Я параллельно занимаюсь делами, так что могу отвечать не сразу...
это ты так пытаешься параллельно готовиться к сессии?! )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

сейчас столько дел

Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Инженер - это СИЛА!!!
Тори, а какая у тебя специальность, если ты не стала педагогом ?!
Возможно, но это не мое, что меня очень и беспокоит...
Не беспокойся, судьба все равно все раставит так, как должно быть, и каждый займет именно свое место))).
По моему сейчас вообще редко кто по специальности работает! У нас в регионе вообще главное чтобы высшее образование было и опыт работы! А как этот опыт получит каждый придумывает сам!
ну у нас не так уж много превилегий дает высшее образование, главное хорошо ориентироваться в определенном роде деятельности, а образование просто способствует карьерному росту...
Вот именно вышка это норма, но нужна сама по себе. не важна специальность! Главное чтобы ты ориентировалась в своей работе или легко обучалась! Ты кстати вообще чем бы хотел заниматься?
Мне очень интересна психология человека, социальная деятельность, перевод, медицина и многое другое, но не как не строительство...
я занимаюсь социологией и психологией)))

Eugene пишет:Я параллельно занимаюсь делами, так что могу отвечать не сразу...
это ты так пытаешься параллельно готовиться к сессии?! )))
Еще сейчас ищу работу снова... 
Eugene пишет:Я параллельно занимаюсь делами, так что могу отвечать не сразу...
ну еще бысейчас столько дел
![]()

говорят черепахи вкусные...
![]()

говорят черепахи вкусные...
![]()

все верно, как бы деятельность не нравилась, и какая она не была любимая, иногда от любимой работы нужен отдых. Это все равно, что сластену пустить в конфетную лавку на такое время - на какое он захочет... Через какое то время конфеты для него не будут такими же сладкими, как и раньше)))

Eugene пишет:говорят черепахи вкусные...
![]()
Кошмар так нельзя издеваться над животными,надеюсь это фотофоп?

Eugene пишет:говорят черепахи вкусные...
![]()
Кошмар так нельзя издеваться над животными,надеюсь это фотофоп?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение