Дон Кихота манит в даль
сновидений тонкая вуаль...
Типа ты спать? Приятных снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дон Кихота манит в даль
сновидений тонкая вуаль...

но не тут

наша футбольная только что выполнила кое-какие формальности... так что жди в гости Украина... XDD
всем спокойной ночи![]()
Саша, сладких снов...^.^)

Я тутно не тут
![]()
Привет Артур,Саша![]()

Много народу не успеваю яTigrica♛ пишет:Я тутно не тут
![]()
Привет Артур,Саша![]()
Какой такой не тут? Быстро тут ))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Много народу не успеваю яTigrica♛ пишет:Я тутно не тут
![]()
Привет Артур,Саша![]()
Какой такой не тут? Быстро тут ))![]()
![]()
прям и слова не вставить ))

охото в теннис поиграть и неским
Люди Воронежа отзовитесь

Вроде погода намечается хорошаяпривет красотка...я б поиграл с тобой....охото в теннис поиграть и неским
Люди Воронежа отзовитесь
![]()
привет красавчикSunღ пишет:Вроде погода намечается хорошаяпривет красотка...я б поиграл с тобой....охото в теннис поиграть и неским
Люди Воронежа отзовитесь
![]()
блин вот чес слово хочу, я и так раз в год под рассход, а сегодня такое дикое желание а все заняты

был бы в ворнеже уже б на корте были.....Ramos пишет:привет красавчикSunღ пишет:Вроде погода намечается хорошаяпривет красотка...я б поиграл с тобой....охото в теннис поиграть и неским
Люди Воронежа отзовитесь
![]()
блин вот чес слово хочу, я и так раз в год под рассход, а сегодня такое дикое желание а все заняты
![]()
у меня всегда так...Sunღ пишет:был бы в ворнеже уже б на корте были.....Ramos пишет:привет красавчикSunღ пишет:Вроде погода намечается хорошаяпривет красотка...я б поиграл с тобой....охото в теннис поиграть и неским
Люди Воронежа отзовитесь
![]()
![]()
![]()
пойду еще кому нибудь позвоню...
и пока
и пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение