а вот тут стало интереснону за-то что мы тебя поклонника лишилиАртур ты прости нас
а что случилось...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вот тут стало интересноArthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()

Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()

я только посмеяться...

мы тоже не понимаем,что за выступления,что за поклонникираз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()
какой поклонник исчо... что за туманный заход ... я ничё не понимаю...![]()

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()

Парни, приветПривет столетний Ярикя только посмеяться...
![]()

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()
![]()

Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться

Мальчики приветну приятного![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться

Arthur_Rainman пишет:мы тоже не понимаем,что за выступления,что за поклонникираз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()
ты главное не расстраивайся,будут другие

он просто еще не осознает что знаменитArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()
Артур про это незнает![]()

Парни, приветя только посмеяться...
![]()

Yulenka♥ пишет:он просто еще не осознает что знаменитArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()
к Пушкину слава пришла 15 лет
к Артуру в 29....

Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться

Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться

тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться
я почему-то думаю, из кустов мимозы...

на размышлением "Над чем этоYASIK пишет:Парни, приветя только посмеяться...
![]()
Над чем это![]()
"

Yulenka♥ пишет:он просто еще не осознает что знаменитArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()
к Артуру в 29....

Arthur_Rainman пишет:тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться
не помню,значит не было

МальчикиОляЮля
![]()

она стареетраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:он просто еще не осознает что знаменитArthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну за-то что мы тебя поклонника лишилираз-два пишет:Артур ты прости нас
а что случилось...![]()
к Артуру в 29....
слава - продажная девка... то к Пушкину, то ко мне... завтра ещё куда-нибудь пойдёт...

МальчикиЮля
![]()

ты просто не помнишьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться
так меня никто никуда не водилне помню,значит не было
![]()

занята сильноSunღ пишет:МальчикиЮля
![]()
Олька привет![]()
давно не заходила![]()

http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит

Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?

Yulenka♥ пишет:ты просто не помнишьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться
так меня никто никуда не водилне помню,значит не было
![]()
![]()

отличная тема
я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока..

http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345круто,сразу видно сказка,во властелине персонажи все уеб***ые

Жека, привет!тема хорошаяотличная тема
я вот "Красоту по-американски" тоже не видел пока..

Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит

YASIK пишет:Арт, ты что слушаешь сейчас?.. радио?
в данный момент ничего... я фильм смотрел-смотрел, а потом сюда... надо бы собраться уже и включить...![]()
давеча какой-то Rock-mix слушал от radioio...

сразу после конца света в декабре 2012woin12 пишет:Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
ой класс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я всё хотела,продолжение ...правда актёры тут не все,но я смотреть буду,а когда примъера?

Arthur_Rainman пишет:тебя Ярик тоже туда водилраз-два пишет:Yulenka♥ пишет:Мальчики приветэто из каких кустов вы с Яриком выскочили,запаханные "мы только поздороваться"![]()
![]()
![]()
![]()
забежала поздороваться

Yulenka♥ пишет:сразу после конца света в декабре 2012woin12 пишет:Nocturnal пишет:http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345очень ожидаемы но выйдет не скоро этот Хоббит
ой класс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я всё хотела,продолжение ...правда актёры тут не все,но я смотреть буду,а когда примъера?
ну может доживём
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение