ты когда нибудь лопнешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Людочка прюювет

Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
Привет пропажа моя любимаятеперь чаще буду заходить
![]()
А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулсяи как начнём
Да Лехи не хватает
![]()
можем без него репетицию прогнать какого нибудь сценария
Чёт ваще мальчики пропали
Рафа типа работает,Лёшка в армии....кто там ещё у нас был
ЖIНОЧКА пишет:
ты когда нибудь лопнешь

ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
приятного Людмил
как это ты догадалси.
ЖIНОЧКА пишет:
ты когда нибудь лопнешь

наивный ты,недождётесь.Рафа приветик
Люда привет
ну пусть невеста не переживает мы ее на ком нибудь другом женимSunღ пишет:Tigric@ пишет:свидетелей уже выбралиHelldorado пишет:Ну женисся када уже?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а однажды утром вышел я на улицу, нужно было идти на работу, а на улице гололед, даже чистый асфальт был скольским, кое как до остановки доползя бы на это посмарела.
Рафа ты уже прикупил се маек на лето чтоб татухи было видно
неа, рубаху тока купилжадина.Купи майку блин.
Рафа когда на свадьбе гулять будем?
я в плаще буду ходить.
какая ещё свадьба?Эт я так не взначай притендую
Ну не мы блин с Рафой,а свидетельницами он нас не возьмёт
мы напьёмся и украдём его у невесты
а Рыфу то как делить будем, вот это вопрос уже
глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
приятного Людмилкак это ты догадалси.
Пашенька приветик
чего это такSunღ пишет:Людочка прюювет
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:
ты когда нибудь лопнешь
Да он большой,на двоих хватитTigric@ пишет:ну пусть невеста не переживает мы ее на ком нибудь другом женимSunღ пишет:Tigric@ пишет:свидетелей уже выбралиHelldorado пишет:Ну женисся када уже?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а однажды утром вышел я на улицу, нужно было идти на работу, а на улице гололед, даже чистый асфальт был скольским, кое как до остановки доползя бы на это посмарела.
Рафа ты уже прикупил се маек на лето чтоб татухи было видно
неа, рубаху тока купилжадина.Купи майку блин.
Рафа когда на свадьбе гулять будем?
я в плаще буду ходить.
какая ещё свадьба?Эт я так не взначай притендую
Ну не мы блин с Рафой,а свидетельницами он нас не возьмёт
мы напьёмся и украдём его у невесты
а Рыфу то как делить будем, вот это вопрос уже

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение