Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ден, ты что уже играешь в новый Фолаут? Как тебе? я подожду локализацию...
Я уже часов двадцать наиграл и неплохо так поднялся и карту исследовал)) игра можно сказать копия третей части, нововведений немного ну цветовая гамма немного светлее)) сказать что мне нравится ничего не сказать я в восторге, это потому наверно что фанат))) миссии интересные карта поначалу маленькой показалась, но это по началу она приличная даже очень, объектов всяких много как и раньше)) предметы новые оружие там да ещё много всякой мелочи)) короче супер)))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Я уже часов двадцать наиграл и неплохо так поднялся и карту исследовал)) игра можно сказать копия третей части, нововведений немного ну цветовая гамма немного светлее)) сказать что мне нравится ничего не сказать я в восторге, это потому наверно что фанат))) миссии интересные карта поначалу маленькой показалась, но это по началу она приличная даже очень, объектов всяких много как и раньше)) предметы новые оружие там да ещё много всякой мелочи)) короче супер)))
привет! мне тоже не терпится поиграть и мне кажется это хорошо, что почти не отличается от третьей, она почти идеальная!
привет! мне тоже не терпится поиграть и мне кажется это хорошо, что почти не отличается от третьей, она почти идеальная!
Согласен
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.