я тя потерялаа хде Олег?тута
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ты во мне сомневаешься?![]()
![]()
скоро вечер...![]()
![]()
есть хочу....за целый день только кофе, кофе, кофе.....и тут Паша мне пакет чипсов купил...и все

Все инкассаторы пришли....
всем пока
Любимый до вечера!!!!!!!!!!!!!!
всем пока
Любимый до вечера!!!!!!!!!!!!!!

Murka84 пишет:
Axel' пишет:толькочто сделал...нужно переделать, а-то![]()
такого у тебя не бывает
бывает...нужно побриться

Murka84 пишет:
всем пока![]()
![]()
![]()
Любимый до вечера!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до вечера, хорошего завершения рабочего дня)))

Murka84 пишет:
всем пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Все инкассаторы пришли....я хоть и не любимый ......... но всё равно пока
всем пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
пойду покушаюприятного)))буду через часик

Celma пишет:
Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность

бортсыч пишет:
по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность

Axel' пишет:
пойду покушаюприятного ..........буду через часик

Celma пишет:
тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()

бортсыч пишет:
воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()

Celma пишет:
есть малость ......бортсыч пишет:воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()

Celma пишет:
чё так громко слушаем ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бортсыч пишет:
та не,не громко,нормально)))))Celma пишет:чё так громко слушаем ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"...только не вспоминай,то что уйдет...."

бортсыч пишет:
небось в детсве мопеды собирал?Celma пишет:есть малость ......бортсыч пишет:воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()
![]()

Celma пишет:
было делобортсыч пишет:небось в детсве мопеды собирал?Celma пишет:есть малость ......бортсыч пишет:воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()
![]()

бортсыч пишет:
а папа с машинами работал?Celma пишет:было делобортсыч пишет:небось в детсве мопеды собирал?Celma пишет:есть малость ......бортсыч пишет:воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()
![]()

Celma пишет:
чё то все плохо тянет((((где ?

Celma пишет:
неабортсыч пишет:а папа с машинами работал?Celma пишет:было делобортсыч пишет:небось в детсве мопеды собирал?Celma пишет:есть малость ......бортсыч пишет:воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()
![]()

бортсыч пишет:
да я про инетCelma пишет:чё то все плохо тянет((((где ?

бортсыч пишет:
а мама педагог?Celma пишет:неабортсыч пишет:а папа с машинами работал?Celma пишет:было делобортсыч пишет:небось в детсве мопеды собирал?Celma пишет:есть малость ......бортсыч пишет:воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()
![]()

Celma пишет:
неабортсыч пишет:а мама педагог?Celma пишет:неабортсыч пишет:а папа с машинами работал?Celma пишет:было делобортсыч пишет:небось в детсве мопеды собирал?Celma пишет:есть малость ......бортсыч пишет:воПщем ты фан машинок)))))Celma пишет:тут спс...... клубу !бортсыч пишет:по крайней мере вы это организовали.Молодцы!!!Celma пишет:Олег,часто выезжаете на машинках?на таки мероприятия .... не всегда есть возможность![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

буду через часик