Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1150

/Дмитрий/ пишет:
Что Людмилка, читаешь, въезжаешь? Глядишь, бронзу возьмёшь... Вакансия на третье место имеется.
Так ничего и недопоняла.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
И тебе доброго утра и хорошего выходного дня!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Витольда Мужева пишет:
Блин, мне даже стремно как-то что повелась на такую элементарную (ну, теперь я так думаю) штуку. Хотя, это, наверное, возраст. Маладеж не разведежБгг-вот как хорошо не иметь акка в контакте
Я щелкнула на ссыль,увидела предложение зарегистрироваться,пожала плечами и ушла не врубившись в чем прикол.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Заеца опять грибов перебрал

всем приветик
народ подскажите пожалуйста, скачала доктор веба и нашел много вирусов у меня, я ваще офигееееееееела . Проверила и излечила и оказалось, что у меня браузер уже был с вирусами и не было выхода в интернет. Може кто подскажет, где можно скачать яндекс без вирусов, чтобы установить.
народ подскажите пожалуйста, скачала доктор веба и нашел много вирусов у меня, я ваще офигееееееееела . Проверила и излечила и оказалось, что у меня браузер уже был с вирусами и не было выхода в интернет. Може кто подскажет, где можно скачать яндекс без вирусов, чтобы установить.
Zhannysichka пишет:
всем приветикПриветнарод подскажите пожалуйста, скачала доктор веба и нашел много вирусов у меня, я ваще офигееееееееела . Проверила и излечила и оказалось, что у меня браузер уже был с вирусами и не было выхода в интернет. Може кто подскажет, где можно скачать яндекс без вирусов, чтобы установить.
Cейчас на форуме: KroKa, 5254201@mail.ru, denmuzzy, SuperNatali, stinger66, Boriz, Balu1911, paramon71, Inadequate, havok11, дуремар, Наблюдатель от ООН, dodg84, hunter880, BAS1959, murman51, Anatolii777, Yourik, BullDoG102, Leviaphaan, dimon32rus, alexei2014, rus89, A_p_elsina, Stockwell, BABAI1987, fen_61, Deboshir, ironic, Koks85, banewur, Odi-One, LeXaReal, vestel007, medved148890, Ask1955, sverdlovchanin, 313black, dima.konyhov, ray, Tigricа♥, dismy@mail.ru, kristilana, Raulito, Maxim1732, Johnny Quid, RayBond, pasha19742008, Zahes, Стая, hladinec, крупка, alexeikr@bk.ru, bond10, Napalm93 ,
всего пользователей: 59 , из них скрытых: 4 и гости: 1493515

всего пользователей: 59 , из них скрытых: 4 и гости: 1493515

Позыркал я сейчас Интерстеллар..и офигел

miney пишет:
Позыркал я сейчас Интерстеллар..и офигелэто что?
Его нигде нету.Качество плохое
miney пишет:
Позыркал я сейчас Интерстеллар..и офигел
Сань! А что понравилось в этом фильме - графика и спецэффекты или взаимоотношения людей? Если первое - то это моё.
miney пишет:
в кынотэатрэНу я полностью все никак не пасмарю,однако ощущение( даже когда урывками смотришь )что сделано качественно.смарэл
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смарэл