Это конечно говорить нельзя но я радаЯ уволиласьЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
Привет пропажа моя любимаятеперь чаще буду заходить

А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулся
и как начнём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.

и как начнём

Tigric@ пишет:свидетелей уже выбралиHelldorado пишет:Ну женисся када уже?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а однажды утром вышел я на улицу, нужно было идти на работу, а на улице гололед, даже чистый асфальт был скольским, кое как до остановки доползя бы на это посмарела.
Рафа ты уже прикупил се маек на лето чтоб татухи было видно
неа, рубаху тока купилжадина.Купи майку блин.
Рафа когда на свадьбе гулять будем?
я в плаще буду ходить.
какая ещё свадьба?Эт я так не взначай притендую
Ну не мы блин с Рафой,а свидетельницами он нас не возьмёт
мы напьёмся и украдём его у невесты

неа, без, облом..pashkalove пишет:с матерным переводом?Helldorado пишет:на работе один пшол на эту Гостьюща Большой Лебовски идёт

да ктож за меня выйдет то, я же жирный и в красном плаще

ну это....зато ты бритый и с татуировками
а чо?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:блин, у меня же плащ естькрасненький?
ну не розовый же
Пашка приветОля приветик
а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулсяи как начнём
Да Лехи не хватает
Прювет флудильщики.

Людочка прюювет
дуешь на чистый медицинсий?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение