Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин, мне даже стремно как-то что повелась на такую элементарную (ну, теперь я так думаю) штуку. Хотя, это, наверное, возраст. Маладеж не разведеж
Бгг-вот как хорошо не иметь акка в контактеЯ щелкнула на ссыль,увидела предложение зарегистрироваться,пожала плечами и ушла не врубившись в чем прикол.
всем приветик народ подскажите пожалуйста, скачала доктор веба и нашел много вирусов у меня, я ваще офигееееееееела . Проверила и излечила и оказалось, что у меня браузер уже был с вирусами и не было выхода в интернет. Може кто подскажет, где можно скачать яндекс без вирусов, чтобы установить.
всем приветик народ подскажите пожалуйста, скачала доктор веба и нашел много вирусов у меня, я ваще офигееееееееела . Проверила и излечила и оказалось, что у меня браузер уже был с вирусами и не было выхода в интернет. Може кто подскажет, где можно скачать яндекс без вирусов, чтобы установить.