Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

посмотрел первый сезон,посмеялся от души)))5 й сезон не испортят надеюсь

Скачал 1 сезон, посмотрел 3 серии и мой мозг просто не мог вынести это гам.......но, Фильм полный остой

Serega_1111 пишет:
Скачал 1 сезон, посмотрел 3 серии и мой мозг просто не мог вынести это гам.......но, Фильм полный остойВообще-то это сериал![]()
![]()

Мне сереальчик понравился! Ловите момент и скорее качайте! Скоро буржуазные морды
отнимут наш драгоценный торрент, так что хватай кто что может! И кстати Джозеф Гилган юморной чувак!
отнимут наш драгоценный торрент, так что хватай кто что может! И кстати Джозеф Гилган юморной чувак!
полный отрыв, лучшее из последнего. рекомендую...

Сериал вообще классный, все 4 сезона ржал по полной. А сегодня еще 5-й сезон стартует, правда говорят перевод будет позже.

УРА! Наконец то дождался 5 сезон СУПЕР СЕРИАЛ!!!

кто к нам с чем зачем тот от того и того
кубик в кубе жжёт

Вот оно, наконец пятый сезон.
Всем советую сериальчик глянуть. Не пожалеете
Всем советую сериальчик глянуть. Не пожалеете

В 4-ом сезоне я была разочарована. Шутки перестали быть шутками, новые персонажи совершенно не вписывались в былую картину, но появился 5-ый и старая юморная атмосфера начала возвращаться. Если 4-ый сезон тянул Руди, то 5-тый стал вполне состоявшимся в лице каждого персонажа, к забавному придурку Руди добавился "красавчик из бара", который благодаря своей новой способности стал интересным персонажем. Пока что меня всё устраивает и я надеюсь, что в дальнейшем сериал будет продолжать набирать юмористические обороты)

Пятый сезон начался ПОТРЯСАЮЩЕ. Над концовкой ржал как умалишенный. Смотреть в обязательном порядке)

Ну наконец то! Теперь будет, что посмотреть. Надеюсь 5 сезон порадует....

Жалко, что в 4сезоне, "ракетчицы" не было 

Первые два сезона мне больше понравились- сюжет интереснее и герои покруче))
Я в целом сериал хорош
Я в целом сериал хорош

k5 й сезон начался норм всем советую

Evanescence_RV пишет:
В 4-ом сезоне я была разочарована. Шутки перестали быть шутками, новые персонажи совершенно не вписывались в былую картину, но появился 5-ый и старая юморная атмосфера начала возвращаться. Если 4-ый сезон тянул Руди, то 5-тый стал вполне состоявшимся в лице каждого персонажа, к забавному придурку Руди добавился "красавчик из бара", который благодаря своей новой способности стал интересным персонажем. Пока что меня всё устраивает и я надеюсь, что в дальнейшем сериал будет продолжать набирать юмористические обороты)![]()
Спасибо вам, появление новых персонажей меня постепенно отвадило от просмотра, я перестала качать. Раз вы говорите, что в пятом они исправились, возобновлю

Вот это да! 5й сезон уже есть
качать и смотреть!
качать и смотреть!

А когда уже добавят новые серии с 3-5 в разрешении 1920x1080????

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Я бы назвал 6 серию и Смех и Грех

И что в нем нашли зрители?
Не понимаю....посмотрела с трудом 1-й сезон, думаю стоит ли смотреть продолжение?.
Сериал не "подсадил" на себя. Ничего хорошего для себя не нашла
Не понимаю....посмотрела с трудом 1-й сезон, думаю стоит ли смотреть продолжение?.

Я смотрю этот фильм занимает первое место по количеству рекомендаций.
Первые серии сняты так что бы заинтриговать что бы человеку стало интересно что будет дальше. А дальше человек смотрит сериал на автопилоте. Все чем заинтриговал сериал вначале отходит на второй план.
Дальше идет сплошняком пропаганда блядства , наркотиков , тунеядства , убийств , преподносится так что убить человека это как два пальца обсосать...ни чего такого..да же весело.. Что если Бога нет, то человеку обязательно захочется трахаться на лево и направо , и вообще.. захочется жить именно тем образом жизни , который рекламируется в этом сериале.
Что является ложью. По тому как показал опыт СССР , безбожного государства , нравственность и мораль в обществе ни как не связаны с тем , верит человек в то что Бог есть или не верит. В наше время верующих стало гораздо больше.. однако в советское время безбожия , не было возможно пропагандировать то, что возможно пропагандировать сейчас.. Видимо с верой в Бога , и ценности поменялись у людей?
Первые серии сняты так что бы заинтриговать что бы человеку стало интересно что будет дальше. А дальше человек смотрит сериал на автопилоте. Все чем заинтриговал сериал вначале отходит на второй план.
Дальше идет сплошняком пропаганда блядства , наркотиков , тунеядства , убийств , преподносится так что убить человека это как два пальца обсосать...ни чего такого..да же весело.. Что если Бога нет, то человеку обязательно захочется трахаться на лево и направо , и вообще.. захочется жить именно тем образом жизни , который рекламируется в этом сериале.
Что является ложью. По тому как показал опыт СССР , безбожного государства , нравственность и мораль в обществе ни как не связаны с тем , верит человек в то что Бог есть или не верит. В наше время верующих стало гораздо больше.. однако в советское время безбожия , не было возможно пропагандировать то, что возможно пропагандировать сейчас.. Видимо с верой в Бога , и ценности поменялись у людей?

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Anima_ пишет:
И что в нем нашли зрители?
Anima после первого сезона я тоже не хотел продолжать дальше смотреть но поверьте дальше все будет просто офиненно круто,чего стоит один Руди это же б.... не передать словами это просто надо смотреть на него
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нечто