Вот блин...........а я всё пропустилаЧего нового за сутки?У меня света не было![]()
та тут фчера было "очень много" народа,опщение не прекращалось до утрапотом прочту
енто займет много времени
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вот блин...........а я всё пропустилаSnake ஐ пишет:Чего нового за сутки?У меня света не было![]()
та тут фчера было "очень много" народа,опщение не прекращалось до утрапотом прочту

ЖIНОЧКА пишет:не даже не поздорофкаласьа сверху чего?Лан иди сюдаЮленька приветик
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вот блин...........а я всё пропустилаSnake ஐ пишет:Чего нового за сутки?У меня света не было![]()
Один-Ноль в пользу,Андрюшенки
Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вот блин...........а я всё пропустилаSnake ஐ пишет:Чего нового за сутки?У меня света не было![]()
енто займет много времени[/quote Прикинь,уже прочла,я в шоке![]()
Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вот блин...........а я всё пропустилаSnake ஐ пишет:Чего нового за сутки?У меня света не было![]()
енто займет много времени
Андрюшка Самый Самый Лучший

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Вот блин...........а я всё пропустилаSnake ஐ пишет:Чего нового за сутки?У меня света не было![]()
енто займет много времени![]()
![]()
Андрюшка Самый Самый Лучший
![]()
![]()
![]()
Вот я и думаю,что общение в интернете занимает большую часть моей жизни и не только моей.........грустно.
и никто не заметил

Вчера я поняла одно...........Когда не стало света вся моя семь возрадовалась!!!!!!Они вновь обрели маму и жену.Муж был доволен как слон,а дети валялись со мной до 10 вечера и болталиВот я и думаю,что общение в интернете занимает большую часть моей жизни и не только моей.........грустно.

Андрюша у тебя сегдня выходной?Подравляю
Вчера я поняла одно...........Когда не стало света вся моя семь возрадовалась!!!!!!Они вновь обрели маму и жену.Муж был доволен как слон,а дети валялись со мной до 10 вечера и болталиВот я и думаю,что общение в интернете занимает большую часть моей жизни и не только моей.........грустно.
я это уже давно поняла,зато очень действенно для профилактики,семьи.

А у меня вчера было 3 месяцаи никто не заметил
![]()
беременности ?
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша у тебя сегдня выходной?Подравляю
та да,у мя выходнище,спасибо
типун те на язык,фуууууууууу я аж вспотелаSnake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяцаи никто не заметил
![]()
беременности ?
нет
делы есть!
Snake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяцаи никто не заметил
![]()
беременности ?
я усе больше не можу,щас приду
Женисся поймёшьSnake ஐ пишет:Вчера я поняла одно...........Когда не стало света вся моя семь возрадовалась!!!!!!Они вновь обрели маму и жену.Муж был доволен как слон,а дети валялись со мной до 10 вечера и болталиВот я и думаю,что общение в интернете занимает большую часть моей жизни и не только моей.........грустно.
![]()
Андрей, Люда, Юля ПРИВЕТ!!Привет Костик)))Только красивыми местами![]()
![]()
![]()
я буду местами!делы есть!
![]()
,Возрадуйся Сегодня Пятница
Ну и где все шляются![]()
тут.Твои спят?
Дети встали,щас завтракать будут.Snake ஐ пишет:Ну и где все шляются![]()
![]()
тут.Твои спят?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:типун те на язык,фуууууууууу я аж вспотелаSnake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяцаи никто не заметил
![]()
беременности ?
![]()
![]()
![]()
нет

Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:типун те на язык,фуууууууууу я аж вспотелаSnake ஐ пишет:А у меня вчера было 3 месяцаи никто не заметил
![]()
беременности ?
![]()
![]()
![]()
нет
ааааааааа,прасек,пребывания на сайте![]()
а у мя через пол месяца будет два года пребывания на сайте
я что тут адин?
ешо я
так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет
а у мя через пол месяца будет два года пребывания на сайте
у меня 6 декабря год
я уже хапнула кофейкуЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
я что тут адин?неа,мы тут

ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
Людмилка не пьет,по крайней мере нам так сказала
у нас не Skaypkoteyk0 пишет:Андрей, Люда, Юля ПРИВЕТ!!Привет Костик)))Только красивыми местами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня нету,давай фоткамиSnake ஐ пишет:у нас не Skaypkoteyk0 пишет:Андрей, Люда, Юля ПРИВЕТ!!Привет Костик)))Только красивыми местами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Костик приветДа прибудет с нами,Возрадуйся Сегодня Пятница
"Великий ПЯТНИЦЦО"
Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
![]()
аминьЖIНОЧКА пишет:Костик приветДа прибудет с нами,Возрадуйся Сегодня Пятница
"Великий ПЯТНИЦЦО"
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
![]()
![]()
:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшка конечно не пью,здесь одни молочные коктейлиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так отметим же наше прибывание Во Всемирной Паутине.УРААААААААААААААААААААААААААаааЛюда сёня точно выпить хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня на Украине решили споить,потом испугалиь и пожелели об этом,от 100 грамм водки у меня по лицу и телу пошли пятна
а я бы пифка хряпнула вчера??? ты был "хорошим мальчиком"?!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение