/film/fabrika-futbola.htmlЯ уже нашел,маловато на раздаче сидят
Я никогда со скоростью не парюсь, качается и качается
Есть не просит)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:/film/fabrika-futbola.htmlЯ уже нашел,маловато на раздаче сидят
Есть не просит)

Ну лучше же 650 чем 58-60 кб/ cRamos пишет:Алексей пишет:/film/fabrika-futbola.htmlЯ уже нашел,маловато на раздаче сидят
Я никогда со скоростью не парюсь, качается и качаетсяЕсть не просит)

Алексей пишет:Ну лучше же 650 чем 58-60 кб/ cRamos пишет:Алексей пишет:/film/fabrika-futbola.htmlЯ уже нашел,маловато на раздаче сидят

Опять сам на сам Якто победил

Ладно пойду ка я собираться на тренировку....Поставил на качево....До вечераRamos пишет:Алексей пишет:Ну лучше же 650 чем 58-60 кб/ cRamos пишет:Алексей пишет:/film/fabrika-futbola.htmlЯ уже нашел,маловато на раздаче сидят
Конечно) У меня днем максимум 500 Кб, а ночью 4-5 Мб)

Он кто ещё!?Ramos пишет:Опять сам на сам Якто победил

Микаэль,ЛехаТема привет
привет

нашираз-два пишет:Он кто ещё!?Ramos пишет:Опять сам на сам Якто победил

Ты уже больше 1000 сообщений наколотилДа вот же....![]()

Алексей пишет:Ты уже больше 1000 сообщений наколотилДа вот же....![]()

С пивом фраернулся, малоэт как![]()

Тема, вебкамера имеется?

Леха синячишь

Алексей пишет:С пивом фраернулся, малоэт как![]()

Алексей пишет:Тема, вебкамера имеется?![]()

я если только по вечеру припьюраз-два пишет:Алексей пишет:С пивом фраернулся, малоэт как![]()
Мало взял, осел)

Алексей пишет:я если только по вечеру припьюраз-два пишет:Алексей пишет:С пивом фраернулся, малоэт как![]()
Мало взял, осел)

не сейчас,мне там региться надо,да и ухожу сейчас тока поем перед компом,позже бухнуть можно даже будетраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, вебкамера имеется?![]()
Поболтать не прочь?

Алексей пишет:не сейчас,мне там региться надо,да и ухожу сейчас тока поем перед компом,позже бухнуть можно даже будетраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, вебкамера имеется?![]()
Поболтать не прочь?

Димон привет
Дима![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение