Рафа прости за нескромный вопрос...Скрытый текстКакой у тебя рост,а то я забыла

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа прости за нескромный вопрос...Скрытый текстКакой у тебя рост,а то я забыла

Чего это с нимSunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
Привет пропажа моя любимаятеперь чаще буду заходить
![]()
А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулсяи как начнём
Да Лехи не хватает
![]()
можем без него репетицию прогнать какого нибудь сценарияЧёт ваще мальчики пропали
Рафа типа работает,Лёшка в армии....кто там ещё у нас был
а чего говорю Серега то вон тож пропал
ЖIНОЧКА пишет:Прювет флудильщики.
Людмила, приветик

Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
Скрытый тексттоварищи, это полный писдос
ЖIНОЧКА пишет:ты чего это голову к туловещю медведя то наделаSunღ пишет:купиласьЖIНОЧКА пишет:чего это такSunღ пишет:Людочка прюювет
монё энто,монё.
pashkalove пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
не, они какают на пол

Sunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулсяи как начнём
Да Лехи не хватает
![]()
можем без него репетицию прогнать какого нибудь сценарияЧёт ваще мальчики пропали
главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
приятного Людмилкак это ты догадалси.
Пашенька приветик![]()
а где смайл какашкиpashkalove пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
не, они какают на пол

Tigric@ пишет:Рафа прости за нескромный вопрос...Скрытый текстКакой у тебя рост,а то я забылаСкрытый текстне скажу

Tigric@ пишет:Чего это с нимSunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
Да Лехи не хватает
![]()
какие то сволочи напали на него
ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик![]()
не,такого недопущу.
жестьpashkalove пишет:не, они какают на полHelldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
Helldorado пишет:а где смайл какашкиpashkalove пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
не, они какают на пол

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик![]()
не,такого недопущу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение