Осторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Осторожно - спойлер!

Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:здрасьте![]()
Сан Саныч)))
![]()
Привет Юля, победила ремонт?
![]()
Ага,теперь концерты меня доканают окончательно![]()
, но потом будет шанс отдохнуть?
дети на каникулах

в баню 1....а так можно и на квартосе.....главное разврат...Ramos пишет:В банеYulenka♥ пишет:главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
ну,а самому не интересно.хотя мужчины наверное не ставят,тебе и снега не надо![]()
надо верить,а вдруг![]()
выходных много, это да! а праздникмне шо нг, шо день конституции, всё равно
![]()
а отмечать с кем будешь?![]()
![]()

Привет всем!

Tigrica♥ пишет:в баню 1....а так можно и на квартосе.....главное разврат...Ramos пишет:В банеYulenka♥ пишет:главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
ну,а самому не интересно.хотя мужчины наверное не ставят,тебе и снега не надо![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
![]()
Чёта я себе представила это
это как бордель какой-то.

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:здрасьте![]()
Сан Саныч)))
![]()
Привет Юля, победила ремонт?
![]()
Ага,теперь концерты меня доканают окончательно![]()
, но потом будет шанс отдохнуть?
дети на каникулах

Nocturnal пишет:Осторожно - спойлер!![]()
![]()

502 Bad Gateway![]()
![]()

что смешного....Tigrica♥ пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:что смешного....Tigrica♥ пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
![]()

ну а что!?пожрать перед...послушать 23.55 лесть....выпить шампуня и ....????Лучше как следует .....ну это...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:в баню 1....а так можно и на квартосе.....главное разврат...Ramos пишет:В банеYulenka♥ пишет:главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
![]()

пришли проблемы ((
, попозже припрусь ))

вообще-то это смайлы если чтоTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:что смешного....Tigrica♥ пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
![]()
ты когда красная красивей становишься![]()

Tigrica♥ пишет:ну а что!?пожрать перед...послушать 23.55 лесть....выпить шампуня и ....????Лучше как следует .....ну это...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:в баню 1....а так можно и на квартосе.....главное разврат...Ramos пишет:В банеYulenka♥ пишет:главное чтобы было много девочек в минимальном одеянии...Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:нифига, вырос ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:не надо, я в чудо не верю ужеArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:нет я пока привыкла живую ставить,уже продают на каждом углунафига, у меня детворы нет
а ты ещё не ставил?![]()
надо верить,а вдруг![]()
![]()
![]()

Ну может и так...меня зовут в несколько мест....определиться не могу

может паучка разложитьв карты гасишь?![]()

Иди туда где друзья поближе тебеНу может и так...меня зовут в несколько мест....определиться не могу![]()

РЕпеР OK пишет:вообще-то это смайлы если чтоTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:что смешного....Tigrica♥ пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
![]()
ты когда красная красивей становишься![]()
![]()

да и там и там одинаково....там девочки красивые....но есть всегда но....Ramos пишет:Иди туда где друзья поближе тебеНу может и так...меня зовут в несколько мест....определиться не могу![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:да и там и там одинаково....там девочки красивые....но есть всегда но....Ramos пишет:Иди туда где друзья поближе тебеНу может и так...меня зовут в несколько мест....определиться не могу![]()
![]()
че самых красивых разобрали? 
они то меня и приглашали красавицы....просто есть там туловище....торила брат одной из девах....как то не охота в компании с наркошами тереться...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:да и там и там одинаково....там девочки красивые....но есть всегда но....Ramos пишет:Иди туда где друзья поближе тебеНу может и так...меня зовут в несколько мест....определиться не могу![]()
![]()
Встречай с теми кто тебе больше нравится

Это да,но ты взрослый парень и живёшь своим умом,не понравится уедешь,делов то.Tigrica♥ пишет:они то меня и приглашали красавицы....просто есть там туловище....торила брат одной из девах....как то не охота в компании с наркошами тереться...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:да и там и там одинаково....там девочки красивые....но есть всегда но....Ramos пишет:Иди туда где друзья поближе тебеНу может и так...меня зовут в несколько мест....определиться не могу![]()
![]()

ну да....я склоняюсь к варианту...на корпаративе тусануть хорошо...а на НГ откисать...Ramos пишет:Это да,но ты взрослый парень и живёшь своим умом,не понравится уедешь,делов то.Tigrica♥ пишет:они то меня и приглашали красавицы....просто есть там туловище....торила брат одной из девах....как то не охота в компании с наркошами тереться...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:да и там и там одинаково....там девочки красивые....но есть всегда но....Ramos пишет:Иди туда где друзья поближе тебеНу может и так...меня зовут в несколько мест....определиться не могу![]()
![]()

Ты чем будешь заниматься?У меня 29 корпоратив,а потом не знаю.Встречаю всегда дома,а потом может поедем к друзьям)))Я же человек семейный

я\ тоже семейныйRamos пишет:Ты чем будешь заниматься?У меня 29 корпоратив,а потом не знаю.Встречаю всегда дома,а потом может поедем к друзьям)))Я же человек семейный![]()

Tigrica♥ пишет:я\ тоже семейныйRamos пишет:Ты чем будешь заниматься?У меня 29 корпоратив,а потом не знаю.Встречаю всегда дома,а потом может поедем к друзьям)))Я же человек семейный![]()
![]()
када ты успел то?

давно ...Мама,Бабушка,КотRamos пишет:Tigrica♥ пишет:я\ тоже семейныйRamos пишет:Ты чем будешь заниматься?У меня 29 корпоратив,а потом не знаю.Встречаю всегда дома,а потом может поедем к друзьям)))Я же человек семейный![]()
![]()
када ты успел то?

Tigrica♥ пишет:давно ...Мама,Бабушка,КотRamos пишет:Tigrica♥ пишет:я\ тоже семейныйRamos пишет:Ты чем будешь заниматься?У меня 29 корпоратив,а потом не знаю.Встречаю всегда дома,а потом может поедем к друзьям)))Я же человек семейный![]()
![]()
када ты успел то?
![]()
фигасе

Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:давно ...Мама,Бабушка,КотRamos пишет:Tigrica♥ пишет:я\ тоже семейныйRamos пишет:Ты чем будешь заниматься?У меня 29 корпоратив,а потом не знаю.Встречаю всегда дома,а потом может поедем к друзьям)))Я же человек семейный![]()
![]()
када ты успел то?
![]()
фигасе

всем привет)

в покер раньше игралArt_G пишет:может паучка разложитьв карты гасишь?![]()

Ramos пишет:в покер раньше игралArt_G пишет:может паучка разложитьв карты гасишь?![]()
![]()

Art_G пишет:Ramos пишет:в покер раньше игралArt_G пишет:может паучка разложитьв карты гасишь?![]()
![]()
шахматы, господа, в шахматы![]()

скучали?

GooDSouL как дела?

РЕпеР OK пишет:GooDSouL как дела?
отлично погода радует, скоро лыжный сезон открою![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение