Люда цикорий?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Уже домой пришла?кто?

Олька приветВаня![]()
Что случилось у тебя?
мою страницу ВК заблокировали
я не могу ее восстановить
maicone пишет:Уже домой пришла?кто?
maicone пишет:Олька приветВаня![]()
Что случилось у тебя?мою страницу ВК заблокировали

я думала мне, если бы еще и про теннис спросил я бы тогда точноSunღ пишет:maicone пишет:Уже домой пришла?кто?
Это я Маше![]()
мин на 10 отойду но вернусь

нет это значит заблокировали, сама виновата....Sunღ пишет:maicone пишет:Олька приветВаня![]()
Может быть это временный глюк и ее автоматически восстановят
maicone пишет:я думала мне, если бы еще и про теннис спросил я бы тогда точноSunღ пишет:maicone пишет:Уже домой пришла?кто?
Это я Маше![]()
![]()

Уже домой пришла?да пришла,уже отучилась
maicone пишет:нет это значит заблокировали, сама виновата....Sunღ пишет:maicone пишет:Олька приветВаня![]()
Может быть это временный глюк и ее автоматически восстановят
maicone пишет:Уже домой пришла?да пришла,уже отучилась![]()

мин на 10 отойду но вернусь

все хорошо,как работа?Virgo пишет:maicone пишет:Уже домой пришла?да пришла,уже отучилась![]()
Как там дела в школе?

Ладно Маш, я пошел на обед не скучай здесьпока![]()

Щас и тут профиль удалюзачем?

Маш глянь Юля ВК?сейчас гляну

от злости...Sunღ пишет:Щас и тут профиль удалюзачем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение