заболтался я тут с вами совсем а когда работу делать?
Всех был рад повидать!!! До встречи и счастливейшого дня!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
заболтался я тут с вами совсем а когда работу делать?
Всех был рад повидать!!!

Ой уже три часаСереженька до встречи,приятно было пообщаться с тобойзаболтался я тут с вами совсем а когда работу делать?
Всех был рад повидать!!!
До встречи и счастливейшого дня!![]()
![]()
Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?![]()
в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?![]()
последние часы идут медленнее,потерпи чуточку,завтра ПятницаЖIНОЧКА пишет:в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?![]()
![]()
надеюсь, завтра дел будет больше, а то сидишь, делаешь вид, что офигенно загружен, иначе попе больно от начальства.. вспоминается анекдот, услышанный где-то здесь:koteyk0 пишет:последние часы идут медленнее,потерпи чуточку,завтра ПятницаЖIНОЧКА пишет:в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:надеюсь, завтра дел будет больше, а то сидишь, делаешь вид, что офигенно загружен, иначе попе больно от начальства.. вспоминается анекдот, услышанный где-то здесь:koteyk0 пишет:последние часы идут медленнее,потерпи чуточку,завтра ПятницаЖIНОЧКА пишет:в шесть, т.е. через 2 часа.. стока ещё времениkoteyk0 пишет:Серёжка, работа не волк в лес не убежит и не автобус в парк не уедет.. она есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться..!! это я неоднократно говорил!!!золотые слова,Костик а у тебя когда работа заканчиваеться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Одна блондинка говорит другой: Прикинь, я вчера так накосячила, начальник даже к себе вызвал! Вторая: Орал! Первая: Анал!"

то ли исчё будет йо-йо-йо!!!![]()
В "ДЕБАТах" опять бои! пора тотализатор вводить, ставки делать!кто кого?и с кем?![]()
сначала Артурчика прессовали, ща за Некроса взялись. Интересно, что нужно сделать, чтобы начать дебатировать... я просто уловить мысль не могу, о чём они там?! Как говориться: "лучше молчать и делать вид, что я глуп, нежели, открыть рот и сразу снять все сомнения"вот вот,я тоже загляну и обратно,может мне это и не дано понять,фиг его знает.![]()

боюсь, этого много будетне все сразу,постепенно![]()
Спасибо!![]()
не ма за що
выдохнется,надо залпомkoteyk0 пишет:боюсь, этого много будетне все сразу,постепенно![]()
koteyk0 пишет:Спасибо!![]()
![]()
![]()
не ма за що
якой лингвистизьм
чего то раненько усе зависать сталоу мя усё пуком:) Наверно, 54 мегабит в секунде не дают зависнуть![]()
Хороший инэт-тариф на работе!
ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:Спасибо!![]()
![]()
![]()
не ма за що
якой лингвистизьм
![]()
обещали до нового года,какое то там волокно будет,сказали лучше будет,ждемс вот.ЖIНОЧКА пишет:чего то раненько усе зависать сталоу мя усё пуком:) Наверно, 54 мегабит в секунде не дают зависнуть![]()
а квартплату повысят - это так, подарок на старый-новый год:)koteyk0 пишет:обещали до нового года,какое то там волокно будет,сказали лучше будет,ждемс вот.ЖIНОЧКА пишет:чего то раненько усе зависать сталоу мя усё пуком:) Наверно, 54 мегабит в секунде не дают зависнуть![]()
у меня друг тильке так мовлит, з Дону сам!по Дону гуляет,казак молодой
интересная у них речь,немного мелодичная
ага,и плюс ко всему налоги,тааааааааааааааааааак повысят,придеться точно в землянки перебираться жить,только и думают о своих закромах,лучше бы за людей были,чем против нас.ЖIНОЧКА пишет:а квартплату повысят - это так, подарок на старый-новый год:)koteyk0 пишет:обещали до нового года,какое то там волокно будет,сказали лучше будет,ждемс вот.ЖIНОЧКА пишет:чего то раненько усе зависать сталоу мя усё пуком:) Наверно, 54 мегабит в секунде не дают зависнуть![]()
я ему, сё ремя, - не разумию я вашу погану мовуkoteyk0 пишет:у меня друг тильке так мовлит, з Дону сам!по Дону гуляет,казак молодойинтересная у них речь,немного мелодичная
ЖIНОЧКА пишет:я ему, сё ремя, - не разумию я вашу погану мовуkoteyk0 пишет:у меня друг тильке так мовлит, з Дону сам!по Дону гуляет,казак молодойинтересная у них речь,немного мелодичная
![]()
а он обижается и говорит: Езжайте к себе!![]()
доканываешь дружка
,ооооооооооо они обидчивые
да нет - это мы прикалываемся:)koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я ему, сё ремя, - не разумию я вашу погану мовуkoteyk0 пишет:у меня друг тильке так мовлит, з Дону сам!по Дону гуляет,казак молодойинтересная у них речь,немного мелодичная
![]()
доканываешь дружка
Андрюшка самый лучший,приветик![]()
как дела?
Яху! Андрюха!![]()
понятьненько,а то есть люди которые тааааааааааааакие обидки кидают,как будто небо содрогнулось.ЖIНОЧКА пишет:да нет - это мы прикалываемся:)koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:я ему, сё ремя, - не разумию я вашу погану мовуkoteyk0 пишет:у меня друг тильке так мовлит, з Дону сам!по Дону гуляет,казак молодойинтересная у них речь,немного мелодичная
![]()
доканываешь дружка

Людмилка,Костя приветАндрюшка,моно немного пофестивалить и дома посидеть
у мя все ок,вот думаю идти фестить или дома отдохнуть
началося торможение
Людмилка,Костя приветфестиваль дома!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людмилка,Костя приветфестиваль дома!
самое милое дело.

перекурчик
стока сразу предложений как провести вечерха,не хухры,мухры,выбирай какой больше нравиться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение