Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
эх еслибы, скорее всего не раньше чем 23.11.13 пройдет премьера "День Доктора" так что Моф и Гет будут издеваться до последнего. им нужно беспрекословное внимание зрителя.
великолепно ..скорее бы 3 мезон..... хочу посмотреть на возвращение Шерлока))
http://cs310923.vk.me/v310923156/5787/glILWW3FXlk.jpg ну вот и дождались. в 19 ЯНВАРЯ 2014 г. выйдет 1я серия 3сезона в 22:00 описать мои чувства можно так: начала читать закончила читать "какого так долго"? для продюсеров за издевательства
великолепно ..скорее бы 3 мезон..... хочу посмотреть на возвращение Шерлока))
http://cs310923.vk.me/v310923156/5787/glILWW3FXlk.jpg ну вот и дождались. в 19 ЯНВАРЯ 2014 г. выйдет 1я серия 3сезона в 22:00 описать мои чувства можно так: начала читать закончила читать "какого так долго"? для продюсеров за издевательства
ого... так долго......блиииин.... ну а на BBC всеравно выйдет раньше.. верно? ..буду на английском смотреть... эх
Кто ценит с любовью закрученные детективные сюжеты - смотрите обязательно. мне очень понравилось. По-моему Камбербетч в глупых сценариях еще ролей себе не искал.
Классический Холмс это скучно, вот вам современный герой неуравновешенный гибрид Шелдона и Декстера, и его враг этакий не-до Джокер. Семейные ценности, в топку, дружба туда-же, кстати, очередная шуточка на тему нетрадиционной любви. Сюжет, да кому он нужен, тут же такой сигнал на смс, пипл схавает!
Надеюсь, что 1 канал будет показывать Шерлока,как и 2 сезон. В один день с премьерой в Великобритании. Вот немного информации, когда же выйдет сериал.
Осторожно - спойлер!
Самая ожидаемая премьера на Первом - это третий сезон телефильма "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях. Как известно, в третьем сезоне - 3 серии: "Пустой гроб", "Знак трех" и "Его последний обет". Точная дата релиза не сообщается. На последнем кинорынке Comic-Con, где, кстати, "Шерлок" был единственным мини-сериалом среди большого кино, было заявлено, что премьера состоится в начале 2014 года. 31 октября, по слухам, будет премьера в Великобритании первого эпизода третьего сезона "Пустой гроб", что ВВС пока не подтверждает. Кроме того, из-за невероятной популярности сериала и высоких зрительских ожиданий третьего сезона новые эпизоды будут транслировать одновременно в Великобритании и США. Ну и Первый канал подхватит инициативу.
В твиттере, на странице Шерлока:
S3E1 Пустой гроб The Empty Hearse-1 января 2014 S3E2 Знак трех The Sign of Three- 5 января 2014 S3E3 Последняя клятва His Last Vow - 12 января 2014
Надеюсь, что 1 канал будет показывать Шерлока,как и 2 сезон. В один день с премьерой в Великобритании. Вот немного информации, когда же выйдет сериал.
Осторожно - спойлер!
Самая ожидаемая премьера на Первом - это третий сезон телефильма "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях. Как известно, в третьем сезоне - 3 серии: "Пустой гроб", "Знак трех" и "Его последний обет". Точная дата релиза не сообщается. На последнем кинорынке Comic-Con, где, кстати, "Шерлок" был единственным мини-сериалом среди большого кино, было заявлено, что премьера состоится в начале 2014 года. 31 октября, по слухам, будет премьера в Великобритании первого эпизода третьего сезона "Пустой гроб", что ВВС пока не подтверждает. Кроме того, из-за невероятной популярности сериала и высоких зрительских ожиданий третьего сезона новые эпизоды будут транслировать одновременно в Великобритании и США. Ну и Первый канал подхватит инициативу.
В твиттере, на странице Шерлока:
S3E1 Пустой гроб The Empty Hearse-1 января 2014 S3E2 Знак трех The Sign of Three- 5 января 2014 S3E3 Последняя клятва His Last Vow - 12 января 2014
Здорово! Буду ждать с нетерпением! Спасибо за инфу.
с нетерпением жду...сейчас скачаю - освежу в памяти прошлые сезоны. Бенедикт потрясающе сыграл, обладает шикарной харизмой. влюбляешься в его мозг..ну а потом и кудряшки. Признаю Мариарти не уступает, он меня выводил из равновесия, хотелось тапком бить по плазме во время показа крупным планом...
Скрытый текст
в какой-то момент я поверила в возможность того, что он просто актер, а Шерлок преступник... настоящий злодей(заставил сомневаться)
Затянули выход нового сезона!!! Целый год! Даже разозлился....
Ну,если быть точными, то первая серия 2 сезона была 1 января 2012. Т.е почти 2 года. А мне не жаль,что так долго. Люблю растягивать удовольствие. И тем более, мы смогли посмотреть другие фильмы, занятость в которых и задерживала сьемки сериала. Мне было не скучно ждать два года.Рада, что именно Фриман снялся в новых частях Хоббита,а Кембербэтч открылся с новой стороны в Стартреке.
Это просто высочайший класс исполнения во всех кинематографических аспектах, начиная со сценариста и заканчивая осветителем. Очень интересно и смотрибельно. Этот сериал "задрал" планку практически на недосягаемую высоту для всех производителей подобного продукта. Конечно - только 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Люди есть ли где Доп. информация: Перевод: Дублированный (Первый Канал) Субтитры: Хардсаб на надписи. СМС и т.д. (DiamonD) Русские / Английские (Софт) (Notabenoid) Вот такой только 1080????(тут тока 720) Что то нигде не найду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!