МУРЧИК!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Ангел, любимый мой![]()
![]()
![]()
приветик, ты как? где была? чем занималась? и чем буш заниматься??
Котён, я же тебе говорила....где я...
извени, я твоего ответа не дождался)))
не терпиливый ты мой...зато любимый![]()
Котик
Ангел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:МУРЧИК!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Ангел, любимый мой![]()
![]()
![]()
Котик

shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:я тут...кассир приходилДеньгов дал?![]()
![]()
![]()
![]()
650 000 сдали...

shtur2005ツ пишет:Пойду пока..![]()
![]()
пришла на минутку, а он ушел....

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:МУРЧИК!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Ангел, любимый мой![]()
![]()
![]()
Котик
Ангел![]()

давай ........ может и я тоды с покатух выложуCelma пишет:проехали .....бортсыч пишет:Celma - Олега . привет передала ?чиво?![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:я тут...кассир приходилДеньгов дал?![]()
![]()
![]()
![]()
650 000 сдали...![]()
![]()

мы становимся популярныCelma пишет:первый развижу наш фильм на ихнем телевиденье.wert437 пишет:это хорошоCelma пишет:наш фильмец 12.wert437 пишет:и чиво ты в нем увидел?Celma пишет:угу уже смотрю телик.wert437 пишет:да спасибо выспался.зарядку сделал?![]()
![]()

Пойду пока..![]()

Axel' пишет:Ну вот, замуррррчали, котятки))Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:МУРЧИК!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Ангел, любимый мой![]()
![]()
![]()
Котик

....мы теперь звоним друг другу

Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:я тут...кассир приходилДеньгов дал?![]()
![]()
![]()
![]()
650 000 сдали...![]()
![]()
я сейчас инкассаторов жду....курить и в туалет хочу....а отойти не могу....мне их ждать надо

кидай в личку)))бортсыч пишет:давай ........ может и я тоды с покатух выложуCelma пишет:проехали .....бортсыч пишет:Celma - Олега . привет передала ?чиво?![]()
![]()
![]()

НАТУСИК!!! 14600!!!!!!!!!!

бортсыч пишет:кидай в личку)))бортсыч пишет:давай ........ может и я тоды с покатух выложуCelma пишет:проехали .....бортсыч пишет:Celma - Олега . привет передала ?чиво?![]()
![]()
![]()

а я Олин голос слышила....мы теперь звоним друг другу
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:я тут...кассир приходилДеньгов дал?![]()
![]()
![]()
![]()
650 000 сдали...![]()
![]()
я сейчас инкассаторов жду....курить и в туалет хочу....а отойти не могу....мне их ждать надо
понятно, а дома во сколько буш??

агась ........бортсыч пишет:ты по поводу привета москвичам?Celma пишет:проехали .....бортсыч пишет:Celma - Олега . привет передала ?чиво?![]()
![]()
![]()

всем довстречи

ладно Олюшка надо выходить.приходи почаще!!!!всем довстречи
![]()
![]()

я вчера не доехела до клубка - подвернула ногу(((Celma пишет:агась ........бортсыч пишет:ты по поводу привета москвичам?Celma пишет:проехали .....бортсыч пишет:Celma - Олега . привет передала ?чиво?![]()
![]()
![]()

wert437 ...что-то я даже познакомиться не успела...классный парень

бортсыч пишет:я вчера не доехела до клубка - подвернула ногу(((Celma пишет:агась ........бортсыч пишет:ты по поводу привета москвичам?Celma пишет:проехали .....бортсыч пишет:Celma - Олега . привет передала ?чиво?![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:а я Олин голос слышила....мы теперь звоним друг другу
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:wert437 ...что-то я даже познакомиться не успела...классный парень
нам такие здесь нужны

да то то и оно,что на девочку засмотреласьCelma пишет:бортсыч пишет:я вчера не доехела до клубка - подвернула ногу(((Celma пишет:агась ........бортсыч пишет:ты по поводу привета москвичам?Celma пишет:проехали .....бортсыч пишет:Celma - Олега . привет передала ?чиво?![]()
![]()
![]()
а что так...на мальчиков засмотрелась...и упала![]()

Murka84 пишет:wert437 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел милый мой я тебя тоже с прошедшим поздравляю 4400![]()
![]()
![]()
![]()
для меня лучший подарок - это ты))))
ну это означает одно....я попала...на фотки....надо?
твои фотки? давай!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а чё за....я тут уже есть....в фотках форумчан...кстати, я подумываю ее удалить![]()
они все равно у меня есть![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:я тут...кассир приходилДеньгов дал?![]()
![]()
![]()
![]()
650 000 сдали...![]()
![]()
понятно, а дома во сколько буш??
к 9 или 10 ....постараюсь к 9 успеть, но не уверена![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение