Всё я спатьприятных снов
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabelle пишет:
у меня новые фотки есть))хотя могу и потерпеть... раз такое дело...
Izabelle пишет:
у меня новые фотки есть))покажешь ?
2298
ЖIНОЧКА пишет:
скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км
Alex пишет:
Izabelle пишет:у меня новые фотки есть))хотя могу и потерпеть... раз такое дело...
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:
BakTi пишет:
нет просто так сказала)Izabelle пишет:у меня новые фотки есть))покажешь ?
какое там озеро ? северское ?
BakTi пишет:
но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км
Alex пишет:
Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:
где это озеро находится ? и зачем оно тебе ? расстояние измерить ? информацию, информацию мне
Izabelle пишет:
BakTi пишет:нет просто так сказала)Izabelle пишет:у меня новые фотки есть))покажешь ?
Тогда точно пойду...
BakTi пишет:
какое там озеро ? северское ?да,там еще монастырь рядом
ЖIНОЧКА пишет:
300 с чем-то км,как я помню, наверноBakTi пишет:но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км
Izabelle пишет:
Alex пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
около какого города ?BakTi пишет:какое там озеро ? северское ?да,там еще монастырь рядом
сейчас скину...у меня тут что-то виснет...
BakTi пишет:
где это озеро находится ? и зачем оно тебе ? расстояние измерить ? информацию, информацию мнеозеро недалеко от Кириллова,там еще монастырь кирилло-белозерский.мне сказали что оно помогает от болезней одним словом чудо действенный.да расстояние нужно.
Alex пишет:
Izabelle пишет:Alex пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:
Izabelle пишет:
сейчас скину...у меня тут что-то виснет...
BakTi пишет:
всего 300 км,кировская поболееЖIНОЧКА пишет:300 с чем-то км,как я помню, наверноBakTi пишет:но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км
BakTi пишет:
площадь 145.7 тыс кмЖIНОЧКА пишет:300 с чем-то км,как я помню, наверноBakTi пишет:но ты же там живешь.а что Вологодская обл. большая?ЖIНОЧКА пишет:скоро найду, я и то эти города долго искалЖIНОЧКА пишет:а про озеро я так поняла ничего не слышал?BakTi пишет:Люда от Кирова до Кириллова очень далекону хотя бы примерно сколько км.500или1000км
Izabelle пишет:
Alex пишет:Izabelle пишет:Alex пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:одним словом молодежьBakTi пишет:Izabelle пишет:
Люда у какого города это озеро ?
ЖIНОЧКА пишет:
ответила на все вопросы.меня так в школе не спрашивали.как ты меня террорезировал,ой ой ой ,я аж устала,как будто 100км пробежала.BakTi пишет:где это озеро находится ? и зачем оно тебе ? расстояние измерить ? информацию, информацию мнеозеро недалеко от Кириллова,там еще монастырь кирилло-белозерский.мне сказали что оно помогает от болезней одним словом чудо действенный.да расстояние нужно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011