Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()

Иззи а ты чего в скрытых висишь?просто мне так нравится...меня вроде как нет))

Lulu пишет:слушаю...но в общем получается что ничего не слушаю...странно....если день пройдет хотя бы без одной мелодии...то это кошмар будет))Isabel пишет:Lulu пишет:не...наверно слушают))))я не слушаю эту группу... я вообще ничего не слушаю....капец))
совсем не слушаешь музыку?

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?просто мне так нравится...меня вроде как нет))
я могу зайти и уйти....а могу быть тут ....и не быть))
это очень удобно)

У Apokalyptica есть классный клип к фильму "Видок"![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:Lulu пишет:слушаю...но в общем получается что ничего не слушаю...странно....если день пройдет хотя бы без одной мелодии...то это кошмар будет))Isabel пишет:Lulu пишет:не...наверно слушают))))я не слушаю эту группу... я вообще ничего не слушаю....капец))
совсем не слушаешь музыку?
ничего не поняла))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Иззи а ты чего в скрытых висишь?![]()
![]()
Ты чего?
а ты чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смайлофлуд![]()

Женька)))ага))

я зашел вас проведать....

Helldorado пишет:У Apokalyptica есть классный клип к фильму "Видок"![]()
дать подсказку?

Lulu пишет:![]()
Что случилось?

YASIK пишет:Helldorado пишет:У Apokalyptica есть классный клип к фильму "Видок"![]()
дать подсказку?![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
Что случилось?
я против общения через смайлы![]()

Проведал...
пошел спать, шибет, люблю вас!

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
Что случилось?
я против общения через смайлы![]()
Ок,я больше не буду![]()

сильная подсказка![]()
я падсталом![]()

Проведал...

Lulu пишет:сильная подсказка![]()
я падсталом![]()
Ты его не смотрела![]()
Рафа ща с первого раза угадает![]()

Проведал...

получится ли красиво

Обожаю эту песенку![]()
Может угадаете из какого фильма?![]()
►

Eugene пишет:Проведал...
))
теперь можешь спать спокойно))
сладких снов)

вы долго тут будете ?

Рафа Красава![]()
![]()
![]()
Когда Буч ехал и сбил черного босса![]()

вы долго тут будете ?

:):BakTi пишет:вы долго тут будете ?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение