приведу другую поговорку:" не спорьте с дураком! вы опуститесь на его уровень и он победит вас на своем поле"))
При чем тут мы?Я всегда за британцев и шотландцевА они тааакое порой выдают-закачаешься.(Я,как человек когда-то игравший в футбол,причем с парнями-очень даже офигеваю при просмотре,ибо в отличие от большинства баб знаю КАК это непросто)
Не говори... Так хоть поглядеть можно, ну ты-то понимаешь о чем я...
Traveller пишет:
При чем тут мы?Я всегда за британцев и шотландцевА они тааакое порой выдают-закачаешься.(Я,как человек когда-то игравший в футбол,причем с парнями-очень даже офигеваю при просмотре,ибо в отличие от большинства баб знаю КАК это непросто)
Я болею за тех, кто мне больше нравится. Наверное гормоны... Бегают взволнованные, агрессивные мужчины, тяжело дышат через ноздри... что-то в этом есть
Не говори... Так хоть поглядеть можно, ну ты-то понимаешь о чем я...
Traveller пишет:
Я болею за тех, кто мне больше нравится. Наверное гормоны... Бегают взволнованные, агрессивные мужчины, тяжело дышат через ноздри... что-то в этом есть