*Настенька* нет, да и врядли мы будем ругаться. Зачем спрашиваешь?
молодцы))
любопытно стало
усё, молчу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* нет, да и врядли мы будем ругаться. Зачем спрашиваешь?

*Настенька* пишет:знаю, но не в совершенстве. а длинные и сложные предложения говорю вообще с долгим размышлением. а с чего тебе захотелось испанский выучить??? реклама понравилась???ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:я просто люблю молчатьВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:хорошо.ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Влааадикя не путешественник, а просто лучший работник года и поэтому кампания оплатила всё моё путешествие, а так я никуда не собирался![]()
привет путешественникам![]()
![]()
Ого какой ты молодец!!!
Уважаю![]()
как дела? что нового?
дела тоже хорошо идут. а что у меня может изменится за 1 день?
ну не знаю, за один день многое может произойти))
особенно у менядаже не выходя из дома))
иии?? что ты хотел этим сказать???
довольно странный постпост-молчание))
![]()
Тоже люблю молчать, но только когда нечего сказать![]()
Испанский знаешь? а то мне тут вдруг загорелось выучить...
и не одна, а целая куча

ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:знаю, но не в совершенстве. а длинные и сложные предложения говорю вообще с долгим размышлением. а с чего тебе захотелось испанский выучить??? реклама понравилась???ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:я просто люблю молчатьВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:хорошо.ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Влааадикя не путешественник, а просто лучший работник года и поэтому кампания оплатила всё моё путешествие, а так я никуда не собирался![]()
![]()
Ого какой ты молодец!!!
Уважаю![]()
как дела? что нового?
![]()
Мммм
Неа, песняи не одна, а целая куча
![]()
а что за реклама? телек не смотрю![]()

*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:я просто люблю молчатьВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:хорошо.ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Влааадикя не путешественник, а просто лучший работник года и поэтому кампания оплатила всё моё путешествие, а так я никуда не собирался![]()
![]()
Ого какой ты молодец!!!
Уважаю![]()
Нась а ты мою племяху видекла? Она испанка
как дела? что нового?
![]()
новая зараза: пост-молчание

*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:знаю, но не в совершенстве. а длинные и сложные предложения говорю вообще с долгим размышлением. а с чего тебе захотелось испанский выучить??? реклама понравилась???ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:я просто люблю молчатьВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:хорошо.ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Влааадикя не путешественник, а просто лучший работник года и поэтому кампания оплатила всё моё путешествие, а так я никуда не собирался![]()
![]()
Ого какой ты молодец!!!
Уважаю![]()
как дела? что нового?
![]()
Мммм
![]()

обычно пушкинВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:знаю, но не в совершенстве. а длинные и сложные предложения говорю вообще с долгим размышлением. а с чего тебе захотелось испанский выучить??? реклама понравилась???ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:я просто люблю молчатьВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:хорошо.ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Влааадикя не путешественник, а просто лучший работник года и поэтому кампания оплатила всё моё путешествие, а так я никуда не собирался![]()
![]()
Ого какой ты молодец!!!
Уважаю![]()
как дела? что нового?
![]()
Мммм
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто на вопросы отвечать будет???

*Настенька* пишет:обычно пушкинВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:знаю, но не в совершенстве. а длинные и сложные предложения говорю вообще с долгим размышлением. а с чего тебе захотелось испанский выучить??? реклама понравилась???ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:я просто люблю молчатьВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:хорошо.ВЛАД 01 пишет:*Настенька* пишет:Влааадикя не путешественник, а просто лучший работник года и поэтому кампания оплатила всё моё путешествие, а так я никуда не собирался![]()
![]()
Ого какой ты молодец!!!
Уважаю![]()
как дела? что нового?
![]()
Мммм
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто на вопросы отвечать будет???

я не смотрю телек и другим не советую

Расскажите хоть, что в мире творится...ну в оренбургской области нашли новое месторождение меди в 2 миллиона тонн
а то я не в курсе новостей![]()
пребываю в блаженном неведении![]()

я не смотрю телек и другим не советуюпочему???

*Настенька* пишет:Расскажите хоть, что в мире творится...ну в оренбургской области нашли новое месторождение меди в 2 миллиона тонн
а то я не в курсе новостей![]()
пребываю в блаженном неведении![]()

Kuobah пишет:я не смотрю телек и другим не советуюпочему???![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение