Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2292

здрасьте

Аpperceptionem пишет:
что тут можно сказать.... не все способствует росту. так, например, в общении со мной люди деградируют))просто мужик пишет:кстати, Аpperceptionem , я вот давно обратил внимание, что у многих именные юзербары с какого-то сайта. Полез в вики посмотреть что такое апперцепция и с чем это едят..... чуть мозг не сломал)Апперцепция (лат. ad — к и лат. perceptio — восприятие)— одно из фундаментальных свойств психики человека, выражающееся в обусловленности восприятия предметов и явлений внешнего мира и осознания этого восприятия особенностями общего содержания психической жизни как целого, запасом знаний и конкретным состоянием личности.
То, что человек осознает оказывает влияние на личность и способствует внутреннему росту.
Смысл в том, что все мои посты субьективны и ограничены рамками моего опыта, запаса знаний и состояния души на данный момент. И я никому своего мнения стараюсь не навязывать т.к. мне самой еще расти и расти на протяжении всей жизни.
ну это так, шутка юмора.

Витольда Мужева пишет:
да вообще!..завис минут на 10, пришлось перезагружаться)просто мужик пишет:кстати, Аpperceptionem , я вот давно обратил внимание, что у многих именные юзербары с какого-то сайта. Полез в вики посмотреть что такое апперцепция и с чем это едят..... чуть мозг не сломал)
Подозреваяю, так и задумано)))

кстати, здрасьте!
------
хоккей смотрю. Россия фпирёёёёёт!!!!!!
------

Люблю людей, так понимающих юмор.
Осознать, что деградируешь тоже значит вырасти.
Есть такая поговорка: сильный не тот человек, который не падает, а тот, кто после падения поднимается. (просто мысли вслух)
Есть такая поговорка: сильный не тот человек, который не падает, а тот, кто после падения поднимается. (просто мысли вслух)

просто мужик пишет:
кстати, здрасьте!
------
Здрасте.
Ура-а-а-а!

Аpperceptionem пишет:
да пока нечему радоваться, по нолям первый период. ждёмс...просто мужик пишет:кстати, здрасьте!
------
Здрасте.
Ура-а-а-а!

просто мужик пишет:
Аpperceptionem пишет:да пока нечему радоваться, по нолям первый период. ждёмс...просто мужик пишет:кстати, здрасьте!
------
Здрасте.
Ура-а-а-а!
Я правда ичего в хоккее не понимаю, но за компанию, как грицца...
Футбол лучше
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Аpperceptionem пишет:
Люблю людей, так понимающих юмор.просто самоирония... не усложняй)
и если пожелаешь оспорить, то заранее приведу другую поговорку:" не спорьте с дураком! вы опуститесь на его уровень и он победит вас на своем поле"))

Аpperceptionem пишет:
просто знай, что это самый лучший вид спорта)))просто мужик пишет:Аpperceptionem пишет:да пока нечему радоваться, по нолям первый период. ждёмс...просто мужик пишет:кстати, здрасьте!
------
Здрасте.
Ура-а-а-а!
Я правда ичего в хоккее не понимаю, но за компанию, как грицца...
---------
Люба, в топку футбол!)..... мы в него никогда играть не умели и не научимся.
При чем тут мы?Я всегда за британцев и шотландцев
А они тааакое порой выдают-закачаешься.(Я,как человек когда-то игравший в футбол,причем с парнями-очень даже офигеваю при просмотре,ибо в отличие от большинства баб знаю КАК это непросто)
А они тааакое порой выдают-закачаешься.(Я,как человек когда-то игравший в футбол,причем с парнями-очень даже офигеваю при просмотре,ибо в отличие от большинства баб знаю КАК это непросто)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
При чем тут мы?Я всегда за британцев и шотландцевА они тааакое порой выдают-закачаешься.
м, ну, может быть, может быть. мне сб.Аргентины нра
второй период начался....
Успешного просмотра-пойду по делам прогуляюсь.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Футбол лучше
Не говори... Так хоть поглядеть можно, ну ты-то понимаешь о чем я...
Traveller пишет:
При чем тут мы?Я всегда за британцев и шотландцевА они тааакое порой выдают-закачаешься.(Я,как человек когда-то игравший в футбол,причем с парнями-очень даже офигеваю при просмотре,ибо в отличие от большинства баб знаю КАК это непросто)
Я болею за тех, кто мне больше нравится.
Наверное гормоны...
Бегают взволнованные, агрессивные мужчины, тяжело дышат через ноздри... что-то в этом есть

Для одиноких женщин - футбол
Для замужних - хоккей
Для замужних - хоккей

Витольда Мужева пишет:
... в труселях))Traveller пишет:Футбол лучше
Не говори... Так хоть поглядеть можно, ну ты-то понимаешь о чем я...
Traveller пишет:При чем тут мы?Я всегда за британцев и шотландцевА они тааакое порой выдают-закачаешься.(Я,как человек когда-то игравший в футбол,причем с парнями-очень даже офигеваю при просмотре,ибо в отличие от большинства баб знаю КАК это непросто)
Я болею за тех, кто мне больше нравится.
Наверное гормоны...
Бегают взволнованные, агрессивные мужчины, тяжело дышат через ноздри... что-то в этом есть
... и в гольфигах : DDD

Traveller пишет:
(Я,как человек когда-то игравший в футбол,причем с парнями-очень даже офигеваю при просмотре,ибо в отличие от большинства баб знаю КАК это непросто)
я ногомячом долго занимался, более 20 лет.... но смотреть его не люблю.

гооооооооооооооооол!
1-0. наконец-то
--------------
мдя, уже 1-2. ппц
1-0. наконец-то
--------------
мдя, уже 1-2. ппц
Погодка нынче славная,шепчет-гулять-гулять.

комментатор пишет:
Для одиноких женщин - футбол
Для замужних - хоккей
Эх, Ромка! Немного ты понимаешь в психологии замужних женщин
Тут, можно сказать, последняя отрада
и опять же, муж не заподозрит... Если смотрит, конечно, сам.

ЖIНОЧКА пишет:
Погодка нынче славная,шепчет-гулять-гулять.
Мне погодка уже с месяц нашептывает по утрам: "не надо, не открывай глаза... тебе не понравится"

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
добрый вечер..
какой насыщенный день прошёл
аж спать захотела
какой насыщенный день прошёл
аж спать захотела
Витольда Мужева пишет:
Аха,мне уже второй месяц нашептывает что не понравитсяЖIНОЧКА пишет:Погодка нынче славная,шепчет-гулять-гулять.
Мне погодка уже с месяц нашептывает по утрам: "не надо, не открывай глаза... тебе не понравится"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Погодка нынче славная,шепчет-гулять-гулять.

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Аха,мне уже второй месяц нашептывает что не понравитсяЖIНОЧКА пишет:Погодка нынче славная,шепчет-гулять-гулять.

приколисты.Главное что снег выпал и мишки дрыхнут,а не шляются по сёлам и городам.

Витольда Мужева пишет:
комментатор пишет:Для одиноких женщин - футбол
Для замужних - хоккей
Эх, Ромка! Немного ты понимаешь в психологии замужних женщин![]()
Тут, можно сказать, последняя отрадаи опять
же, муж не заподозрит... Если смотрит, конечно, сам.
Ой, и не говори. Что там женскую, я и мужскую понимаю с превеликим трудом. Например, свою. Вроде мужик, а футбол, а особенно хоккей - терпеть не могу

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:Аха,мне уже второй месяц нашептывает что не понравитсяЖIНОЧКА пишет:Погодка нынче славная,шепчет-гулять-гулять.
Я не понял, а разве с утра можно услышать какой-то другой шопот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011