Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Все пишут про третий сезон. А где он?
Вроде 31.10.2013 ( на Имхонете)
lica-alica пишет:Все пишут про третий сезон. А где он?
Вроде 31.10.2013 ( на Имхонете)
эх еслибы, скорее всего не раньше чем 23.11.13 пройдет премьера "День Доктора" так что Моф и Гет будут издеваться до последнего. им нужно беспрекословное внимание зрителя.

..скорее бы 3 мезон..... хочу посмотреть на возвращение Шерлока))
великолепно..скорее бы 3 мезон..... хочу посмотреть на возвращение Шерлока))
ну вот и дождались. в 19 ЯНВАРЯ 2014 г. выйдет 1я серия 3сезона в 22:00
описать мои чувства можно так: начала читать

закончила читать 
"какого так долго"?
для продюсеров за издевательства

Ney-tiri пишет:великолепно..скорее бы 3 мезон..... хочу посмотреть на возвращение Шерлока))
ну вот и дождались. в 19 ЯНВАРЯ 2014 г. выйдет 1я серия 3сезона в 22:00
описать мои чувства можно так: начала читатьзакончила читать
"какого так долго"?
для продюсеров за издевательства
ого...
так долго......блиииин.... ну а на BBC всеравно выйдет раньше.. верно? ..буду на английском смотреть... эх

...как же долго ждать!!!!!!!!

По-моему Камбербетч в глупых сценариях еще ролей себе не искал.
умуму ой нет.... 19 января выйдет на bbc!!!...как же долго ждать!!!!!!!!
к сожалению:((( но вродь обещалж что на ББС чуток раньше амерекнецев выпустят транслировать, так что возможно на пару дней будет опережение:)

Когда же уже он выйдет 3 сезон???
да не волнуйтесь 19 января 1 серия уже выйдет, 3ю обещали 2 февраля

Классический Холмс это скучно, вот вам современный герой неуравновешенный гибрид Шелдона и Декстера, и его враг этакий не-до Джокер.
Семейные ценности, в топку, дружба туда-же, кстати, очередная шуточка на тему нетрадиционной любви.
Сюжет, да кому он нужен, тут же такой сигнал на смс, пипл схавает!

Вот немного информации, когда же выйдет сериал.
Кроме того, из-за невероятной популярности сериала и высоких зрительских ожиданий третьего сезона новые эпизоды будут транслировать одновременно в Великобритании и США. Ну и Первый канал подхватит инициативу.
В твиттере, на странице Шерлока:
S3E1 Пустой гроб The Empty Hearse-1 января 2014
S3E2 Знак трех The Sign of Three- 5 января 2014
S3E3 Последняя клятва His Last Vow - 12 января 2014

Надеюсь, что 1 канал будет показывать Шерлока,как и 2 сезон. В один день с премьерой в Великобритании.
Вот немного информации, когда же выйдет сериал.Осторожно - спойлер!Самая ожидаемая премьера на Первом - это третий сезон телефильма "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях. Как известно, в третьем сезоне - 3 серии: "Пустой гроб", "Знак трех" и "Его последний обет". Точная дата релиза не сообщается. На последнем кинорынке Comic-Con, где, кстати, "Шерлок" был единственным мини-сериалом среди большого кино, было заявлено, что премьера состоится в начале 2014 года. 31 октября, по слухам, будет премьера в Великобритании первого эпизода третьего сезона "Пустой гроб", что ВВС пока не подтверждает.
Кроме того, из-за невероятной популярности сериала и высоких зрительских ожиданий третьего сезона новые эпизоды будут транслировать одновременно в Великобритании и США. Ну и Первый канал подхватит инициативу.
В твиттере, на странице Шерлока:
S3E1 Пустой гроб The Empty Hearse-1 января 2014
S3E2 Знак трех The Sign of Three- 5 января 2014
S3E3 Последняя клятва His Last Vow - 12 января 2014
Здорово! Буду ждать с нетерпением! Спасибо за инфу.

Затянули выход нового сезона!!! Целый год! Даже разозлился....![]()
Ну,если быть точными, то первая серия 2 сезона была 1 января 2012. Т.е почти 2 года.
А мне не жаль,что так долго. Люблю растягивать удовольствие. И тем более, мы смогли посмотреть другие фильмы, занятость в которых и задерживала сьемки сериала.
Мне было не скучно ждать два года.Рада, что именно Фриман снялся в новых частях Хоббита,а Кембербэтч открылся с новой стороны в Стартреке.

- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Быстрей бы 3 сезон!

Доп. информация: Перевод: Дублированный (Первый Канал)
Субтитры:
Хардсаб на надписи. СМС и т.д. (DiamonD)
Русские / Английские (Софт) (Notabenoid)
Вот такой только 1080????(тут тока 720)
Что то нигде не найду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011